ID работы: 14207003

Surviving Love

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Южная Корея. Сеул. Сегодня наступает тот самый знаменитый день, когда большенство популярных селебрите соберутся в одном месте, чтобы побороться за главный приз. Большой призовой фонд, а также статуэтка, которая гласила о том, что победитель является - главной звездой Южной Корее. Каждый человек мечтает о ней в последние дни, в особенности, когда большенство узнали кто участвует. Сегодня в готическом зале, небольшого замка, который находится за городом Сеула собрались приглашённые звёздные участники шоу. Когда начался мотор, то все уже стояли строем,во внутрь по сигналу открывшихся дверей вошёл - Ким Сок Джин, популярный участник группы BTS, который стал ведущим этого реалити шоу. Молодой парень был одет в стандартный чёрный смокинг с белой рубашкой и тёмным галстуком, он остановился напротив знаменитостей, ослепительно улыбнулся, взглянув в камеру. – Добрый день, дорогие участники, – произнёс Джин, оглядев каждого. – Добрый день, Сок Джин, – хором ответили все. – Сегодня, я могу с честью объявить о том, что наше шоу начинает и, – начал говорить Джин, но замолк на секунду, даря хитрую ухмылку всем, – выживет лишь сильнейший из вас. Будет два победителя и девять проигравших. Все стояли молча, но кивнули мужчине, говоря о том, что понимают всё. – И так сейчас, я бы хотел поприветсовать каждого из вас, – произнёс брюнет, кивая своим мыслям, – Сюзи, я очень рад видеть вас на нашем реалити шоу. Его взгляд был направлен на первую участницу, кем является популярная южнокорейская актриса, девушка с тёмными волосами улыбнулась ему, смущаясь. – И я безумна рада находиться тут, в особенности рядом с Чон Соком, который тоже принимает участие,– улыбнулась девушка, – и очень надеюсь, что смогу доказать свою любовь фанатам. Рядом стоявший Ли Чон Сок, улыбнулся девушке, после чего поприветсовал всех. Взгляд Кима перешёл на следующего участника, кем является Лалиса Манобан из популярной группы - Black Pink, девушки принимали участие полным составом поэтому решили поздороваться по очереди. – Мы рады находится тут, а в особенности принимать участие, думаю, это шоу раскроет потенциал каждой из нас. – произнесла главную речь от лицах всех участниц Джису, улыбаясь. Если обе Ким являются брюнетками, то Розэ и Лиса имели другие оттенки цвета волос, первая является чистой блондинкой, а вторая огненная красавица. – Минхо, Феликс и Хенджин, – по очереди назвал Ким имена троих участников, – увидеть вас ещё большая неожиданность, но и вам мы безумно рады. Мужчины промолчали, но улыбнулись. – Мы пришли с одной целью и это победить, – уверенно заявил Минхо, ослепительно улыбнувшись и подмигнул ведущему. – Смелое заявление однако, но я искренне желаю вам удачи, – произнёс Сок Джин, – Чимин, ты для меня, словно брат, поэтому я безумно рад видеть тебя. – И я, хен, рад находиться в этом замечательном месте, с причинами людьми, хочу лишь пожелать нам удачи. – улыбнулся Пак, оглядев каждого. – Даррен, ты являешься единственный участником, который не кореец, – улыбнулся брюнет, взглянув на шатена. – Это правда, я родом из Китая и хотел бы отстоять честь своей страны. – произнёс спокойно мужчина, получая пожелания удачи и улыбку в ответ. – На этом наше знакомство закончено и я оглашу правила данного реалити, – Вы будете жить в одном большом доме или вилле, каждый из вас будет проходить либо испытания связанные с вашей способностью и получать баллы за это, либо другие на выживания, где тоже получают баллы. Каждый выслушав кивнул, осознавая какая будет борьба и конкуренция. – Я могу лишь пожелать вам удачи и встретимся мы с вами через неделю на вашем новом месте проживания. – Сок Джин, улыбнулся на последок, взглянув в камеру. Каждый попрощался и съёмки закончились. Это могло означать лишь одно – игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.