ID работы: 14206913

Новогодняя коллекция

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Cold.storm.Ill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый год - самый волшебный праздник в году. Везде белоснежные сугробы, с неба так и сыпятся холодные и такие красивые снежинки, все начинают пересматривать свои любимые новогодние комедии и готовят вкусные рождественские печеньки и пряники в виде пряничных человечков, а в кофейнях начинается сезон тёплого какао с маршмеллоу и взбитыми сливками. По городу открываются зимние катки и великолепные, яркие, новогодние ярмарки, где можно найти бесконечное множество тёплых, вязаных носков с милыми узорчиками, новогоднюю посуду с ручной росписью и необыкновенные ёлочные игрушки. Дети на улицах лепят снеговиков, катаются на санках и играют в снежки. Улицы сияют праздничными украшениями, а окна квартир светятся разноцветными огоньками гирлянд. Вообщем про этот чудесный праздник можно рассказывать бесконечно, но мы перейдём к нашей истории.       Новогодний Бруклин вообще отдельный вид искусства. Атмосфера этого праздника наполняет всех тёплыми воспоминаниями. Вот и наша пара, Маилз и Гвен, были не исключением. Этот предновогодний вечер они решили провести вместе и навсегда отпечатать этот яркий и весёлый праздник в своей памяти.

***

      На часах было пол пятого вечера. На улице уже стемнело и медленно начали зажигаться фонари. Маилз сидел в своей комнате в новогодней пижаме и шапочке Санты и подбирал новогодний фильм, который должен понравиться Гвен. Парень весьма серьёзно отнёсся к этому занятию, так как хотел порадовать свою подругу и угодить ей.       Вдруг телефон издал громкий звук. Брюнет посмотрел на экран. Это был таймер. Маилз тут же подскочил с кровати и понёсся на кухню. Открыв духовку, он вытащил оттуда печенье, которое испёк сам.       Тут же на всю квартиру раздался звонок в дверь. Брюнет подошел к входной двери и открыл её. Перед ним стояла знакомая блондинка. Гвен улыбалась во все зубы, держа в руках коробку, обёрнутую в подарочную бумагу с рисунками ёлочек. На ней были новогодние клетчатые штаны и зелёная куртка, на шее был намотан длинный красный шарф, а на голове вместо шапки красовался ободок с оленьими рогами.       -Привет!- воскликнула Гвен. Маилз улыбнулся в ответ и тоже попреветствовал девушку.       Ребята не виделись уже очень давно. Конечно, иногда они пересекались, когда Гвен прилетала в его вселенную по работе, но они никогда не виделись в спокойной обстановке, никогда не могли встретиться и попить вместе кофе или сходить погулять. У них попросту не хватало на это времени.       И вот наконец-то на зимних каникулах они договорились пообщаться и посмотреть вместе фильм. Они были этому очень рады. В кой-то веке они смогли выделить хоть чуточку времени на это.       Гвен прошла в коридор, сняла куртку и вручила подарок Маилзу.       -Ничего себе!- воскликнул брюнет.-Мне уже не терпится открыть, но у меня тоже есть кое-что для тебя.- парень поставил коробку на небольшой пуфик рядом с входной дверью и убежал куда-то в комнату, а через пару минут вернулся обратно с небольшой коробочкой в руках.       -Это тебе.- он протянул подарок Гвен.       -Спасибо.- ответила она.       Подростки отправились в комнату, параллельно открывая подарки. Гвен справилась быстрее своего друга. У неё в руках оказалась коробочка из магазина Пандора. В ней лежал браслет и пара шармиков в виде Человека Паука. Маилз подумал, что это будет хороший подарок, так как блондинка любит украшения и в этом браслете есть отсылка к ним двоим.       У Маилза же в коробке лежала новая пара Джорданов стилизованных под Человека Паука.       -Вау, спасибо Гвен. Они прекрасны.- сказал Маилз.       -И тебе тоже спасибо. Поможешь надеть?- спросила блондинка протягивая руку и браслет.

***

      Ребята посмотрели фильм, наелись печеньем и вдоволь наобщались друг с другом. Они обсудили почти все темя, которые хотели и им стало немного скучно.       -Может быть в настолку?- предложил Маилз.       -Давай.- ответила Гвен.       Брюнет отправился в кладовку на поиски какой-нибудь настолки. Открыв дверь, он осмотрел все полки. На глаза попалась странная игра, лежащая рядом с Монополией. На коробке были нарисованы ёлки и новогодние игрушки, в самой середине было написано название игры "Человек паук: Новогодняя коллекция". Маилз взял её в руки и осмотрел. Раньше он никогда не видел её, но подумал, что она может быть интересной, поэтому взял именно эту игру. Войдя в комнату, где его ожидала Стейси, он протянул ей коробку.       -Что это за игра? Никогда такой не видела.- сказала блондинка, нахмурив брови.       -Сам не знаю. Наверное родители какую-то новую купили. Если не понравиться, закроем и потом поиграем во что-нибудь другое.- ответил Маилз.       -Ладно.- блондинка пожала плечами и открыла коробку.       Внутри лежали кубики, поле и фишки игроков.       -Странно.- сказала Стейси, рассматривая маленькие, пластиковые фигурки.- Их тут только две, хотя на коробке написано до 8 игроков.       -Может быть они потерялись.- предположил паучок.       -Но ты же сказал, что игра новая.       -Какая разница? Главное же, что нам с тобой хватит. У нас как раз две фигурки и нас двое.       Гвен протянула Маилзу чёрную фишку с красным пауком на ней, а сама взяла белую с розовым.       -Давай играть.- сказала Гвен,взяв кубики в руки и кинув их на поле, предварительно разложенное на полу.       На кубиках выпало число шесть. Три на одном и три на другом. Девушка взяла фишку и передвинуть её вперёд.       -У тебя дубль! Пройди ещё на одну клетку вперёд!- вдруг раздался неизвестный голос. Подростки перегланулись.       -Что это?- спросил Маилз.       -Ты меня пранкуешь?- недоверчиво посмотрела Гвен на брюнета. Тот помотал головой. Девушка переставил фишку ещё на одну клетку.       Ей выпала клетка "Встреча с монстром".       -Что-то мне это не нравится.- пробормотала блондинка.       Вдруг игра озарила комнату белым ярким светом. Свет пропал. Гвен тоже.       Перепуганный Маилз тут же бросил кубики. Три и четыре. Вместе - семь. Он переставил фишку на ту же клетку, где была Гвен.       Свет снова озарил комнату. На этот раз пропал и Маилз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.