ID работы: 14207358

Заполняя пустоту

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По началу мне было трудно находится в этом месте из-за духовного давления. Первые часы я поглощал трупы монстров как ныряльщик заплывший на два километра под воду. Двигаться было сложно и голова раскалывалась от нестерпимой боли. А всё потому что я выбрал неправильную стратегию. Пытаясь максимально закрыться в себе, не впускать и не выпускать энергию, я делал себя беззащитным против чужой, намного превосходящей меня количеством и качеством силы. Что только усугубляло процесс нахождения под духовным давлением. Хм клин клином да? Сейчас я делал, то что не делал никогда в своей загробной жизни. Я выпускал энергию и вместо того, чтобы сдерживать её я начал давить на окружающую среду. Мне сразу стало намного легче и поедание трупов пошло вразы быстрее чем раньше. По мере пожирания остатков монстров я чувствовал, как моя энергия медленно растёт в количестве и в качестве. Увеличивалась плотность, агрессивность и как будто тональность моей энергии. Если чакра была насыщенно-голобувого цвета, то эту можно описать как красно-чёрную энергию постоянно меняющую насыщенность своего цвета. Как-только я доел последнюю кучу, то сразу же направился назад. Вдруг, то существо заинтересуется, кто это ест её охотничьи трофеи, а сталкиваться с чем-то подобным я сейчас точно не готов. Каждое новое перемещение давалось мне всё тяжелее и тяжелее. Я перешёл на бег, а потом на шаг кое-как на заплетающихся ногах добрался до ближайшей пещеры. Мне жутко хотелось спать. *** Вот это нихуя себе. Сколько ты блядская сука пустых сожрал, чтоб стать чем-то подобным. Да Кагуя по сравнению с этим монстром просто ебучий кролик со страпоном в заднице. Я блять даже находясь в Камуи ахуеваю от духовного давления. Ты блядь плод любви бога и сатаны? А если я тебя сожру я стану таким-же? Примерно такие мысли посещали мою бедную голову в тот момент, когда я впервые увидел это существо. Внешне оно, точнее он был в точности похож на человека, но в нём чувствовалась совершенно нечеловеческая реацу. Но самое странное, что он постоянно спал. Типо вообще всегда. Я стал наблюдать за ним сразу после того как посетил мир живых и так называемое общество душ. Один раз гуляя по Уэко Мундо я наткнулся на группу так называемых шинигами, которые выглядили в точности как люди и использовали энергию отличную от той, что использовали мы. Заключив их в гендзюцу Шарингана, я начал считывать их, воспоминания. Знаете мой мозг и моё сознание в целом потерпели такие-же колоссальные изменения, как и тело. Мой разум мог впитывать огромное количество информации, выделять нужное из полученной, а ненужную держать до того момента, как она станет нужной. Память этих синигами и просмотрел от и до, у всех. От рождения в обществе душ и до попадания ко мне в лапы. Оказывается таких как я здесь называют пустыми, странная энергия которой я пользовался звалась реацу и многое многое другое. Посмотрев на мир, прощупав реацу сильных личностей, собрав некоторое количество информации я понял одно. Мне необходимо срочно начать наращивать силы. Если в этом мире есть настолько сильные существа, то даже моих сил не хватит, для того чтобы просто оставаться в живых при встрече с подобными противниками. Единственный на данный момент вариант быстро увеличить свои силы и выйти в очередной раз на качественно новый уровень, так это поглотить человека, передо мной. И у меня уже есть идея, как воплотить в реальность мою влажную мечты. Идея была проста, просто засунуть его в Камуи. В этом измерении нет какой-либо энергии, так что лет так этак через десять, он и сам сдохнет от нехватки духовной энергии. Его побег через гарганту невозможен, по причине того, что я просто не дам ему этого сделать. Мой мангёко шаринган имеет полную власть над пространством внутри моего карманного измерения. Так что не выйти, не войти туда так просто не получится. Проблема заключалась во времени. Я неготов ждать пока этот недопустой сдохнет от нехватки реацу десять, а то и более лет, полностью отказавшись от уникальной способности моих глаз. В данный момент я находился в нескольких метрах от дрыхнущего объекта моих мыслей, пытаясь понять как прикончить и сожрать его побыстрее. *** Это должно быть здесь. Я остановился перед магазином со старой вывязкой — товары Урохары. Я выслеживал этого человека несколько недель и он единственный кому я могу задать вопросы безопасно. Ну или просто схватить достать из него информацию Шаринганом, а потом съесть как достаточно сильного шинигами. Его никто не хватится ведь формально, он дезертировал из сообщества душ и объявлен предателем. Как интересно, очень похоже на историю с Итачи, но если этот Киске будет приносить столько же проблем я его просто прикончу, второй такой занозы в заднице я не переживу. Вообще я был очень рад, когда узнал, что в абсолютное большинство людей не способно меня видеть. Выглядит я сейчас весьма колоритно: под два метра ростом, со сломанной после эволюции в месте нахождение моего правого глаза маской и с когтями на левой руке длинной в полметра. Увидишь такое в тёмном переулке и кошмары будут снятся до конца жизни. Подобное внимание могло бы стать проблемой. — И кто это тут у нас — произнёс женский голос за моей спиной. — Ты наконец то решила показаться Йоруичи Шихоин — клинок у моей шеи меня порядком раздражал, поэтому я используя Камуи просто прошёл сквозь него разворачиваясь к шокированной девушке. — Мне нужен человек по имени Урохара Киске. Я надеюсь ты сможешь сопроводить меня к нему — я добавил в голос немного бархатности. — Почему я должна выполнять твою просьбу, а не прикончить тебя на мести пустой? У меня есть некоторый опыт в убийстве вастер лордов — самоуверенно улыбнувшись сказала девушка. Во мне вскипела гнев. Почему это черножопый сучка думает, что может указывать ему что делать. Я выслеживал этого грёбанного Киске до хрена времени, а она хочет оттянуть нашу встречу ещё на неопределённый промежуток времени. Ну уж нет Йоруичи Шихоин, твоя жизнь послужит дополнительным аргументом в получении мной информации. — Потому что это не просьба — передо мной стоял сильный противница, которая получила титул Богиня Скорости, но даже она бессильна против эффекта неожиданности. Она ожидает битвы с вастер лордом, этот вид пустых отличается мощностью своей реацу и особого разнообразия в атакаэ не имеет. Она ожидает от меня сокращение расстояния в попытке навязать ближний бой или наоборот разрыв дистанции для использования серо. Но она не как не могла ожидать, что на ней используют сильную иллюзию и отправят в карманное измерение из, которого практически невозможно сбежать без позволения хозяина. А неплохо, если процесс получения информации от Киске сорвётся, можно будет обработать Шихоин шаринганом и получить в слуги сильного бойца. Отбросив эти заманчивые мысли в сторону я поднялся на крыльцо и толкнул рукой скрипучую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.