ID работы: 14207311

Неудачное признание.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин и Феликс были лучшими друзьями. Но в один момент эта полосу друзей перешёл Хван, и стал намекать Феликсу на свои чувства. Они как обычно сидели в гостиной и смотрели телевизор (Ли пришел в гости). Хён приобнял Феликса и укрыл его одеялом. -Оу, спасибо Хён, ты самый лучший друг на планете) Эти слова задели Хвана, но он не показал этого. 3:07 Ли проснулся от уведомления на телефоне от контакта "лучший Хён". Он встал с кровати бурча себе под нос маты и прочитал: -Боже мой, Феликс, почему ты никогда ничего не замечаешь? Так тяжело просто включить свою голову? Ты не понимаешь что я, твою мать, люблю тебя? Ты мне нравишься уже год, но ты не замечаешь, ещё и все время говоришь какой я хороший ДРУГ. Мне больно Ёнбок ~и, хватит. Скажи словами, это взаимно или нет. Отступать было некуда, он уже прочитал сообщение. -Джинни, давай поговорим на эту тему утром. Приходи ко мне, я буду тебя ждать часов в 11. Сам Хенджин в это время захлебывался в слезах, он понимал что это не взаимно, он понимал что их дружба будет кончена. От этих мыслей становилось ещё мрачнее. Через какое то время он решился посмотреть на экран телефона. -Он хотя бы меня не послал... Хван решил успокоиться и пойти подышать свежим воздухом. Да, было уже где-то пол четвертого утра, ну и ладно. Он быстро оделся, собрался и пошел. Он шел по улицам вечность, он даже не смотрел куда идёт, ему было плохо и грустно. 10:56 Феликс был уже весь на иголках, скоро придет Хенджин, который к слову не отвечал ещё с ночи. 11:34 Где Хенджин? Никто не знает. Феликс что раз уже посмотрел когда он был в сети и ответил ли он что нибудь. Черт. 12:42 Хенджин пропал. Буквально пропал. 12 пропущенных от Ли, но всё без толку. 13:05 Феликсу позвонили с незнакомого номера. Лучше бы он не брал эту чёртову трубку. Ему сказали что Хенджина нашли под машиной. Неизвестно, сам он полез под машину, или она его сбила. Его не спасли в больнице. Его нету. Феликс рыдает уже второй час. Он винит во всем себя. Он считает, что должен был ответить что да, что он любит его столько же, сколько и сам Хван, что он в нем души не чает. Это сообщение о его признании было последним. Навсегда последним. Феликс просто лежит в темноте и ревёт. Его глаза красные и опухшие, на полу лежат клоки волос которые он вырвал во время истерики. Всё. Это конец. Феликс берет нож и втыкает его себе в сердце со словами: -будем любить друг друга на небесах, раз в жизни не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.