ID работы: 14206938

Ты сам попал в мою ловкушку)

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заблудился...

Настройки текста
Одним ,почти прекрасным днём,самый большой спутник Сатурна-Титан,гулял по просторному космосу после ссоры с отцом и Землёй(после того,как тот принизил и Титана и всех спутников в Солнечной системе).Как-то его судьба занесла в Пояс Астероидов-место с бесконечно летящими астероидами.Гуляя по нему он и не заметил как заблудился в нём и уже не находил не выхода,ни орбиты Сатурна.Пытаясь отчаянно выбраться оттуда он не услышал как кто-то подкрался сзади него и треснул его по голове чем-то тупым,но тяжёлым.От сильного удара у Титана всё начало плыть и темнеть, и вскоре,тот потерял сознание.Очнулся он в просторной,большой комнате.Впереди стоит умывальник испачканный то ли в крови,то ли в ржавчине,рядом с ним находилась закрытая дверь.Подле неё стояла вешалка с халатом,тоже испачканный в крови.Тритон потерял дар речи от увиденного,он не понимал что происходит,да и просто не ммог ибо здраво тот не мыслил из-за потери крови,которая всё ещё идёт из его головы.Он хотел было встать,но приметил что сам связан верёвкой об какой-то деревянный стул,а рядом с ним стоит стол с кучей инструментов разной острости. Титан:что за чёрт?! 0_0, тот разумеется напугался и догадался что попал в руки какого-то маньяка.Он начал вспоминать как в это же пояс астероида заходили его братья и сёстры и позже не возвращались домой,лишь через несколько дней возвращались в виде распоротых и разлагающихся трупов,от которых оставались практически только кости..Вспомнил,как его отец предупреждал того не ходить сюда.Он лишь надеялся что убийца ещё не придёт и у него есть время чтоб взять да сбежать как это обычно делают земляне в фильмах и прочее.Он потрогал сам стул и обнаружил острый угол около его спинки и начал тереть об него верёвку.Спустя 3 минут такого терения верёвка вот вот бы и поддалась,да вот только в комнату вошёл,или даже правильнее сказать вошла...незнакомка,что и притащила его сюда.Титан отстранился от своих действий,сделав вид что тот ничего не делал.Убийцей оказалась маленькая,миловидная девушка с длинными и бледно синими волосами,серебряными глазами и нежной внешностью,правда с безумной улыбкой и взглядом что устремлены на Титана ???:ох...ты уже проснулся?))) Титан:д-да...а вы кто?...и вто вы собрались со мной сделать?! ???:пхехехе) да так...одни интересные вещи...просто...ты же знал что на мою территорию заходить строго настрого запрещено? кто уже об этом не говорил...все мерзкие планеты говорят об этом...тц...высокомерные куски твёрдой поверхности... кхм...я тут по своему делу и увлечению пришла....не волнуйся) боль будет ужасной и мучительной,особенно когда я вскрою твой живот и перережу сонную артерию)) она закрыла дверь,надела на себя халат и маску что была в её кармане,надела перчатки и подошла поближе к нему,наклонившись и рассматривая его лицо ???:хм) знаешь..ты крайне мило и красиво выглядишь,можно на стену вешать) но...я хочу сначала посмотреть что внутри столь прекрасной внешности с высоким самомнением и чсв) ты главное не боись,Титан) Титан:что?! откуда ты- ???:тише...не кипишись....я знаю о большинства планетах в солнечной системе) так то серийные убийцы и работают)... кхм...я не представилась...не в моём вкусе это...м...приятно познакомиться,я Церера) и добро пожаловать в мой подвал,или же как я его называю-пыточная) Титан:ага... м...Церера?....тц...повезло так повезло забрести к тебе...я ...давно задавался вопросом...почему ты- Церера не стала ожидать вопроса и взяв острый,хирургический нож,сделала огромный разрев на локте,немного задев вены Титан:ААААААААААААААААААА Церера:пхахахах да,Титан)) дай мне послушать твои жалкие крики бездушного и глупого спутника) она с маньческим наслаждением наблюдала за тем,как Титан корчился от боли,как из его руки лилась кровь,рука сама сильно дёргалась,как и он сам.Тот бледнел от потери крови и вот вот потеряет сознание.. Церера:хм...так..нет...не пойдёт...ты не должен потерять сейчас сознание...иначе мне скучно будет... Церера подошла сзади Титана и включила свет.Там оказалось куча тумбочек и 8 перечёркнутых портретов планет исподтишка среди астероидов.Под ними находились черепа спутников ,кучи спутников,больше 10 или 20,Титан не смог их сосчитать.И одним из этих черепов являлся большим черепом какой-то планеты.От такого вида итак поплохевшему Титану стало только хуже и у него сработал рвотный рефлекс,особенно учитывая ужасный трупный и гнильный запах что стоял во всём подвале.Церера достала из тумбочки бинты ,выключила свет и начала перевязывать его руку Церера:понимаешь...чем больше ты настрадаешься,тем веселее мне будет)) Титан:но......зачем это всё?.. Церера:м..понимаешь,Титан..всё дело в том,что планеты к карликовым планетам крайне пренебрежительно относятся...может давно они и вели себя довольно дружелюбно к нам...да и к вам...но после 2006 года,когда глупые земляне ввели такое понятие в космосе...нас начали травить...но меня травили задолго до того злополучного года...и во мне просто сработала жажда мести и справедливости.... Титан:ну..убийства спутников это уже странно....да и...мы все планеты...просто...такие ранги нам ставят земляне ради своих странных целей... Церера:я понимаю...но когда подобные спутники начинают травить кого-то,издеваться над себе подобным,убивать...то к ним у меня также нет пощады... Титан:так я то ничего не сделал! то,что ты всё рассказала больше похоже на бред шизофренника..м...наверное...таковой ты и являешься... Церера:шизофрения? ты серьёзно?....это просто глупость...я просто...м....а что я просто.... Титан:ну я же говорил что шизофрения... Церера:агх...достал! ты меня отвлёк от важного! Церера замахнулась ему ножом прямо в шею,но Титан успел снять с себя верёвки и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.