ID работы: 14207288

Крупный донат за крупный план

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На столе лежит множество разного хлама. Но в кадре хорошо видно было только стакан с водой, не большую миску и пакет с мандаринами. И светловолосого юношу, который сидел на табуретке и улыбался в камеру. Ацуши совсем недавно начал увлекаться стримингами, но у него уже было достаточно зрителей, готовые потратить на него свои деньги на донат. Обычно эти вложения не больше 80 иен, но Накаджиму всё устраивало. И тут резко приходит донат на кругленькую сумму, от чего парнишка чуть не упал с той табуретки. Ему выслали аж 100.000 иен, с небольшим комментарием, который Ацуши зачитал в слух. «Я тут заметил, что у тебя на столе лежат мандарины. Сможешь съесть сразу целый?»,— написал ниже некий Аноним. Кажется, стример словил ещё один инфаркт, из-за чего всё таки свалился с табурета, что вызвало у людей из чата приступ смеха. Накаджима долго кряхтел на полу, пытаясь встать, но мысли об данном донате заставляли обратно лечь на пол. Кое-как юноша всё же поднялся с пола. —Нет, я не буду заниматься этой ерундой. – начал уже Накаджима, но его отвлекло уведомление. Ацуши молча взял в руки пакет и взял мандарин, начиная его очищать от кожуры. *** Кто бы мог подумать, что он будет заниматься этим всем? То что он начал заниматься стримингами уже большая неожиданность, но что он сейчас творит ... На своих стримах Накаджима просто общался с людьми, рассказывая то что у него произошло за последние несколько дней. Но никак не пытается засунуть себе в рот целый мандарин, подставляя под себя ту самую миску. Сок цитрусового плода чуть ли не лился ручьями, и не всегда попадал в миску, пачкая одежду парня и всё что находилось по близости. И вот, наконец-то у него почти удалось пропихнуть фрукт полностью... —Ацуши, что ты делаешь? – сказал войдя в комнату Осаму, пряча что-то за спиной. Накаджима мягко говоря ахуел и чуть не выплюнул мандарин обратно, но резкая боль заставила челюсть сжаться и прикусить язык до крови. В этот же момент послышался звук выстрела. Пуля прошла насквозь, и Ацуши упав на пол уже начал захлёбываться кровью и соком фрукта, что до сих пор был по рту. Темноволосый мужчина посмотрел в камеру и мило улыбнулся. После чего прямой эфир обрывается. И на последок, он вонзил Ацуши нож прямо в мозг. А Куникида Доппо всё ещё не может понять, куда делся Накаджима и его 150.000 иен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.