ID работы: 14207392

Счастливого Нового года, придурки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Этот Новый год обещал быть просто прекрасным, отмеченным в кругу хороших друзей и знакомых. Карасуно, Аобаджосай, Некома, Фукуродани и Дзоженджи (На скептично поднятую бровь Кагеямы и вопрос «а чо еще и Инаридзаки не пригласили?» все промолчали) собирались встретить Новый год вместе. Рождество они должны были отмечать с родителями, но и надежд что Рождество будет отмечено с друзьями не было, ваще никаких, но вот Новый год стали упрашивать. И самое главное: родители всех отпустили, Кею конечно пришлось идти на кучу обходных маневров и несколько раз посылать Акитеру, но в целом, он справился. Но еще не менее важно: отпустили Юджи. Тадаши был готов прыгать от счастья, когда узнал о том, что двое дорогих ему людей будут отмечать с ним. По рассказам Цукишимы стало понятно что и Куроо отпустили, он сделал мину кирпичом как обычно конечно, но Ямагучи готов был отдать голову на отсечение, что тот был рад. Ну и пускай что не показывал этого, ну это же он. Зеленоволосого улыбнуло нежелание идти Кагеямы, когда он узнал, что и Ойкаву отпустили. Тоору обиделся, а Сугавара-сан обещал если что лично вытащит Тобио из дома. Макки и Маццун же просто поржали, ну как всегда вообщем. Отмечать решили в небольшом коттедже, организацией которого занимались Суга-сан и Яку-сан. Тадаши должен был добираться до него вместе с Терушимой на его байке, Кей на машине Куроо, вместе с Кенмой. Сообщение от пользователя «Зазноба Динозаврична»: не умри 7:27 PM — И тебе не хворать, — совершенно не удивившись такому сообщению, проговорил самому себе Ямагучи. За этим же пришло, что Юджи тоже на месте, Тадаши просто спустился и его обняли. — Радость ты моя, как поживаешь? — он уезжал в другой город и часто не мог писать. Излишняя тактильность и эта фраза — это побочки. — Неплохо, поехали, — улыбнулся зеленоволосый. — Расспросишь обо всем уже там, если так интересно. — Интересно. Приехав на место спустя часа три, можно было увидеть довольно красивый двухэтажный коттедж. А еще спорящего Ойкаву. С Кагеямой. С абсолютно невозмутимым Кагеямой. Тадаши казалось что это только сильнее бесило Тоору. Ан нет, так и есть, шатен заводился от этого еще больше, а Тобио похоже едва держал невозмутимую мину, чтоб не заржать от вида такого милого Ойкавы. В коттедже играла тихая (пока что) музыка и велись душевные разговоры. Цукишиму, Козуме, Акааши, Бокуто и Куроо он заметил сразу. Кей и Кейджи сидели на круглом дубовом столе, на котором ничего не было, блондин подогнул одну ногу и положил голову на колено, а второй вяло болтал в воздухе, в одной он руке сжимая блокнот с ручкой. Кенма сидя по турецки подпирал ножку стола, то есть по факту сидел под этим самым столом, но похоже все привыкли, благо на полу был ковер или Куроо бы давно поднял его как котенка с пола. Оставшиеся два дебила просто что то яро обсуждали. Цукишима, заметив его, вяло помахал рукой, в которой и сжимал блокнотик. Он явно уже заебался от слишком активных людей рядом, пожалуй, он бы прекрасно себя чувствовал с Кенмой под столом. *** Спустя пару часов играла уже разная, но более громкая музыка, новогодняя и просто для души. На одной из песен, Цукишима не отрываясь от каких то рисунков в блокноте спросил скорее сам у себя, пробормотав: — «Snowmen»? — Цукки, — решает окликнуть своего парня Тецуро. — М? — все так же не поднимая носа от стола, отзывается вышеназванный. — Пошли потанцуем. — Скажи честно, ты дебил? — все-таки соизволил поднять голову Кей. — Ну почему сразу дебил, я просто тебя люблю, — брюнет смотрел ему в глаза не отрываясь. — Пошли, не отцепишься ведь, — спустя секунд сорок, отозвался блондин. Танец не был профессиональным, но был таким до жути душевным, что глаза цеплялись. У Ямагучи, смотрящего на них, загорелись глаза и он не сводил с них взгляда. — Куроо должен ему как минимум душу за этот танец, — через секунд двадцать выдал он. Стоящий рядом Акааши тихо засмеялся. — О да, очень на него похоже. — Не знал, что они оба умеют танцевать, — подал голос ранее молчавший Терушима. — Думаю это идет просто от души, — пожал плечами Тадаши. После окончания танца, Кей уткнулась обратно в свои каракули, хотя каракулями это было назвать сложно. — Ты должен мне за этот танец, — обращаясь к Куроо, но не поднимая головы, сказал он. — Что? — невинно хлопнул глазами Тецуро. — Жизнь. — Я думал душу, — вмешался в их диалог зеленоволосый. — Нет у него души, — вздохнул блондин. — Ну Цуккииииииииииии, — застонал брюнет. — А кто сказал что свою? — невозмутимо продолжил Ямагучи. — Нет у него и таланта душелова, не Галактионов он, — продолжал парировать Цукишима. — Ну и что? Душу же можно купить, — пожал плечами Тадаши. — И денег у него таких нет. — Зачем тебе такой парень-то вообще, а? — Хороший вопрос, знал бы я на него ответ. Стоящий рядом Акааши опять рассмеялся. *** За минуту всех по дому собрали и потормошили, все стояли рядом, до следующего года не больше минуты. Гробовая тишина и: — Счастливого Нового года, придурки, — тихо сказал Цукишима и пробило двенадцать. Именно это тихое пожелание и обзывательство, которое даже не несло цели оскорбить, было прекрасным началом года для всех стоящих сейчас в это доме людям. Тишина испарилось, на место ей пришли радостные крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.