ID работы: 14207067

Как Ateez в гости ходили

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
vienna_ бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

🎄🎄🎄

Настройки текста
Примечания:

***

      Уён неохотно плетется за Саном, который с пакетами практически вылетает из подъезда дома.       — Уён, давай быстрее, нас такси ждет.       Чон на это лишь что-то невнятно мычит, но все-таки ускоряется, чтобы лишний раз не тревожить своего парня.       Сан с самого утра бегал по магазинам, потом по дому, и Уёну не хотелось, чтобы он еще нервничал из-за его настроения.       Как только Чхве загружает пакеты, тоже самое он проделывает и с Уёном, чтобы тот не думал сбежать.       — Уён, ну один раз можно и потерпеть, — Сан наклоняется к уху своего парня, а Чон улыбается, ежась от близости.       — Я просто хотел, чтобы мы были дома. Вдвоем, — парень отворачивается к окну, рассматривая лениво падающие хлопья снега.       Уён просто хотел провести этот Новый год только с Саном. В его планы никак не входило тащиться через весь Сеул в компанию, в которой они практически живут.

***

А где-то на другом конце города уже другой мужчина собирал своего парня.       — Юнхо, где мои штаны? — Хонджун пробегает мимо мирно стоящего и давно уже одетого, Юнхо.       Чон тяжело вздыхает, провожая взглядом постоянно бегающего мимо него Кима.       Юнхо снимает с вешалки его куртку, доставая с полки шарф.       — Где мой свитер?       — На спинке кресла, — спокойно отвечает Чон.       Хонджун натягивает на ходу свитер, подбегая к Чону, который сразу начинает его обувать.       Юнхо слишком хорошо знает Хонджуна. Лучше он сам его оденет, чем они еще полчаса будут искать одну вещь.       Чон заканчивает одевание Кима, беря с собой сумку с вещами и самого парня.       Хонджун вылетает первым, быстро что-то бубня себе под нос.       — А могли сейчас лежать под одеялом, смотреть дорамы.       — Хо, это всего лишь на один вечер. Завтра мы будем уже дома.       — Да, конечно. Нам сейчас придется ехать через весь Сеул, а могли бы трахаться, — Хонджун не успевает договорить, как Юнхо его резко разворачивает к себе, хватая за ворот куртки.       — Я тебя трахну при всех Ateez, если надо. Нагну прям посреди праздника, если тебе так хочется, — без злобы, но цедя сквозь зубы, проговоривает Чон.       — Вау. У тебя есть такая фантазия? — игриво, закусив губу, томно проговорил Хонджун. Он указательным пальцем провел по нервно дергающемуся кадыку Юнхо.       Юнхо выдохнул, понимая, что сейчас не место драконить Хонджуна. Если он продолжит, то они точно не доедут до гостей.       — Хо, давай просто один вечер проведем так, как хочет Сонхва. Он приготовил для нас важную новость, поэтому попросил приехать в компанию. А все остальные дни я весь твой.       — Ты и так мой, — игриво улыбнулся Хонджун, садясь в такси.

***

      — Уён, идем-идем, — Сан с пакетами идет впереди, заходя в компанию.       Уён плетется за Саном, всем видом давая понять, что он не очень-то и хотел идти сюда.       Вообще, Уён любит Сонхва и никогда не против его идей. Но не сегодня, не в новогоднюю ночь.       — Усаны, — разносится громкий крик Хонджуна на всю улицу.       Сан тяжело вздыхает, понимая, что его ждет и ловит на себе не менее сочувствующий взгляд от Юнхо.       Пока оживившийся от прихода друга Уён болтает с Хонджуном, Юнхо нагоняет Сана, забирая часть пакетов из рук парня.       — Мне нужна будет твоя небольшая помощь, — шепчет Сан, постоянно оглядываясь на мило разговаривающих парней.       — Нейтрализовать топазов? — смеется Юнхо, равняясь с Чхве.       Сан не сразу понимает, что Чон шутит. Пока Чхве зависает, Юнхо понимает, что шутка не удалась.       — Это шутка. Быстрее они нас нейтрализуют. Говори, чем помочь.

***

      Уён нервно мотает ногой, чем еще больше раздражает и без того заведенного Хонджуна. Он исподлобья посматривает в сторону Чона, который не обращает на него никакого внимания, пребывая в своих мыслях.       — Уён, хватит! — не выдерживая, и чуть повышая голос, просит Хонджун.       — Он что-то задумал. Вот сто процентов задумал, — Чон не смотрит на Кима, продолжая сверлить вход в кабинет.       — Кто?       Уён цокает, поворачиваясь к парню, который удивленно рассматривает его.       — Юнхо, блин, — глаза Хонджуна округляются, когда он слышит имя своего парня, — Сан, конечно! — сразу уточняет Чон.       Короткое «а» и Хонджун снова возвращается к ноутбуку, продолжая заниматься своими делами.       — И все? — Уён наклоняется ближе к другу, чтобы заглянуть в его лицо.       — Что все?       — Хонджун! Ты мне друг или нет? Дальше расспрашивать не будешь? — возмущается Уён.       — Я очень занят. Я хочу доделать песню, которую просил Юнхо.       — Юнхо важнее меня?       — Да, — не переставая что-то печатать, отвечает Хонджун.       Уён собирается ответить, что он ужасный друг, как в кабинет заходит Сонхва.       — Собирайтесь. Вечеринка переносится из офиса за город.       — Куда? — хором спрашивают Хонджун с Уёном.       — Едем в гости. Наши все там уже, — Пак переводит взгляд с одного парня на другого, — Ваши мужики уже там, — не успевает договорить Сонхва, как парни сразу начинают собираться. Если бы он знал, сразу бы начал с козырей.

***

      Сан ходит по комнате из стороны в сторону, пока Юнхо наблюдает за ним сидя на кровати.       — А вдруг ему не понравится? — Сан останавливается, слезно смотря на Чона.       — Все будет хорошо, — улыбается парень.       — Ну, а вдруг, — не успокаивается Чхве, — Ты же знаешь, что это Уён, он – человек настроение. Он ураган. Он пламя. Он все стихии в одном человеке. Если что-то пойдет не так, то все, мне конец.       — Сан, ты зря себя накручиваешь, — Юнхо читает смс, подходя к другу. Он хлопает парня по плечу, собираясь уже покинуть комнату.       — Тебе легко говорить. У тебя без согласования с Хонджуном ничего не делается. Все под контролем.       Юнхо застывает в дверях от услышанного. Он медленно разворачивается, слегка улыбаясь.       — Я встречаюсь с маленьким Наполеоном, — Чон делает паузу, — И да, мне нравится, что мы все согласовываем с ним. Это уже часть нашей жизни.       — Если что, дай знак, что тебя держат в плену, — Сан поднимает кулак вверх.       Юнхо смеется, но телефон начинает разрываться от знакомой мелодии. Чон знает, что звонит Хонджун. А значит, что две их общие проблемы с Саном уже в пути.       — Пора, Сан, — показывает телефон Юнхо с милой фотографией Хонджуна на экране.       Сан издает звук похожий на скулеж, начиная нервничать еще больше.

***

      — Итак, нам нужно сорок миллилитров водки, персиковый шнапс – двадцать миллилитров, клюквенный и свежевыжатый апельсиновый сок по сорок, — Ёсан читает рецепт коктейля, пока Минги достает нужные напитки из холодильника.       — Как называется коктейль? — решает уточнить Сон.       — Секс на пляже, — продолжая листать свой телефон, отвечает Ёсан.       — А у нас будет секс на пляже? — томно шепчет Минги, обнимая парня со спины. Он невесомо касается губами мочки ушей Ёсана, пока тот смеется от шекочущих ощущений.       — Ща стошнит, — Чонхо заходит на кухню, с бокалом уже чего-то более горячительного, чем коктейли Ёсана, — Можно не здесь, хотя бы? Наверху есть пару свободных комнат.       — Не гунди, Чонхо. Кто виноват, что ты без пары в этом году. Может ребята позвали кого-нибудь, с кем у тебя есть шанс сегодня замутить, — Кан, как будто не слыша слов Чонхо, продолжает готовить все необходимое для коктейля. Он даже не отстранился от прижавшегося к нему Минги.       — Почему мы вообще сегодня собрались здесь? — Чонхо бокалом обводит кухню, — Мы бы и в офисе посидели нормально. А тут вечеринка, да еще и у какого-то знакомого Сонхва.       — Сонхва нас очень просил приехать. А значит ему это важно. Тем более, какая разница где. В офисе или в доме, — отвечает Ёсан, наливая в хайбол отмеренные ингредиенты.       Чонхо тяжело вздыхает, оставляя парней наедине, надеясь, что из секса в этом доме – будет только коктейль.

***

      Юнхо единственный, кто сохраняет абсолютное спокойствие в чужом доме.       Пока Минги с Ёсаном заняты напитками, все остальные пытаются не переругаться друг с другом.       — А что, нельзя было сразу сказать? — Уён на повышенных тоннах обращается к Сану, который стоит, как провинившийся ребенок, — Я бы оделся поприличней.       Но Сану не оставляют шанса даже ответить, так как в комнату врывается Хонджун. Выглядит он тоже не очень дружелюбно настроенный.       — А телефон что, шутка для тебя? Я звонил тебе.       — Пятнадцать раз, — уточняет спокойно Юнхо, снимая верхнюю одежду с Кима.       — А потом просто выключил телефон,— не успокаивается Хонджун.       — Он разрядился, — заканчивая с одеждой, он целует своего парня в кончик носа. Ким сразу забывает за что ругался на своего парня, вытягивая губы вперед, и желая получить больше, чем чмок в нос. Юнхо улыбается, выполняя желание своего маленького Наполеона.       — Да вы издеваетесь, — не вовремя вошедший в комнату Чонхо, застает мило целующихся парней. Он делает большой глоток напитка, сразу разворачиваясь в другую сторону. Желая найти хоть кого-нибудь не прилипшегося друг к другу.       — А зачем мы здесь собрались? — Уён, рассматривая дом, решает уточнить смену локации праздничного вечера.       — Сонхва нас попросил приехать сюда, — негромко отвечает Сан.       — Сонхва, — кричит на весь дом Хонджун, пока рядом стоящий Юнхо закрывает уши.       Пак не отзывается, но зато в комнату заходят Минги и Ёсан.       Хонджун лукаво улыбается, рассматривая парней. Ёсан ежится под пристальным взглядом капитана, который по всей видимости заметил припухшие губы обоих.       — Ну так и зачем нас всех здесь собрали? — начинает расхаживать по комнате Хонджун.       — Пить, — Чонхо возвращается в комнату на выкрики капитана, сразу устраиваясь поудобнее в кресле с очередным бокалом виски.       Сан с Юнхо переглядываются.       Минги обнимает за плечи Ёсана, прижимая ближе к себе.       Чонхо продолжает пить свой виски.       Уён рассматривает чужие детские фото.       Хонджун встает посреди комнаты, уперев руки в бока.       — Все хорошо, но где Сонхва? — спрашивает в очередной раз Ким.       — Пьет.       — Чонхо! — отвечают все хором.       Чонхо лишь улыбается с реакции одногруппников. Ему уже хорошо, его вечеринка началась.       — Всем привет, — в комнату заходит парень в верхней одежде и с пакетами, чуть ежась от пристального внимания семи пар глаз, — А где Сонхва? — он поправляет очки на переносице, пытаясь разглядеть еще одного мембера группы.       — Вону, а меня зачем ты сюда притащил? Взял бы кого-нибудь из своих, — еще один айдол заходит в комнату, останавливаясь рядом с Вону, — Парней, — заканчивает он.       — А ты еще чего тут забыл? — Уён, без приветствия, обращается ко второму айдолу.       — Вас вообще звать не хотели, — усмехается в ответ парень.       — Тэён, — громко обрывает его Вону.       Чонхо тихо смеется в бокал, понимая, что тут примерно будет происходить.       Ёсан, замечая на себе взгляд второго парня, сразу прячется за широкую спину Минги.       Хонджун, пока все не пошло крахом в новогоднюю ночь, сразу приветствует обоих парней, пожимая руки парней по очереди, пытаясь познакомиться.       — Вечеринка будет жаркой, — тихо говорит Юнхо рядом стоящему Чхве.       — Это пиздец, — Юнхо резко разворачивается к Сану, который готов вот-вот упасть в обморок.       Если Сан выругался матом, значит дело реально пахнет жареным.       — Ох, вы уже познакомились, — в комнату заходит абсолютно спокойный Сонхва.       — Мы и были знакомы, так-то, — сразу фыркает Уён, отворачиваюсь к окну. Сан смотрит на него, жалея, что не послушал своего парня, который предлагал не отмечать Новый год всем вместе.        — Я вас всех собрал здесь, чтобы сообщить одну новость, — радостный Пак смотрит на всех по очереди, — И поскольку мы близкие люди, — Сонхва задерживает свой взгляд на Хонджуне на этих словах. Ким лишь ухмыляется, складывая руки на груди, — И мы хотели отметить Новый год все вместе.       — Я не хотел, — не дает ему договорить Ким. Но Юнхо сзади слегка толкает его в плечо, давая знак помолчать.       — Я хотел, — исправляется Сонхва, — А все остальные поддержали, — тут Чонхо издает короткий смешок, подливая себе еще виски. Пак тяжело вздыхает, бросая тяжелый взгляд на макнэ группы, — Ой, в жопу вас.       Сонхва разворачивается, не объяснив ничего одногруппникам. Он быстро покидает комнату. Вону, стоящий все время за его спиной, идет вслед на ним.       — Ну молодцы, конечно. Обидели человека. А он для вас старался, — Тэён снова ухмыляется, — Ноги в руки и готовить. Вы же умудрились за пять минут обидеть человека, так что теперь готовим сами.       Все переглядываются между собой, понимая, что натворили. Но больше всех бледнеет Сан. Он выглядит как человек, который не доживет до конца вечеринки.       — Сонхва успокоится и я с ним поговорю, пошлите готовить, — подытоживает капитан.       — Я лучше сам, — Уён оставляет парней, направляясь на кухню.

***

      За стол все собираются только ближе к десяти. У всех нет настроения.       Один Чонхо выглядит абсолютно расслабленным и довольным не начавшейся вечеринкой.       — Ты поговорил с Сонхва? — Уён садится рядом с Хонджуном, тихо спрашивая у парня.       — Да, все хорошо, — загадочно улыбается капитан.       — Ну раз все собрались, можем думаю начинать. Я подумал, что немного эгоистично, что я так и не представил хозяина дома, — Пак разворачивается к Вону, который сидит по правую руку от него, — Чон Вону – мембер группы Seventeen, ну это вы и так знали, — чем-то довольный Сонхва улыбается во все тридцать два зуба, представляя хозяина.       — Спасибо, что любезно пригласили нас встретить вместе Новый год, — улыбается Юнхо, протягивая руку Вону.       Хонджун косится на своего парня, который расплывается в любезностях.       Все остальные тоже благодарят хозяина дома за вечеринку.       Дальнейший праздничный ужин проходит в уютной обстановке. Парни быстро находят общий язык. Даже Тэён легко вливается в беседу, находя отличную компанию в лице Чонхо и виски.       Почти к полуночи Сонхва начинает выгонять всех на улицу смотреть праздничный салют.       Только один Сан поднимается последним, будто он собирается не салют смотреть, а сжечь этим салютом все.       Ровно в полночь, над Сеулом небо начинает окрашиваться миллионами разноцветных огней, освещая все вокруг. Пока Уён и все остальные, как завороженные смотрят в небо, Сан тяжело выдохнув подходит к своему парню.       — Сан, смотри, как красиво, — радостный Уён показывает ему на небо, пока сам Сан рассматривает лицо парня, подсвеченное радужными салютами на небе.       — Уён, — слегка прокашлявшись начинает Сан, — Уён, — чуть громче, чтобы парень услышал. Но он не обращает никакого внимания на Чхве до того момента, пока он не встает на одно колено.       Уён медленно разворачивается в его сторону, смотря удивленными глазами.       Хонджун, стоящий за ними, озвучивает очевидное, но делает это очень громко, чем привлекает внимание остальных.       — Он что, будет делать ему предложение? — Юнхо не успевает среагировать и вовремя закрыть рот Киму. Но все равно накрывает на всякий случай своей рукой губы Хонджуна, чтобы больше не сболтнул лишнего.       — Уён, мы так долго с тобой вместе, что пора нам, — Сан запинается и мотает головой, пытаясь привести мысли в порядок, — Мы так долго вместе.       — Три года, — подсказывает Уён, все еще прибывая в шоке.       — Да, три года. Наши с тобой родители уже знакомы между собой. А я все тянул с этим.       Чонхо начинает снимать это представление на телефон.       Хонджун пытается вырваться из рук Юнхо, чтобы выразить свои эмоции.       Ёсан смотрит на все это не менее удивленными глазами.       Сонхва умиляется склонив голову в бок, наблюдая за бледнеющим Саном.       Один Минги пугается этого, косясь на своего парня, который, как завороженный смотрит на двух парней.       — Уён, ты выйдешь за меня? — выпаливает из последних сил Сан, доставая из кармана красную бархатную коробочку.       Повисает пауза. Все присутствующие замолкают в ожидании. Если бы не отдаленная стрельба фейерверков, то можно было бы услышать сердцебиение Сана.       Пока все уставились на Уёна в ожидании, сам парень внимательно смотрел на своего парня, стоящего на одном колене перед ним.       — Мы сейчас все тут задубеем.       — Чонхо, — хором все кричат на парня.       Пауза затягивается еще на пару минут. Вроде прошло две, но для Сана – будто целая вечность.       — Да, — совсем тихо озвучивает свой ответ Уён.       Сонхва наклоняется к Ёсану, что стоит рядом, чтобы уточнить ответ парня.       — Можно погромче, мне для потомков, — Чонхо поднимает телефон, на котором все это время вел запись. Пока Сонхва, стоящий напротив, машет ему кулаком.       — Да, какой тут может быть еще ответ? — уже чуть громче повторяет Уён, сразу набрасываясь с объятиями к Сану.       Пока двое счастливых парней целуются и валяются в снегу, Ёсан поворачивается к Сонхва.       — А какая у тебя была новость? Что-то похожее?       — Ой, нет, — улыбается Пак, смотря на счастливых парней, — Я не буду портить их момент. Нам, думаю, придется собраться еще раз, — Сонхва коротко смеется, хлопая Ёсана по плечу и направляется в дом, беря под руку Вону.       — А ты чего застыл? — Кан теперь разворачивается к Минги, который вообще пребывает где-то не здесь.       — А, так, задумался.       — Над тем, что я тоже захочу предложение руки и сердца?       Минги щенячьим взглядом смотрит на Ёсана. Парень начинает громко смеяться, беря его за руку.       — Твои обе руки и сердце уже и так мои, — Ёсан тащит переволновавшегося Минги в дом.       — А мне когда? — не успев отпустить парня, Хонджун сразу задает вопрос.       — Когда пойдем в следующий раз в гости, — Юнхо старается ретироваться побыстрее за остальными в дом, пока его Наполеон не нанес «удар».       — Юнхо, стой! — бежит за парнем Ким.       Уён и Сан валяются в снегу, не переставая целоваться.       — Мне идет? — показывает безымянный палец с красивым ажурным кольцом Уён.       — Очень, — целует сразу Сан, переворачивая парня спиной на снег.       — А почему мы не могли сделать этого дома? Вдвоем? — решает уточнить Уён.       — Ну потому что мы должны были сходить в гости.       Уён приподнимает одну бровь, удивляясь ответом парня. Сан встает первым, поднимая парня со снега.       — Просто я очень волновался, а ты дома от меня не отлипал бы. Поэтому Сонхва нашел тебе занятие на весь день.       — Так все знали?       — Да, кроме Хонджуна. Он ужасный актер, — пара заходит домой. Сан целует в щеку парня, как слышат крики Кима на весь дом.       — Как все знали, а я нет. Юнхо!       — Время переживать за Юнхо, — смеется Сан, обнимая парня за плечи. В следующий раз Юнхо придется идти в гости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.