ID работы: 14207013

Перелом Сознания

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пилот

Настройки текста
Примечания:

2008 год. Февраль. Сша, штат Калифорния. Бравл-Хиллс.

Звон будильника, время: 6.30.

-Да заткнись ты, дура - сказал разъярённый кольт, вставая с кровати. - Надо собиратся, сегодня Обязательно на первую пару надо успеть..       Кольт жил почти на окраине города, поэтому и вставал он заранее. Жил он довольно в опрятной квартире, в который было две комнаты и которая была обставленна техникой и мебелью. Слава богу у него был автомобиль, правда, это был старый Ibishu Covet 1 поколения, который был выпущен в 1988 году. Это была Трехдверная малолитражка, в которой постоянно гудел и троил двигатель. Но, это лучше же чем ничего, правда?       Кольт неспешно пошёл к раковине умыватся и приводить себя в порядок. Спустя 15 минут, когда на часах было 6:50, а до пары оставалось всего полтора часа, кольт пошёл есть. -Та-а-ак, что же мне сегодня приготовить? - Овсянку - Не хочу, Блины - Долго, Бутерброд - Не наемся.. Яичница! И как раз колбаса осталась, ну нихуево жить поваром!

7.20. Корридор квартиры Кольта.

Кольт прокрутил ключ в замке на два оборота, и достал свою Sony Ericsson Z610i и набрав своему приятелю Сту, который жил в соседнем квартале, позвонил ему. Один гудок, два, три... -Алло -Алло, привет Сту, ну что? Готов? За тобой заезжать? -Почти, пока прогрей свою машину, в 7.45 буду стоять у Seven Eleven. -Понял, ну, давай, до скорого! Кольт побежал по лестнице, не поздоровавшись даже с соседкой, ведь он прилично опаздывает, всё же, никому не хочется попасть в пробки...

7.45. Салон автомобиля Ibishu. Рядом с Seven Eleven.

Звук открытия левой двери. -Здорово -Здорово, Ну, как оно? -Да потихоньку. -Ну, поехали.

8.05 Машина на парковке у колледжа. Парни уже в колледже.

-Ты с нашими обговорил где встречаемся? -Да, рядом с туалетами на втором этаже. -Пошли. И вправду, рядом с туалетами стояли несколько парней и одна девушка, а именно: 8-Бит, Сту, Амбер. -Здорово бандиты. (Все хором) -Привееет! -Ну что, пойдёмте в курилку? -Погнали. Ребята уже подходили к месту, как тут, как гром среди ясного неба, как двойка в дневнике отличника, появляется компашка Булла. Их было всего троя, но они держали Колледж и этот район в своём контроле. В компании Булла, помимо него, были Ворон и Биби. У Биби была её любимая баскетбольная бита, которую ей подарил покойный отец. Она любила махать ей, делая разные трюки. Но однажды, этой битой, Биби, избила первокурсника за то, что он случайно толкнул еë... Ворон любил дратся на кулаках, он был что то вроде скинхеда. На нём была его любимая , красная кофта бренда "Lonsdale", камуфляжные штаны, и кеды "Adidas Superstar". Он ходил на бокс 11 лет, и по этому любит решать всё на кулаках. Булл. Булл Бланко был той ещё громилой. Мало того, что он был под два метра ростом, так ещё у него была большая мышечная масса. Ходят слухи, что у него дома есть настоящий обрез. Поэтому с ним шутки плохи. -А ну ка, что вы тут забыли? Свалили отсюда, курилка щас наша. -Хорошо, мы уходим.. -Мы не уйдём, - сказал грозно, как скала Кольт. -О-ой какие мы смелые... Внезапно, Булл, резким движением обхватил Кольта за горло, и прижал к стене. -Что, думал смелый? Я сказал один раз, Уходите отсюда. -Да пошёл ты.. И тут Кольт резко ударяет Булла, правда, этот удар был показательный. Но Булл, не потерпев такого, всадил со всей силы в печень Кольту. Кольт, от такого удара, сложился в креветку, пыхтя и мычя что то. -Тыыы.. Пожалеешь.. Об этом... -Тебе мало было? Добавить? Свободен. И, Компания Булла, ушла в дальний корридор К Кольту быстро подбежали его товарищи. -Тебе помочь? -Помощь нужна? И тут, Амбер, поняв что словами не помочь, взяла его под плечо, потащила в класс. -Спасибо... Тебе... -Да не за что! -Я ещё отомщу Буллу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.