ID работы: 14206884

Почему в сериал введен Томпсон?

Статья
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важность

Настройки текста
И так, сначала кто такой Томпсон? Томпсон — один из друзей Вэнди, а также он дружит с Робби Валентино, Ли, Нэйт, Тэмбри, а также он сдружился с Диппером и Мейбл. Впервые появился в серии «От заката до рассвета», а в серии «Бог любви» чуть больше раскрыт. Прообраз — неизвестен, но есть теория, что это собирательный образ. И так, почему Алекс создал не только типичных «крутых друзей» для Венди, как Ли и Нейт, но ещё и «размазня» Томпсон? Алекс Хирш создал не просто подростковый мультсериал, в котором одна серия = одна мораль. Нет. В каждом почти что персонаже есть смысл и не один (в прошлой статье были пары Зуса и Гренды). Томпсон, на мой взгляд, это собирательный образ между неуверенными в себе людьми, готовыми дружить с кем-то, лишь бы быть. Те самые «подхалимы». Таких людей обычно раньше унижали и они терпят издевательства, лишь бы их любили. Но зачем им друзья? «Потому что надо», скорее всего. Либо родители могли говорить, что друзей НУЖНО иметь, либо человек откуда-то в другом месте подчеркнул, что вообще имение друзей — хорошо. В чем они не правы, так в чтом, что дружба бывает разной — и хорошей, и токсичной. Зависит от отношения к человеку. Так вот, дружба Томпсона с Ли и Нейтом — токсичная. И причем очень. Это буквально издевки. Они то вату в пупок будут стрелять, то лед в штаны засунут. Нормально ли это? А что они «дают»? Тупо дружбу с ним. Так он тоже вам, придурки. Ещё и на машине его ездите, и портите. Отвратительные люди. Что ему можно предложить? Понять, что его нынешнее положение — ненормально. Его дружба — токсичная и так нельзя. Я советую Томпсону либо бросит этих друзей нафиг. Хоть он и будет один, но это лучше, чем общаться с Ли и Нейтом. Томпсону бы дружить с такими как Диппер и Мейбл, которые к нему как к говну не относились, в отличие от этих мразей, или же хорошо наладить отношения с Венди, Робби или Тембри. Есть вариант, чтобы поговорить с Ли и Нейтом, но захотят ли они? Они ведут себя как дети и вряд-ли бы захотели бы поговорить, но попытаться стоит. Алекс специально в сериале показал такого человека, как антипример поведения детей/подростков, чтобы не повторяли. Вывод: будете подхалимы и не полюбите себя, будете как Томпсон, а если будете собой, выйдете замуж за принца, как Гренда или за прекраснейшую богиню Мэлоди, как Зус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.