ID работы: 14207482

себе подобный

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Настройки текста
Примечания:
В доме темно. В душе темно. Один телевизор с выжигающим глаза ярким экраном освещает клочок комнаты и меня. На столе стоит выпитая бутылка соджу и недоеденный пибимпаб, который мне приносил Чонгук. Кто сказал, что в Новый год настроение должно быть радостное? Наверное, те люди, которые отмечают его с миллионом родственников. У меня же всё наоборот. Я праздную один. Все в группе отмечают друг с другом: Тэхён с Чоном, Юнги с Чимином, Намджун с Сокджином. Но так уж вышло, что куда бы я не прибился — везде третий лишний. По телевизору играли новогодние песни. Половины артистов, исполняющих их, я бы никогда не позвал. В такой праздник исполнять песню нужно радостно, можно представить, какой гонорар тебе выплатят после выступления перед тысячами людей. Мне же не нужен гонорар. Я хочу просто быть счастливым в этот день. Хоть с кем-нибудь. Хоть с котом. За окном раздаются хлопки и тихие взрывы. Я подошёл к нему и посмотрел через стекло на чёрное небо. Оно окрасилось в разные цвета из-за фейерверков и я, как человек, что их очень любит, принял решение выйте и посмотреть их с улицы. Сильно тепло я не одевался. Всё равно постоял бы там минут пять и ушёл бы домой. Ну хоть удовольствие от фонтанов в небе получил бы. И на том спасибо. Дверь подъезда хрипло открылась и почти сразу же закрылась с глухим стуком. Я подошёл к лавке и, сев на неё, начал наблюдать эти небесные чудеса. Хоть какие-то чудеса случаются в Новый год. Мой телефон издал вибрацию. Потом вторую. Потом третью. В нашей группе в мессенджере поздравляли друг с друга с Новым годом.

в огне не горим, в воде не тонем 😎

7 участников

ррэп монста 🧢 поздравляю вас всех с таким чудесным праздником — Новым годом! желаю счастья, здоровья и всего наилучшего! :) 00:03 ванадий 🧪 желаю всего того, что пожелал хён (⁠⌐⁠■⁠-⁠■⁠) 00:03 ррэп монста 🧢 эй, желай сам! >: ( 00:04 ванадий 🧪 окей. желаю всем удачи и успехов в новом году. нормально, хён? 00:04 ррэп монста 🧢 йессс 👍 00:04 лил мяу мяу 🐈 с новым годом 00:05 ванадий 🧪 иди на три буквы с такими сухими поздравлениями, юнгидросфера 😡 00:05 котик Халико 😽 Большое спасибо, хён 😘 00:06 ванадий 🧪 а ты тут при чём, Чимин? 00:06 котик Калико 😽 Юнги-хён напился в дрова и попросил меня написать поздравление сюда. Я хотел написать больше от себя. 00:06

хосеок 🌞

всех поздравляю с новым годом. желаю здоровья, счастья в личной жизни и благополучия.

00:07

ванадий 🧪 ого, наша бабушка №1 проснулась! 00:07 ррэп монста 🧢 заткнись, Тэ! у Хосока нормальное поздравление! 00:07 сок 🧞 я вас всех поздравляю с новым годом. всех люблю! желаю всего хорошего! ❤️ 00:07 ванадий 🧪 вспомнишь г… солнце, вот и лучик. 00:08 ррэп монста 🧢 я понял, что ты хотел сказать 🔪 00:08 Я вышел из чата. Эти семейные разборки меня уже бесят. Желают счастья и любви, а по факту, ничего из этого нет. У меня. На мою лавочку кто-то прыгнул. Я повернул голову, отвлекаясь от салютов. Это бы чёрный кот с белыми носочками на лапках. Его большие жёлтые глаза уставились на фейерверки, совсем не делая испуганное выражение. Как будто бы коту это нравилось. — Эй, кис-кис-кис, — тихо позвал я. Кот оторвался от зрелища и подошёл ко мне, громко мурлыча. Он сел возле меня и начал тереться головой о мою руку. — А ты милый. Ты чей такой? Я осмотрел тело кота. Ни ошейника, ни бирки, ничего, что выдавало бы личность его хозяина. Но его шерсть была гладкой и ухоженной, он не смахивал на простого бездомного кота. — У тебя нет дома, так? Значит, ты так же одинок, как и я, — проконстатировал я и, прижав кота к себе, продолжил наслаждаться салютом. В отличие от других котов этот не вырывался, наоборот, он прижался своим мурчащим телом к моему и тоже уставился на салют. Этот кот, видимо, очень умный. Когда фейерверки закончились, я встал и поманил кота за собой. Он пошёл за мной. В подъезде я встретил какую-то бабку, которая наорала на меня из-за кота. Я сказал, что это мой и ушёл, слыша сзади её крики. В моей квартире коту определённо понравилось и, пока я искал ему что-то съедобное, он умостился на диван и наблюдал за мной оттуда. Для него я нашёл немного мяса, которое он радостно поел. — Назову тебя… Чингу! — сказал я и кот откликнулся на своё новое имя. А я даже обрадовался. Этой ночью мне не придётся спать одному. А, учитывая уже проявившуюся ласку Чингу, он обязательно ляжет со мной. А я и не буду против.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.