ID работы: 14207222

Багира

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я был дома и обнумывал план нового убийство одного не нужного человека Я сидела на крыше соседнего дома и целилась прямо тебе в голову. Хотелось все сделать очень быстро и смыться Через 5 минут тебя поймали и сообщили мне Я сказал чтоб вели ко мне Я пыталась вырваться. Понимала что если я попаду в твои руки, то живой мне не уйти Отпустите меня, мальчики... Прошу... Они посадили тебя около меня Один мужик сказал - Меч а она не маленькая для киллера - ты забыл во сколько я стал киллером Ты услышала мое прозвище Я был легендой бандитов и киллеров Меня уважали и боялись все самые страшные бандиты Я посмотрел на тебя - ну как тебе зовут Я отвернулась от тебя. - Это вы у меня решили спросить как мою могилу подписать? - я не убью тебя - Багира меня зовут... - а настоящие имя - Алла - ну и кто такой умным заказал меня - А вот не скажу! Я показала тебе язык - Безон пробей кто меня заказал он должен быть мерт эта тварь Понел ? Б- понел Он ушол - хочешь ты этого или нет , я найду сам и без тебя Я опустила глаза. - Отпустите меня пожалуйста. - Я больше так не буду... - не могу , я тебя отпустить Мне моя жизнь дороже а ты уже знаешь что я меч - Так что мне теперь делать? Жить тут у тебя? - придётся Я достала из сапожка маленький пистолетик и выстрелила у одного из твоих людей, попала ему в плечо и бросилась к окну. Тебя быстро поймали и пристегнули наручниками Я ударила ногой одного из мужчин и притихла Они посадили тебя Б- она боевая меч - вижу батя Я отказалась со всеми разговаривать. "Все-ровно убегу!" Тебе провели в спальню она была в черном оттенков Я сидел в кресло тебя посадили на кровать - я не собираюсь тебя убивать , хотя таких как ты я убивал много Ты мне нужна живой И хватит пытаться убежать всё равно не получиться - А зачем я тебе? Я хитро улыбнулась. - Может любовницей своей меня сделаешь? - просто ты мне понравилась и всё - Нормальному человеку не может понравится его убийца. - меня не убить - можешь считать меня не нормальным - Слушай, а ты здесь долго собрался сидеть? - а что мне по твоему делать - А если я в туалет захочу? А если я спать захочу? - не переживай туалет вон дверь а спать кровать вот - А может я не хочу спать в твоём присутствии? Я усмехнулся - не будем меня будут охранники Я надулась и легла на кровать полностью спрятавшись под одеяло - чего ты так не хочешь здесь на сходиться - А разве птице хорошо в клетке? Или ты хочешь чтобы я сейчас села тебе на колени и мило мурлыкала словно домашняя кошечка - ну на данный момент для тебя лучше быть в клетке чем убитой Я вздохнула и притихла. Прошел час, а я все также тихо лежала. Ты решил проверить Я приоткрыл одеяло и посмотрел на тебя Я мило спала подложив ладошки себе под щёчку Я улыбнулся и погладил тебя по голове Я тоже улыбнулась. Мне сейчас снился красивый сон. Я поцеловал тебя в лобик и вышел Двум охранником сказал охранять Я проспала до утра. Проснулась я где-то в 10 утра. Охранники были за дверью и я этому очень обрадовалась. Я поднялась и подошла к окну. Это был второй этаж. Я открыла окно, но под окном стояло четверо охранников. Они улыбнулись мне. Я вздохнула и закрыла окно. Легла обратно на кровать. - Кушать хочу Через три минуты зашол я - доброе утро - Угу... Я потянулась и легла на животик. - завтракать будешь - Да... Тихо сказала я - хорошо сейчас принесут Я вышел - принесите ей завтрак Через полчаса я была довольная Ждала когда зайдешь ты Но я был занят привезли человека который заказал моё убийство мы были в гостиной - ты серьёзно считаешь что меня можно убить Около тебя стоял один охранник и смотрел в пол - Я думал, что Багира меня не подведёт, но ошибся... Ладно, меня ты убьешь. Девочку хоть пожалей. Ребенок ещё - меня нельзя убить ты новерное не знаешь но я меч и меня не один Килер не сможет убить если даже захочет На меня работают большие профессионалы Ты решила спросить у охранника где я - Мужчина, я очень извиняюсь, а где твой главный? Он посмотрел на тебя - Меч разбирается с мужиком кто тебя заказал убить его В гостиной - Ууу.... Понятно Через минуту кажется весь дом услышал мой крик " Я уничтожу тебя и всё что будет мне мешать " Меня даже передёрнуло. - Он убьет меня... - он вас не тронет , вы понравились мечу - этот мужик то-то про вас сказал как мне только что передали - В фраза, что он уничтожит все что будет ему мешать. Мешать на пути к чему? - вот этого я не знаю Читать мысли я не умею и другие тоже Через секунду услышали шесть выстрелов а потом я зашол к вам кинул пистолет на тумбочку - Кот иди отдыхай Я сел на кресло где сидел вчера Я испуганно посмотрела на тебя - не бойся , не убью я тебя А он заслужил В пистолете патрон нет Кот кивнул и вышел - На пути к чему он помешал тебе? Я усмехнулся - я самый богатый человек который может быть у нас скоро выборы и я стану мэром города А он тоже на выборов и хотел меня убить - и стать мэром место меня , за меня голосует весь город потому что знает что я деньги в карман не положу у меня своих дохуя и я помогу этому сраному городу - А что ждёт меня в будущем? Я посмотрел на тебя - этого я даже не знаю , но знаю точно что сбежать у тебя не получиться - Значит мне остаётся или полюбить тебя, или погибнуть... - ты точно не погибнешь и заставлять полюбить меня я тоже не заставляю Я не монстр Я кивнула. - Филипп... Ведь так тебя зовут Да - Давай тогда дружить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.