ID работы: 14207422

Барабанщик, который смог

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жил да был маленький барабанщик, который смог. И вот однажды он наткнулся на объявление о поиске музыкантов и поехал на прослушивание. Чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Барабанщику поставили задачу сыграть одну из нелёгких песен группы Slipknot, показать разностороннюю игру на установке, а также импровизировать не хуже Дэйва Грола (Nirvana) и Кит Муна (The Who) вместе взятых. Надо ли говорить, что на тот момент парню не хватило мозгов даже самостоятельно собрать инструмент. Думаешь, это остановило барабанщика, который смог? Да черта с два! Он нашёл отличного преподавателя и набивал опыт дальше! Чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда через месяц с него потребовали купить свою установку стоимостью в 2 почки. А злобные соседи грозили засунуть палки в глазницы и вытащить через ноздри вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило барабанщика? Правильно! Он нашёл самую дешёвую установку на алиэкспресс , сэкономив на Чайне и колокольчиках и оттачивал своё мастерство дальше. Чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да проклятые китайцы умолчали о самой дерьмовой фирме производства барабанов и не давали возможность проверить товар на брак. И как раз, когда барабанщик пришёл в студию и сел за установку — БААМ!!! Барабаны в хлам! Кругом осколки от тарелок, колонки и шнуры разорваны. И тут из студии выползает мой друг Лёша. У него из ушей идёт кровь, а в руках держит уцелевший малый барабан. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Даня! Я слуха не чувствую… А я ему: — Лёша, у тебя его нет! Гляжу, а он берётся за пэд и начинает долбить по нему палками быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Лёша! До ближайшего концерта 5 минут. Если не можешь заменить барабаны и играть на кастрюлях, значит тебе крышка! И тут вдруг отовсюду фанаты Элджея и Моргенштерна как повыскакивают, а у меня из инструментов одна лишь ненастроенная гитара. Но делать то нечего… Надо орать как Фредди Меркьюри и прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ну что, рэпер! Теперь хавай трек о том, как рокер гитарист и барабанщик живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Панки Хой! Горшок живой!» Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.