ID работы: 14207073

Немного о календуле и чувствах

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза Стеллы словно расплавленное золото. Словно цветки календулы, что сияют на поляне подобно сотне маленьких солнышек. Когда-то давно дома он слышал о том, что эти цветы символизируют собой преданность и любовь. Вечность назад это было, но так четко вспоминается. Словно и не было никогда тех лет полных борьбы, боли и потерь.       На Звёздном экспрессе все они словно одна большая дружная семья. И Вельт ни разу не жалеет о том, что в свое время решил здесь остаться. Миссия по защите Химеко из этой вселенной заметно упрощается, а путешествия к новым мирам всякий раз захватывают дух.       Пассажиры приходят и уходят, однако сама команда почти не меняется. Вельт спускается на планеты вместе с Дань Хэном и Март 7, иногда вместо него в путешествия отправляется и сама Химеко. В такие моменты достаточно сложно не переживать за нее, но он знает, что эта девушка на многое способна.       А затем на космическую станцию «Герта» совершает нападение Легион Антиматерии. Химеко и остальные оказываются отделены от него и для безопасности Вельт и Пом Пом уводят поезд с перрона, чтобы тот не пострадал. А затем возвращаются, и вовремя. Март 7 едва не погибает из-за Зверя Судного Дня.       И впервые встречает девушку, в теле которой заключён Стелларон. Тот едва не выходит из-под контроля, однако Вельт вовремя использует свою трость, и катастрофу удается предотвратить.       Стелла становится членом Звёздного экспресса и как-то практически мгновенно становится «своей». С огромнейшим интересом изучает окружающий мир, находит приключения на собственную голову и бесстрашно смотрит в глаза врагам. Такая хрупкая на вид девушка способна в несколько ударов битой отправить в глубокий нокаут нескольких воинов Антиматерии.       Они часто сидят вместе в общем вагоне и обсуждают что-нибудь. Март 7, едва заслышит начало разговора, хватает молчаливого Дань Хэна за руку и уводит за собой прочь, жизнерадостно улыбаясь. А Стелла слушает, как завороженная, сверкая своими невероятными глазами. Спрашивает обо всем на свете и едва заметно улыбается.       Вельт не сразу понимает, что теперь просто ищет любую тему для разговора, лишь бы проводить с ней побольше времени. И соглашается иногда совершать небольшие вылазки вместе с ней на те планеты, где успел побывать Звездный Экспресс.       На Ярило VI все еще зима, но уже не такая суровая, как раньше. Жители спешат куда-то по своим делам, однако нет-нет, да посматривают в их сторону. Всем им прекрасно известны те, кто помог их планете избавиться от Стелларона.       Пока Стелла разговаривает о чем-то с девушкой-музыкантом, Вельт заходит в цветочную лавку и с изумлением смотрит на букетик цветов календулы. И не может сдержать лёгкой улыбки, уже зная, как может сказать о своих чувствах этой неугомонной девушке.       Впереди у них ещё не мало приключений и встреч с новыми людьми и не только. Однако сам Вельт сделает все возможное для того, чтобы эти глаза, так похожие на цветки солнечной календулы, никогда не гасли. А свои обещания бывший государь Антиэнтропии, а теперь просто член Звёздного Экспресса Вельт Янг, привык сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.