ID работы: 14207027

Разочарование

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование в людях, идолах

Настройки текста
Иногда, мы возводим человека в культ, а иногда просто восхищаемся одной из его сторон, также мы… Но как-то так получается, что в итоге чувствуем разочарование.

Первый вариант

Человек — нео культ, Сандаловое масло, Индия и оргазмы, Хочу больше ярости, Где получить разрешение на вязьму? Больно ей было, Кровавое полотно, Это традиция, Искусство отвратительного отношения. Взяла нож, Ножом по руке, Сердце красуется в кровавом оркестре, Рисуя солнце в теплой воде. Я кичусь довольством в жизни, везде, Сбила машина, и где же я? Где? Жертва и подношение. Сейчас происходит кровосмешение, Грязи и князя. Утешение. Разочарование. Она не такая хорошая как казалось бы. Влюбленность рукой сняло, Рукой по лицу, Горячее совокупление…

Второй вариант

Человек — это культ, Жертвы и подношение, Ты считал — идеал, Тупое решение. Поклонялся ниц, Лбом задевая харчу, Я устала разочаровываться, Больше ничего не хочу. Я видела в ней яркий свет, Оказалось, то люстра позади. У нее на плохие слова табу и запрет, Перышко, наклонилось в сторону. Но её страх — сам по себе страшный грех. В объятиях mors остается, Та кладет на глаза камешки. Не украсила гирлянда, Твои слова. Обиделась публика И была права. В глубине моей звенящая мгла Айсберг раскололся на пополам. Оно хочет этого, Горячее совокупление, Оно хочет большего, Семейное кровосмешение. Мы все отвратительны — Это стоит признать. Все хотели узреть истину, Но засмотрелись на блядь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.