ID работы: 14207184

Чёртово влияние Александра Морозова

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Александр откинулся на спинку стула, устало проводя ладонью по лицу. Разбирать документы ему никогда не нравилось, а когда этот процесс длился почти весь день, хотелось просто сжечь их всех в камине.       Он взял следующее письмо, бегло просматривая текст. Вновь письмо, посвящённое любви к королю. Александр закатил глаза и бросил письмо в камин. Они с Николаем уде второй год вместе правили Равкой и состояли в браке, но поклонниц Николая это ничуточки не смущало.       Морозов стал распечатывать следующее письмо, кажется, от князя из Западной Равки, когда в комнату ворвался Николай. Король фальшиво насвистывал мелодию, оставшуюся в его памяти ещё со времён корсара Штурмхонда.       – А ты всё работаешь, – вздохнул он, подлетая к столу. Парень с интересом разглядывал письма, сложенные в две стопки: полезные и мусор. – Тамара с Надей решили сыграть свадьбу. Мы приглашены.       Александр неопределённо качнул головой.       – Ты же меня совершенно не слушаешь! – Ланцов присел на край стола, не отводя взгляд от лица возлюбленного.       – Николай, я работаю, – тихо произнёс Морозов, продолжая читать письмо.       Ланцов хитро сузил глаза, пробегаясь взглядом по тёмной фигуре Александра. Неизменный чёрный кафтан облегал его тело. Чёрная вышивка блестела в свете камина. Лицо сосредоточено на послании.       Николай любил его. Не смотря ни на что, он всё ещё любил Александра Морозова.       – Пялишься, – усмехнулся Морозов. – Лучше иди, займись делом, Николай. Или отдохни, почитай книгу.       Ланцов грустно вздохнул, пытаясь придумать способ отвлечь внимание Александра от горы макулатуры.       Парень медленно встал со стола и, что-то придумав, унёсся из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

      Почти все бумаги были разложены, и за окном стали сгущаться сумерки. Морозов сжёг уже достаточно писем. Николай был только его. Может быть, Александр был жутким собственником, может, просто его раздражали все, кроме мужа.       – Александр, как тебе? – Он даже не заметил, как зашёл Ланцов. – Морозов, мне срочно нужно твоё экспертное мнение!       Александр замер.       Николай крутился перед зеркалом, задрав рубашку. Его накаченный пресс и талию опоясывал туго затянутый корсет.       – Нравится? – Парень хитро ухмыльнулся, подходя к столу.       Морозов медленно встал со стула и подошёл ближе. Он обвил скрытую корсетом талию парня, от чего Ланцов дёрнулся. По его спину побежали мелкие мурашки, и он отпустил края рубашки, позволяя им скрыть корсет вместе с руками мужа.       – Очень нравится, – прошептал Александр. Убрав одну руку с талии парня, он запустил длинный пальцы в золотистые волосы Николая. Ланцов тихо выдохнул, прикусив нижнюю губу.       Одним резким движением Александр прижал парня к стене, впиваясь губами в нежную кожу его шеи. Ланцов сдавленно пискнул, откидывая голову и давая больше места для поцелуев. Его уже начинало мелко потряхивать, и бабочки в животе запорхали как ненормальные. Чёртово влияние Александра Морозова.       Кровь медленно приливала к паху, мешая всему плану Николая. Чёрт, чёрт, чёрт! Именно сейчас нужно отстранится и уйти, оставив мужа умирать от желания, но Ланцов просто не мог.       Морозов нежно прикусил кожу, оставляя яркий след. Да, он точно собственник. Парень оттянул золотистые пряди к верху, пропуская их сквозь пальцы. Николай прикрыл глаза, сдерживая стон, когда вторая рука Александра переместилась на его бедро, нежно оглаживая кожу сквозь толстые брюки.       – Александр, – застонал Николай, положив обе ладони на плечи возлюбленного, – если ты сейчас же меня не поцелуешь, то мой демон точно возьмёт верх.       Морозов тихо усмехнулся и, оставив последний засос на шее, приступил к губам Ланцова, закрыв глаза.       Они был обветрены, на них всё ещё ощущался привкус моря. Его губы дарили Морозову чувство свободы, которое тот никогда не испытывал.       Николай провёл языком по губам Александра, блаженно прикрывая веки и проникая языком внутрь. Морозов был его личным наркотиком, а поцелую с ним заставляли коленки подгибаться. Голова отключалась, заставляя Николая полностью подчинятся Александру.       Ланцов шумно выдохнул, когда обе руки парня вернулись на его талию. Александр до боли сжимал её, проклиная корсет, мешающий свободно касаться чувствительно кожи Николая.       Возбуждение Морозова возрастало с каждым движением губ мужа. Член неприятно тёрся о ткань боксёров, и Николай совсем не помогал. Он поднял одно колено, обводя им заметную выпуклость на брюках Александра. Морозов простонал прямо в губы возлюбленного.       Пересилив себя, Ланцов отстранился первым, победно улыбаясь. Он надавил на плечо Александра и, оставив на его щеке лёгкий поцелуй, отошёл к двери. Морозов вопросительно взглянул на него, поднимая одну бровь. Предательское возбуждение всё не хотело проходить.       – Прости, что помешал. Не хочу больше отвлекать тебя от писем, – грустно вздохнул Ланцов.       Но Морозов-то видел чертят, плясавших в глазах Николая. Александр в который раз поймал себя на том, что бессовестно пялится на своего короля.       – До завтра, Александр.       Ланцов подмигнул ему и тихо выскользнул в коридор. Он прикрыл за собой дверь, оставив Морозова самого справляться с чёртовым возбуждением, которое точно не пройдёт, если Николая не будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.