автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

🕛

Настройки текста
Примечания:
Мгновение и проблема над которой он боролся всё это время помогая странному, но знакомому, Богу решается. Гиперактивная огненная клякса проносится перед глазами, приковывая к себе всё внимание такой разной компании и, на удивление, останавливается прямо напротив портала. Что-то глубоко в душе начинает выть, а мышцы напрягаются, как будто готовясь к последней битве. Но это просто танец. Ноги медленно несут к Джону, тому самому автору странных странностей, которые не пойми каким образом оказались в этой мультивселенной. Его руку акуратно обхватывают, сильнее сжимая грубую ладонь, параллельно обвивая талию второй. Никто ничего не говорит, они и так всё прекрасно понимают, смотря в глаза за стеклами очков, которые сейчас их не спасают. Действия Джона были отработанными: шаг влево, на него, потом отпустив талии его раскручивают и снова ловят в свои объятия. Казалось должно было что-то произойти, даже рука напряглась, но нет, танец просто продолжил свой черед. Лололошка не понимал почему всё именно так, что этот Джон хочет от него? И почему он вообще решил станцевать именно с ним? Но глянув на него, черными как сама пустота глазами, вопрос просто сам отпал. Ответа ждать ему не стоит, ведь парень казалось полностью отдался этому делу просто развлекаясь. Интересно, почему ещё никто не начал задавать вопросы? — Я прямо чувствую что ты хочешь что-то сказать, не просто же так мы тезки, верно?- в голосе слышится легкая нотка ехидства и каменная уверенность, которая хоть и никогда не пропадала с его голоса, но сейчас от этого становилось страшно. Да и даже если верить ему на слово, то это совсем не объясняет как то что они тёзки помогло ему понять его. Задумавшись ноги немного путаются, из-за чего танец сбивается, чуть не повалив с собой обоих парней, но они смогли удержаться, даже довольно хорошо выйдя прогиб. Жаль что только спина предательски захрустела от резкой нагрузки.— о хо-хо мы только познакомились, а ты уже прогибаешся подо мной.— лёгкий свист и новая улыбка, почти после которой их лица сблизились находясь всего в жалком сантиметре— Ну или ты так же и собираешься сверлить меня взглядом? Ну раз не хочешь начинать так я первый, мне не тяжело. — в очередной раз перед глазами всё размылось и он прошел под рукой снова прижимаясь к временному партнёру, по ощущениям от которого можно было понять, что планирует он что-то очень интересное. Ну или же опасное, тут уже с какой стороны глянуть, а ему ведь только недавно говорили быть осторожнее.— Чтобы задать, чтобы задать... Хотя, кого я дурю, верно, тезка? Давай рассказывай, кто так поиздевался.— Без проблем можно было додумать "над тобой" и из-за этого ранее холодные глаза за стеклами очков расширились с удивлением смотря на своего партнёра, который впервые казался по настоящему собранным, хотя, стоило его поднять у себя над головой, как тот снова вернулся в реальность чуть ли не прикусив язык от восторга. Ему так хотелось развести его хоть на какие-то действия?— М-да, тезка, что не говори но это было круто! Вот по настоящему знаешь толк в танцах, ну да ладно, я так понял ты не собираешься мне отвечать— Тон собеседника скакал так, что казалось что сейчас сам Лололошка подскочит, хотя и был уже научен на опыте с Окетрой, не плохо так закаляя свои нервы и выдержку. Но расстраивать своего тезку не хотелось, как не крути и он втянулся в их танец, может на минуту, но откидывая мысли о будущем и странное тянущее чувство в груди. — Я не помню ничего, не могу ответить.— его социальные навыки явно дали слабину в этот момент, хотя, что уж таить, они у него никогда не были на высоте. Вот только его партнёр недовольно нахмурился, так и пытаясь пропалить дыру внутри его сознания, но всё по пусту. Из ничего нельзя сделать всё. — Как жаль, как жаль. Ну ладно, умного ты всё равно ничего не задал бы, так что оставлю это, на будущее так сказать— резкое движение которое сбило весь танец, заставляя запутаться ноги и всё то напряжение которое секунду назад начало нарастать в теле его тезки резко распространилось по его телу, заставляя все рефлексы намертво замереть. Но было что-то ещё, жаль что понять он это не успел перед тем как его тело, при использовании ещё одного заклинания, быстро пролетело в уже еле живой портал, который с радостью впитал его внутрь. Хотя даже так, страха не было, было только умиротворение. Или... Стоп. Его только что завуалировано назвали тупым?! Теперь у него однозначно есть цель, а с ней даже самый слабый человек сможет по настоящему раскрыть свои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.