ID работы: 14207222

Багира

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я все это видел и переписку тоже после я убрал телефон одел шорты и футболку И лег назад Я вышла и посмотрела на тебя. Я старалась быстро. Я улыбнулся Я легла рядом с тобой и обняла Я тоже обнял тебя Я тихонько лежала рядом с тобой и начала засыпать Я еще не засыпал Я уткнулась носиком тебе в шею и нежно что-то мурлыкала. Всё-таки я ошиблась, когда говорила что не стану ласковой домашней кошкой у тебя в руках Я улыбнулся поцеловал тебя в лобик и заснул Когда утром я проснулась ты был у себя в кабинете. У тебя был Кот. - Она выбросила яд? А вдруг у нее ещё есть? - не переживай ты Давай собирайся Нам пора на дело Я зашел к себе в комнату Ты ещё была там - доброе утро - Доброе, любимый... Я протянула к тебе ручки Я сел рядом и поцеловал - я поехал на дело с котом постараемся не долго... А там как пойдёт Я достал из ящика броник одел с верху кофту и достал оружие одно в карман брюк а второй в пояс Я смотрела на тебя и улыбалась. Я поднялась и опять поцеловала тебя. - Я буду очень ждать тебя Я поцеловал тебя - через час примерно Бизон придет вещи тебе принесёт там посмотришь какие понравиться Мура и Ума покупали - Хорошо, спасибо. Я посмотрю. Я улыбнулась. - Я люблю тебя... Помни это.. - и я тебя Я поцеловал тебя и ушел Ты даже представить не могла что это был наш последний поцелуй... Я легла обратно на кровать и очень быстро уснула Проснулась ты под обед меня всё еще не было бизон рвал и метал ты это слышала из криков ты понела что я и кот не доступны Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Там было много народу. - Что с Филиппом... Ой, то есть с Мечом? Бизон посмотрел на тебя - Кот и Меч не вернулись ещё Подошел из тех кто тебе когда-то угрожал К бизону Он посмотрел на него - мне плевать ! Ищите где угодно но вы должны их найти если не найдёте я вам всех к чертовой матери перебиваю ! Бизон слова на ветер не бросал И об этом тебе говорил кот.... В кухне ты увидела подавленных Муру и Уму Я подошла к ним. - Девушки, не волнуйтесь. Они живи, я чувствую - я чувствую что что-то случилось сказала Мура ещё вчера у них с котом всё было хорошо и они узнали что у них будет ребёнок Я вздохнула. - Он жив... Я верю... Я побежала в комнату, легла на кровать и заплакала Не кто не знал где мы и что с нами Через неделю ты узнала что беременна с Умой и Мурой ты хорошо подружилась Так пошло время и Бизона и Умы родился сын.... Первенец , Пока еще не как не назвали От Муры ты узнала что я должен давать имена - Но его ведь нет... Дети останутся без имён? Я положила руку на свой живот. - Господи.. Б- такие правила , мы найдем его мы уже близко мы узнали где они были и это дело они выполнили А что дальше случилось.... Я прикрыла глаза. "Я так скучаю... Хочу чтобы он вернулся... Хочу чтобы обнял, поцеловал.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.