ID работы: 14206907

А что ТЫ чувствуешь?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звенящая тишина после исчезновения Вытеснения и Эго продлилась недолго.       — Я вижу твою ярость, Ид, — умиротворённо мурлыкнуло Сверх-Я, делая неспешные шаги навстречу Бессознательному с величаво поднятой головой. — Не молчи.       — Зачем ты вылез? Всё шло гладко, пока ты не появился.       — О, я не могу стоять в стороне, когда над кем-то совершается насилие в любом его виде.       — Посмотрись в зеркало, моралист. Это после тебя у него очередная Тревога, а судя по тому, что первым прибежало Вытеснение, наше Эго ничего и не вспомнит потом, а жаль! Я бы с радостью посмотрел, как оно выскажет тебе всё! Это моё самое заветное желание. — Двинулось по кругу Ид, удлиняя заострённые когти. Сверх-Я заинтересованно улыбнулось, не спуская внимательного взгляда со своей противоположности.       — Не стыдно, Ид? Врёшь мне прямо в лицо. Бессознательное напряжённо посмотрело исподлобья, пытаясь понять, в какую игру вздумало играть Предсознание. В минуту Сверх-Эго исчезло и появилось уже за спиной Оно.       — Я про то, — еле слышно проговорило Сверх-Я, оглаживая чужие руки, — что вовсе не это твоё заветное желание. Мне чуждо брать силой. — Хрупкие на вид руки крепко обхватили запястья, массируя. — Мне следует спросить тебя, м, Ид? Оно изумлённо шарахнулось в сторону, не встречая преград к побегу, и резво обернулось. Слова застряли комом в горле. Вновь желание и вновь его хочется утолить сейчас же.       — Нет. — Сквозь зубы проскрипело Ид, переча своей же природе. — Убирайся. Предсознание не сдержало тихого смешка. Не разрывая зрительного контакта, Сверх-Я медленно поклонилось:       — Тогда не смею отнимать твоё время. Ид до боли впилось когтями в свои ладони, сжимая кулаки и не спуская голодных глаз с удаляющейся фигуры.       — Стой! — Сдавленно крикнуло Оно, после чего удручённо опустило голову. — Веди к себе. Обернувшись, Сверх-Я снисходительно приподняло уголки губ, а его голос приобрёл спокойные нотки:       — Сегодня победил я, Ид.

***

Аромат травяного чая мягко разбудил, щекоча ноздри. Эго приятно зажмурилось и перекатилось на бок, ощущая на себе вес пушистого пледа. Вытеснение осторожно погладило Эго по голове.       — Сознание, пора просыпаться. Эго нехотя разлепило глаза, с теплом в груди узнавая Защитный механизм. Присев, Я умиротворённо прижалось к тёплому боку.       — Ты не скажешь мне, что вчера было? Я просто не помню… Вытеснение по-доброму посмеялось и покачало головой. Притянув Эго к себе поближе, страж потёрся о его макушку щекой. Если бы их встречи были просто так, а не когда Я угрожает опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.