ID работы: 14207222

Багира

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я посмотрел в твои глаза, Я посмотрела на тебя тоже. Улыбнулась. Мне позвонили это была Ума - Ума что случилось Я понял езжайте домой тут его подлатают Ясно... Мне лучше таки уйти... Я притянул тебя к себе и скинул вызов Я сидела у тебя на коленях. Внезапно я почувствовала, что мне что-то давит - там физика ранили.... Ты с ним еще не знакома только с котом и безоном - Угу... Я попыталась слезть с твоих колен. Я сам встал взял рацию - Дим готовься физика раненого визут Я сел в кресло и всё убрал Телефон и рацию на тумбочку Я облегчённо выдохнула. Ведь хоть мне и было 18 лет, но мужчины я еще не знала. Забежал кот К- там муре плохо она в обморок упала - посиди с Аллой Я выбежал Я залезла под одеяло и притихла там. Я сейчас почувствовала себя очень одинокой. "За меня так никто никогда не переживал. Кот сел на стул он был испуганным Через полчаса я зашол Посмотрел на кота - поздравляю Мура беременна ты скоро станешь отцом а я дядей Кот подскочил К- беременна... Я выглянула и посмотрела на него. - Поздравляю. Он улыбнулся зашла Мура он обнял её они ушли Я сел возле тебя Я посмотрела на тебя. Я улыбнулся и посмотрел на тебя - да... Скоро будут слышны в доме крики детей - Ума...Мура... - Ты так любишь деток? Я улыбнулась. - дети это счастье... - я Муру и Уму с рождения воспитывал хоть и сам был ребёнком - они мои сестры - им тоже 18 лет как и тебе Уме 18 а Муре 19 - У меня год назад было задание... Мне заказали дочь одного политика... Ей было всего 4 года... Как ты думаешь что я сделала? - не знаю.... У меня много заказов было когда я работал Но детей я не трогал - Я убила того кто заказал эту девочку - моих сестёр хотел убить наш отец - мне было тогда 10 лет - я его убил.... И спас сестёр он считал что ума виновата в её смерти мамы так как не пережила роды - это узнал один Килер по кличке Боб Он меня научил многому я начел работать на него а когда мне было 18 его убили а потом я убил всех за него Отомстил... Я взяла тебя за руку. - Если все будет хорошо, то здесь будет твой ребенок... Я положила твою руку себе на животик. - не могу поверить что мои сёстры уже выросли и даже не связались с мудоками у них хорошие парни Бизон и Кот Я обнял тебя Я поцеловал тебя в щёчку Я прижалась к тебе и положила головку тебе на плечо. Я на этот раз сама пересела к тебе на колени и обняла ножками тебя за торс Я обнял тебя за талию - Мне нужна одежда - хорошо у нас тут магазин есть с мурой и котом сходишь Ты знала что тут только один магазин Элитный Там все вещи от 50 т и больше - Я с тобой хочу - Я ведь не для них буду одеваться, а для тебя - хорошо , завтра сходим с тобой Я улыбнулась и поцеловала тебя в уголок губ Я улыбнулся - А можно сегодня с тобой на ночь остаться? Можно - Только одна проблема... Какая ? - Я почти всегда сплю без одежды... Вообще.. - спи в чем хочешь только не выходи так из комнаты - Голой точно не выйду. Я засмеялась. - Будем ложится? - ложись а я скоро приду там физика должны были привезти - Хорошо... Когда ты вышел, я сняла с себя белье и залезла на кровать. Я укуталась и стала потихоньку засыпать Когда я зашол ты посмотрела на меня Я лег возле тебя Я аккуратно прижалась к тебе. Всё хорошо ? - нет.... Всё плохо Почему ? - Физик умер... - Мне очень жаль... Я вздохнула и положила головку тебе на грудь. - Я могу помочь? - нет... Я обнял тебя - Почему? Я могу убить того, кто убил его. - Ума уже всё сделала Я кивнула. Я почувствовала как твоя рука соскользнула с моей спинки на мои бедра. По моему телу пошли мурашки Я обнял тебя за талию - У меня ещё не было мужчины... - давай спать Я поцеловал тебя в щёчку Я кивнула. Через пару минут я уже сладко спала рядом с тобой Я заснул через полчаса только Утром я проснулась первой. Я одела белье, следом твою футболку и пошла к себе в комнату. Я проснулся и мы с котом и Барсом собрались уезжать надо купить гроб Я понимала, что сейчас тебе было не до меня, поэтому я весь день тихо просидела у себя в комнате и даже не показывалась. Это радовало всех. Б- Она умная девочка. К- Да... Умная Я стоял на улице и курил они сидели в доме рядом сидели их беременные девушки Я сидела на подоконнике и рисовала твой портрет. Я влюбилась Привезли гроб И все остальное мы осторожно положили физика в гроб Я наблюдала за вами с окна. Всем было сложно Я и кот поставили гроб в машину Девушек мы оставили здесь а сами уехали но приехали обратно мы быстро через 30 минут кладбище были не долико Когда ты зашёл ко мне, я сидела на подоконнике. Я сверила ноги с него и болтали ими в воздухе. На улице был дождь и я пыталась ногами поймать капли Я поднял тебя на руки и опустил на кровать - заболеешь Я закрыл окно - Я люблю дождь... Я посмотрела на тебя. - в данный момент он моё состояние описывает Я сел возле тебя Я прижалась к тебе. - Я могу как-то поднять твое настроение? - вряд ли у меня друга убили.. Я положила головку тебе на колени. Я погладил тебя по голове - Ты хочешь побыть один? - с тобой легче Я улыбнулась. - Я твой маленький антидепрессантик? - ну типо того Я взяла твою руку и стала перебирать твои пальцы. Я обнял тебя одной рукой Я ещё немного так побежала, а потом перевернулась на животик. - Я хочу выходить на задания - зачем... - Мне скучно сидеть в 4 стенах - Но если ты не хочешь, чтобы я больше убивала, то я не буду - у меня сейчас Ума и Мура не будут выходить на задания Ты не одна будешь А потом они родят тебе скучно точно не будет - Так это они родят, а мне то что с того? - ну по дому дети будут бегать и скучно точно не кому не будет - Я за ними бегать точно не буду. Я надулась - давай потом об этом поговорим , шас не самый лучший вариант говорить про задания в такой момент - Хорошо... Я уткнулась носиком тебе в торс и притихла Я погладил тебя по спине - Будем спать? - ты ложись а мне надо уехать с бизоном - ты ложись а мне надо уехать с бизоном - Опять одной засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.