ID работы: 14207521

Малыш, ты правда чертовски красив для этого мира

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ники.. Ты правда очень красивый.

Настройки текста
Примечания:

* * *

Николас ненавидел зеркала с двенадцати лет. Каждый раз собственный внешний вид доводил его до панических атак и истерик. Каждый ебанный раз он ненавидел своё тело всё больше и больше. Но давайте сначала вернёмся ненадолго в прошлое, когда всё эти проблемы не были созданы даже на подкорках сознания.

* * *

—мне кажется ты слишком много ешь,Николас. Чревоугодие это один из семи смертных грехов и ты будешь гореть в аду если продолжишь ему потакать.—в один из вечеров за ужином произнёс Лютер. Ники совсем недавно смог выбраться из того подвала и его вес был намного ниже нормы, а теперь ему говорят, что он слишком много ест? —но отец, врач сказал, что мне нужно набрать вес иначе... —ребёнок не успевает оправдаться. Ему с большой силой дают пощёчину, что он даже падает на пол, держась за красную щеку и чувствуя подступающие слезы. —мне не интересно по каким лгунам тебя таскала твоя мать. Ты хочешь вечно страдать от огня и серы!? —нет, отец.. —почти плача произнёс ребёнок. Он ведь не сделал ничего плохого, почему на него снова кричат? Опустив голову в пол и убрав руки за спину, мальчик тихо ждал своего приговора. —тогда на сегодня твой ужин закончен. Марш в комнату. —и только Ники хотел возразить, его вновь заткнули. —и никаких но. Или ты хочешь продолжить грешить? После этого мальчику пришлось уйти, обнимая себя руками. Он всё ещё был голоден, но раз отец сказал, что он ест слишком много значит это так. Зайдя в комнату Хеммик сразу начал рассматривать себя. Впалые щеки, тусклые глаза, бледная кожа— всё это было описание Ники уже четыре года. Если раньше его просто не кормили чтобы он был слабее и меньше сопротивлялся, то теперь ему просто запрещали восстановиться и списывали всё на грехи. Из мыслей его вырывает скрип двери и брат близнец, что подошёл к нему и протянул немного печенья и пару булочек. —это наверное будет мало, но я смог стащить только это, но обещаю, что ночью принесу тебе ещё! — обнимая старшего, прошептал Энтони, а после сел вместе с братом почитать книжку, позволяя ему спокойно поесть и хоть немного заглушить чувство голода.

* * *

Ники уже пятнадцать и он всё же решает задуматься над словами тех одиннадцатиклассников,что ему следует скинуть пару килограмм. Сейчас его вес ровно семьдесят килограмм и вроде как при его росте метр шестьдесят девять это норма, но Ники так не считает. Всё начинается с обычных диет. Гречка и куриная грудка уже через неделю летят в стену. Он скинул только два ебучих килограмма. Ники стал более нервным,перестал контролировать агрессию , а главное пристрастился к разным препаратам. Куча упаковка от разных "волшебных" таблеток, что он купил в какой-то разваливающийся аптеке, у него даже рецепт не спрашивали,хотя это и к лучшему не придётся бегать дальше в поисках этих пилюль. Не сказать, что сама идея в виде таблеток, что с лёгкостью могут изменить твоё тело его совсем не пугала,но всё же. Он это купил, он прочитал дохуя инструкций от других людей в интернете и он мать его уверен, что это единственное,что ему может. Теперь каждое утро начиналось с пары капсул сибутрамина и начинался отчёт. Ники не хотел есть после восьми уроков, он не хотел есть после нескольких часов проведённых в зале, он не чувствовал голода до самой ночи, а тогда уже можно было съесть яблоко или какой-то батончик и ложиться спать. Так и начался замкнутый круг. Таблетки,учёба, спорт, минимум еды, таблетки, учёба, спорт,минимум еды. Но Ники вполне счастлив, он сбросил ещё десять килограмм, а значит всё идёт точно по плану, совсем скоро он прекратит приём препаратов и просто будет поддерживать диету. Правда мама с братьями начинают волноваться за него и Ники не понимает почему? Он же просто решил немного похудеть, разве это плохо? И вот, через несколько месяцев отметка в пятьдесят килограммов была достигнута. Ники неимоверно рад этому, он чувствует себя просто прекрасно из-за того, что еда практически не попадает к нему в организм, он чувствует себя правильным!Вот только когда Хеммик перестал пить таблетки голод вернулся с новой силой и вес снова пошёл в гору. Ники смотрел в шоке на весы и чувствует как вот вот заплачет. пятьдесят девять килограммОн же так долго шёл к своей цели, даже сейчас придерживался правильного питания.. Так почему всё снова вернулась на круги своя? Чувствую на щеках мокрые дорожки и тихо хмыкая носом, Хеммик достаёт из ящика тумбы баночку таблеток. Осталось ещё немного, но... Он ведь обещал маме и братьям, что больше не прикасается к этим препаратам. Обещал, что как только дойдёт до нужного веса, так сразу выкинет всё и снова наврал... Глотая несколько маленьких капсул, он спускает на кровать и подтягивая к себе ноги, вновь начинает плакать. Ему стыдно. Чертовски стыдно из-за обмана. Но по другому он не может. Ники снова начинает приём препаратов, но из-за всех сил пытается это скрыть, он старается есть при родных, а сам после этого часами бегал по всему городу, дабы уничтожить все калории. И это помогало! Вес снова начал стремительно падать и вначале Ники этому безмерно рад, но потом он понимает как сильно он влип.. Снижение веса продолжалось и что больше всего пугает Хеммика, он не может это остановить. Рубеж в сорок килограмм совсем скоро будет достигнуть и даже отказ от таблеток не помогает, вес всё ещё падает. И что делать Ники не знает...

* * *

—ну, как ты тут? Твой врач сказал, что ты даже смог с кем-то подружиться. — поглаживая руку сына, с немного грустно улыбкой поинтересовалась Мария. —как себя чувствуешь? Хоть немного стало полегче? Уже неделю Ники валяется в психушке под капельницами, ходит на сеансы психотерапии и старается не сходить ещё больше с ума в этих стенах. Он правда хочет прийти в норму, хочет хотя бы постараться ради мамы, ради братьев, ради себя. —вроде как.. Непривычно правда и жутко скучно, а так жить можно.. Мам, а как долго я буду тут? А то врач мне так и не сказал.. —слегка хрипя и максимально аккуратно двигаясь, чтобы обнять родителя, спрашивал Ники. Ему не хотелось проводить здесь больше месяца, он же тогда точна выйдет в окно от скуки! —прости, малыш, я не знаю.. Может всего пару месяцев, а может намного дольше.. —нежно гладя сына по спине и голове, тоскливо произнесла женщина. — хочешь завтра Энтони и Секая тоже приедут навестить тебя? Врач сказал, что лечение будет проходить чуть лучше если мы всё будем рядом, поддерживать и показывать, что ты не один. — Мария слегка поднимает голову сына и целует его в лоб, заправляя прядь волос за ухо и одаряя Ники нежной улыбкой. — а врачи не будут против? Вы правда сможете приехать ко мне? Все вместе? — удивлённо спросил Ники, вскидывая тёмные бровки. —да, солнышко, я спросила твоего доктора и он дал добро на посещения тебя. Но у врача появились некоторые подозрения на тему твоего психического и эмоционального состояния.. Возможно лечение займёт больше времени, чем могло быть. Твой доктор подозревает у тебя несколько.. Психологических расстройств. Но, пожалуйста, не пугайся,если всё и подтвердится то есть шанс избавиться от них если полностью пройти курс лечения. Главное не бойся, мы будем рядом и ты сможешь на нас положиться. —женщина снова прижимает к себе ребёнка и вдруг слышит тихий всхлип. —спасибо, спасибо большое... Я обещаю, что буду следовать всём указанием врачей.—пряча слезы в плече матери, шептал Хеммик. Он сделает всё, что в его силах

* * *

—И так... —листая папку с приклеенной на неё бумажку с написанным чёрным маркером имени "Николас", немного устало произнёс Ваймак.— почему ты так не хочешь сообщать команде о своих расстройствах? Кажется твой кузен тоже не совсем в порядке, так в чем проблема?— положив папку к остальной груде документов,не унимался тренер,поднимаясь из-за стола и вставая перед Ники. —просто... Им необязательно знать об этом. Их это не касается, вот поэтому я и хочу чтобы эта информация осталась между нами. Такое ведь возможно? —с надеждой произнёс Хеммик, сжимая край своей кофты и нервно закусывая губу. —боюсь, что Эбби и Бэтси должны будут знать об этом. В твоей медицинской карте записано, что ты должен всегда находится под наблюдением специалистов, что будет следить за приёмом препаратов. Если тебе так нужно сохранить это в тайне, то хорошо, но если будет момент когда команде нужно будет узнать об этом нам придётся всё рассказать. —да, я это понимаю, но до этого момента оставьте их в незнании. Прошу,расскажите им только если мои диагнозы будут прогрессировать и я не смогу справиться с ними сам. —хорошо, пусть будет по твоему, Хеммик.— кивая то-ли самому себе то-ли Ники, согласился тренер. Ну здравствуй,университет Пальметто и команды Лисы.

* * *

—ты поправился. —неожиданно произнёс Аарон, когда увидел Ники,сидевшего в кресло мешке и играющим в приставку. После услышанного на экране засветилась "Game over", а на лице Ники появилась нервная улыбочка. Ники бросает какую-то глупую шутку и скрывается в ванной. Защитник встаёт перед зеркалом и начинает пристально себя рассматривать. Он и вправду поправился... Появились щеки, ляжки стали слишком большие ещё и живот... Достав старые весы из небольшого шкафчика Ники с опаской встаёт на них, а после с ужасом быстро сходит с них. восемьдесят один килограмм.Воздух в лёгких сжимается, к глазам подступает влага, а в горле стоит ком, что не даёт крику вырваться из груди. Когда он успел так запустить себя? Почему не задумался об этом раньше? Какого чёрта он просто не послушал хоть раз Дэя и не прекратил жрать фаст фуд!? Ники падёт на стеклянную дверь душевой, медленно сползая по ней вниз. Он запускает руки в кудрявые локоны, вырывая их и пряча слезы в своих коленках. Находясь в каком-то другом пространстве Ники кое-как находит свой телефон и трясущимися руками набирает номер своего психотерапевта, именно она была его лечащим врачом во время нахождения в психбольнице.Блага за столько лет работы с ней он выучил его наизусть и теперь приложив мобильник к уху, Ники ждёт когда гудки пройдут. —Ники, что-то случилось? С тобой всё хорошо? — как можно спокойнее спросила Лина. Она чётко знала если Ники звонит сам—он уже стоит в окне с табличкой сверху "выход". —извините, я не сильно вас отвлёк? —ещё один звоночек, что Лина и Бетси выделили за работу с барашком. Из-за травмирующего детства иногда Ники начинает обращаться к старшим научным Вы. Как это оправдывал сам Хеммик отец всё его детство требовал уважения и обращения исключительно на вы. Да и во время ада в подвале его заставляли говорить в уважительной форме, видите ли этих уебков это заводило. —нет-нет,у меня как раз перерыв. У тебя что-то случилось? Я слышу по голосу, что ты плакал. —всё больше напрягаясь, спросила Лина. Руки сами собой тянуться к блокноту и выискивает запись с последнего их сеанса. —просто у меня небольшая проблема.. Я потолстел и словил пару истерик. —почти шёпотом произнёс Ники. —Ники, солнце глаз моих, скажи какой у тебя сейчас вес? —как можно более мягко и нежно спросила доктор. —восемьдесят один.. —снова срываясь на рыдания промямлил Хеммик. Он не мог нормально реагировать на такое большое число. После этого Ли не прошлось очень долго вначале по телефонному звонку, а потом уже и по видео, что вес Ники полностью нормальный. Немного, и не мало. Но даже это не спасло его. Николас уже принял решение.

* * *

—Хеммик, какого чёрта ты творишь? —спросил ахуевший Аарон, видя как его кузен выбрасывает весь фастфуд, что не давно купил. —а, ты же сказал, что я потолстел и я решил, что мне нужно скинуть пару килограмм. —наигранно улыбнувшись, ответил Ники. Сил улыбаться нормально после истерики просто не было. —а я уже подумал тебя Дей укусил. —видимо не заметив ничего странного в поведении кузена, Аарон достал один из энергетиков и скрылся за приделами комнаты

* * *

Защитник плескает себе в лицо ледяной водой, сжимая край раковины до белоснежных костяшек. За две ебанные недели он похудел всего на три килограмма. Он даже чуть не сорвался, но его остановила фраза вернувшегося с пар Аарона. —уже решил сдаться? Хотя чего ещё можно было ожидать от тебя.—едко замечает кузен и Ники останавливает свою руку рядом с банкой газировки, а потом трясущимися руками резко захлопывает холодильник и уходит в комнату. Сейчас Хеммик хочет попробовать один способ для похудения. Он опускается на колени перед унитазом и засовывает два пальца в рот. Вначале ничего не получается, только кашель и слезы в уголках глаз, но стоит найти нужную точку как пища стремительно покидает его тело. И Ники правда становится легче. Ему намного проще когда еда не находится в его организме. Он проделывает это уже неделю, есть то что хочет, а после избавляется от пищи за закрытой дверью ванной

* * *

Вначале эта мысль сидит где-то в подсознание несколько дней прежде чем стать реальной. Вопрос, что ломает голову Хеммика уже несколько дней. А что если не есть вообще? Он съедает утром яблоко и отчёт начинает. Первый день проходит довольно легко, на второй Ники начинает замечать, что ему чертовски холодно в общежитии. —слушайте, а чего в общежитии так холодно? Батареи совсем не работают? —Хеммик прикладывает ладони к горячей поверхности, блаженство улыбаясь. —вроде на полную работают. —не отрываясь от игры говорит Аарон. Эндрю на это лишь бросает на кузена странный взгляд. —хах, не заметно.. —падая на соседний с Аароном кресло-мешок, смеётся Ники. Близнецы на это странно переглядываются и покидают комнату, а возвращаются уже с одеялом и кружкой чая. Вручив всё это кузену,близнецы вернулись на свои места. —хм.. А ведь если так подумать, то мы люди пиздец какие хрупкие и неприспособленные.. Мы мёрзнем, болеем, нам нужен сон и еда.. —Ник говорил эта в пустоту, он не был уверен, что его слушают. Впрочем, он привык, что говорит только он.—был бы круто если бы нам вообще не нужен был бы сон, сколько всего можно было бы успеть. Или если бы мы не мёрзли можно было бы сэкономить кучу денег!—воодушевлена мечта Ники, развалившись на мешке. —ага,Кевин бы заставлял нас тренироваться ещё больше. А ты тратил всё время на общение с... —Аарон резко затыкается. Имя Эрика стало у них чуть ли не сравнимо с Волан-де-Мортом. Они с Ники совсем недавно расстались, так как Эрик безумно не хотел, чтобы его возлюбленный встречался с кем-то, кто даже не рядом. Да, даже будучи отдалёнными друг от друга целым океаном они пытались быть как можно ближе, но не вышло. Они решили взять паузу и возможно остаться друзьями,хотя это будет чертовски сложно. —хах, ага, он бы гонял нас ещё больше.. —будто не услышав часть о бывшем, смеялся Ники. — не, спать эта даже круто. Вот бы не есть никогда! Это сколько же времени, денег и сил можно сэкономить! Ни готовить, ни покупать, ни есть. Рай же просто! Близнецы на это будто становится каменными. Эндрю не шевелясь выдыхает едкий дым из лёгких, а машинка Аарона слетает с трассы. Ники даже начинает нервничать, а когда оба синхронно поворачивают на него голову и вовсе пугаются. —Еда эта классно. Она помогает расслабиться,испытать наслаждение или отвращение, иногда может отвлечь от проблем.—в слух размышляет нормальный. От этого у Ники дергаются плечи, даже упоминание еды ему не нравится. Просто хочется зашить себе рот с ушами и глазами, чтобы больше никогда не слышать, не видеть и не есть всей пищи. —Хеммик, когда ты в последний раз ел? —подходя в плотную спрашивает Эндрю, а Ники в свою очередь пытается хоть немного отодвинуться. —не помню.. Кажется утром, я пил чай. —нервно улыбаясь, оправдывается барашек. Они же сейчас просто забьют на это,да? Но к несчастью Ники, близнецы опять бросают на друг друга многозначительные взгляды и когда Аарон поднимает защитника с кресла и буквально тащит на кухню, Ники и вправду становится страшно. Он бы и рад сбежать, но сзади идёт второй близнец, перекрывая последний путь к отступлению. На кухне сидят ещё несколько лисов, а в частности Кевин, Мэтт и Нил с Элисон. Всё они сразу переключают внимание на зашедших, а те в свою очередь достают из холодильника ведерко клубничного мороженого и отдают его Ники вместе с ложкой. —Ешь.—почти приказывает один из Миньярдов, скрещивая руки на груди и ожидая действий кузена. —не заставляй Эндрю впихнуть в тебя это мороженое. В глазах Ники практически не скрываемый ужас. Он мысленно представляет сколько там калорий, как долго ему придётся выблевывать их из себя, как будет рассматриваться себя перед зеркалом и плакать. Нет, нет, он будет рыдать. —Аарон, я правда не голо... —Ники затыкается под натиском зеленых глаза и с трудом сует в рот совсем немного мороженого, но даже этого достаточно, чтобы у него появились рвотные позывы. Ники не может проглотить пищу, он только и может, что смотреть на непоколебимого Ари и чувствовать как же он близок к истерики. —ну же, Ники, тебе нужно просто его проглотить, давай. —не выдерживает Мэтт и подходит к защитнику ближе и в ту же секунду он отдаёт ему это чертовое ведёрко и быстро пробегая мимо Эндрю, скрывается в ванной. Всё что он успевает это наклониться к раковине и он чувствует как вкусное мороженое превращается в кислую рвотную массу, с не до конца растворившимися оболочками таблеток. Сзади доносится щелчок и дверь вылетает с ноги и к почти упавшему от бессилия Ники подбегают Бойд и Эндрю. —Два наркомана, живо за тренером и Эбби! — приказывает Дрю, а Нил и Аарон кивают и быстро сбегают к машине. Сейчас тренер и врач будут нужны как кислород. Голкипер бросает взгляд на ещё не слившиеся остатки рвоты и видит там капсулы от таблеток. Он тут же переводит всё свое внимание на Хеммика и максимально спокойно произносит. —что за таблетки ты пьешь? —этим вопросом он окончательно выбивает почву из под ног защитника и он теряет последнею ниточку с миром,теряя сознание.

* * *

С трудом раскрывая глаза, Ники видит яркий белый свет. Он, что, уже в раю? О нет, Кевин будет жаловаться на нехватку игроков из-за его смерти... Кое-как сфокусировав взгляд Хеммик понимает, что это не рай, а кабинет Эбби. Ему приходится приложить нечеловеческих усилий, чтобы повернуть голову и заметить сидевших рядом близнецов, что явно спали, но стоило Ники издать тихий кашель как они сразу подскочили и выскочили из кабинета, а вернулись уже с Эбби. Вначале кучу вопросов, с которыми помогали братья, а потом личный ад восьмого. Взвешивание. —может не нужно? Я.. Помню, что вешу семьдесят килограммов.. —с небольшими паузами произнёс Ники, мысли всё ещё не хотели нормально произноситься. —у нас весы в общежитии сломаны, так что тебе нужно взвеситься тут. — помогая кузену встать, пояснил медик. Стоп.. Как сломаны? То-есть здесь Ники может весить ещё больше!? —давай, сможешь стоять без опоры? —попытаюсь.. —барашик делает маленький шажок на весы и с огромным усилием зажмуривается. —сколько?— спрашивает Уинфилд, что-то записывая в своём блокноте. —пятьдесят один..—с немым шоком сообщает нормальный. —чем ты,черт возьми, вообще питался!?—возмущался во всю медик, помогая кузену снова сесть на койку —ммм.. Энергией солнца?.. —попытался отшутиться Ники, но тут же был заткнут убийственным взглядом Дрю.— если честно... По большей частью ничем.. —ага, разве что таблетки глотал пачками. —едко замечает маленькая язва, обнимая брата и укладывая его себе на плечо. —о чем ты вообще думал!? Ты ведь уже переживал опыт с анорексией, вообще мозгов не прибавилось с того момента?! —мне казалось, что это именно ты сказал Ники, что он потолстел, нет?—приближаясь и вставая рядом, заявил Эндрю. —я тогда просто пошутил! От куда мне было знать к чему эта приведёт?!—чуть ли не истерил второй близнец. —а, ребят, можно потише, пожалуйста. — тихо просит Хеммик, прижимая к ушам руки и пытаясь не заплакать от столь резкого шума. После обморока ему меньше всего хотелось слышать скандал близнецов и чувствовать как его голова будет раскалываться. Несмотря на ожидание, что его даже не услышат, но как оказалось нет. Стоило ему это произнести как Миньярды тут же замолкли и молча сели по бока от кузена. —что ж—прервала тишину Эбби. — мы с Бетси сделали для тебя диету, с ней ты сможешь постепенно вернуть вес в норму. Но вначале тебе придётся пройти курс препаратов и скорее всего ближайшие две недели вместо тренировок ты будешь посещать консультации Би. А также некоторые члены команды должны будут следить за твоим питанием, так как сейчас велик шанс, что ты не сможешь есть по собственной воле. Скорее всего организм будет просто не готов к таким изменениям и поэтому близнецы и Кевин будут напоминать тебе о еде и следить чтобы ты не начал снова вызывать у себя рвоту. Вечером Бетси расскажет тебе в чем будет заключаться твоя диета и сообщит её твоим товарищам. Ники, помни, сейчас тебе стоит придерживаться лечения иначе в следующий раз ты можешь упасть не в обморок, а впасть в кому. — постаралась как можно подробнее и чётко объяснить всё Эбби. Ей было важно что-то Ники понимал, что будет происходить и мог хоть немного морально подготовиться к этому. —сегодня я уже ввела тебе нужные лекарства, завтра утром и вечером нужно будет повторить. Как мне пообещал Ваймак, он привезет тебе.. —нет, мы сами сможем это сделать. —влез в разговор Аарон, а Эндрю на это лишь поддержал брата кивком. — тем более тренер наверное будет занят,так что мы сможем отвести его. Сегодня ему нужно дать что-то из еды? —ни в коем случае. Сейчас организм будет не готов к пище, пока только капаем препараты и даём время восстановиться. Понемногу в рацион будут добавляться привычные продукты и следить за весом. Ники, что внимательно слушал, кивнул и собирался уже встать, но вдруг в глазах потемнело и он чуть не упал, благо близнецы во время его поймали. Отчет начат,вторая реабилитация в его жизни стартовала.

* * *

—давай, солнце, у тебя всё получится. —подбадривает Ники рядом стоящая Элисон, гладя по руке. —тебе нужно хотя бы попробовать съесть этот йогурт, Эбби сказала, что тебе нужно начинать есть. —давай, Ники, хотя бы одну ложку. — поддерживала подругу Ден, пододвигая маленькую коробочку к защитнику чуть ближе. Вдруг на кухню входит Кевин с близнецами и заметив мученической лицо Ники, решают вмешаться. Кевин отодвигает в сторону капитана и сев перед Хеммиком, берёт упаковку в руки и набрав немного розоватой массы, приподнял ко рту защитника. —не заставляй впихивать его в тебя силой, Хеммик. — с лёгкой грубость в голосе произнёс Дей, но тут же чуть смягчился, сменяясь на привычный похуистичный тон. —Ники, ты же не настолько глупый и должен понимать, что тебе нужно начать есть. Пусть и пришлось потратить ещё минут десять на уговоры, но они завершились маленькой победой для лисов. Николас начал есть! Да,вначале было жутко сложно, Ники казалось, что этот несчастный йогурт выйдет из него сразу же, но он смог его съесть! Весь! Девочки, что всё так же стояли рядом начали обнимать защитника и вопить по большей части Ден, что тот самый лучший защитник на свете и что он огромный молодец. —ты и вправду умница. —потрепав на последок кудрявые локоны, быстро покинул кухню Дей вместе со своей мини охраной. —Кевин на удивление слишком добрый, нет? —тихо оповестила всех Рене, немного отходя от подружек и присаживаясь рядом. —может, ты хорошо влияешь на него, а, Ники? —с хитрой ухмылочкой плутовки сказала Элисон, позже они втроём обязательно сделают ставку на этих двоих. Может и влияет, может Кевин просто сегодня уже наорался и ему тупо сил не хватило ещё и на Хеммике сорваться, а может он просто посмотрел трансляцию какого-то матча и мир снова стал сверкать всеми красками.

* * *

—аа.. Это всё мне?—ошарашенно говорит Ники, смотря на два огромных пакетов с фаст-фудом. Он только недавно смог вернуться к нормальному весу, но всё ещё ходит к Бетси с Эбби для осмотров. —большая часть твоя, возможно немного у тебя съест Кевин. —пояснил Эндрю, сидя в обнимку с ведерком мороженого и смотря на игру двух его наркоманов —Ага, калека впервые сам сходил за фаст-фуд и даже не схватил сердечный приступ. — со смешком произнёс Нил, после начиная тихо материться. Рядом сидевший Аарон победно улыбнулся и вскочив на ноги, —Я победил! Теперь ты должен мне желание,Джостен.—ехидная улыбка всё также сияла на лице нормального, пока он пересаживался к брату и взглядом требуя и для себя немного мороженого. Пусть эта и был любимый вкус только у Эндрю, но двое его любимых наркоманов всегда просили дать и им немного, а потом кривились от слишком сильной сладости мороженого. Да и в принципе не только мороженого, большинство еды голкипера была до жути сладкой! Даже порой то, что по сути должно быть каким угодно, но не сладким, оказывалось на всё сто процентов из сахара! Хотя, не будем врать, иногда Эндрю специально добавляет больше сахара, чтобы вызвать смешную по его мнению гримасу на лицах своих парней. Под весь этот бурный цирк, Ники достал из первого пакета коробочку с бургером и разместившись рядом с близнецами, сделал первый пробный укус. Проблема была в том, что Ники всегда сам делает заказ во всех кафе и ресторанах, так как были вещи в еде которые он просто не переваривал. В бургерах,на пример он ненавидел огурцы и лук. Ну не понимает он зачем запихивать что-то настолько мерзкое в еду? И какого же было его удивление когда он не услышал тихий хруст овощей на зубах, Ники сидит пару минут глядя на бургер, а потом перекидывает этот удивленный взгляд на близнецов, а те лишь перекидываются непонимающим взглядом и разводят руками. —это не вы подсказали Кевину?.. —наконец проживав, сказал Ники. —подсказали что? Он сам ходил за твоей едой. —не понимая, что имеет в виду кузен. —Изначально правда он просто собирался на вечернею пробежку, но вернулся через минут двадцать и оставив пакеты, снова смылся. Вдруг со стороны входной двери раздался тихий щелчок, а после скрип и в комнату вошёл виновник такого шока Ники и непонимания близнецов и Нила. —что блять? —раздражённо спрашивает Кевин,усаживаясь рядом с Ники и переводя на него более спокойный взгляд. —че за хуйня с ними случилась? —а... Я просто немного удивился, что ты знаешь о моих вкус в еде.. Вот и подумал, что тебе близнецы подсказали, а они сказали, что ты сам узнал. —снова кусая бургер, блаженство промычал Ники. Он так давно не ел что-то настолько вкусное и вредное одновременно. Но вдруг произошло преступление, которого не ожидал никто. Кевин откусил кусок бургера прямо из рук Ники! Тот на такой жест выторощился на Кевина и обиженно свёл брови к переносице, продолжая поедать свой фаст-фуд, иногда бросая многозначительные взгляды на Дея, а тот через какое-то время тяжело вздохнул и поднявшись с места, достал из пакета ещё одну коробочку с вредной едой и протягивая её Ники, спокойно произнёс —я куплю тебе ещё один, только перестань делать такое лицо.—с усталым вздохом падая обратно на диван, положив голову на плечо Ники. Сказать, что все были в ахуе ничего не сказать.. А Ники похоже даже смог словить сердечный приступ...

* * *

Ники весело общался с Роландом, заказывая себе ещё один повтор своего заказа. Совсем недавно в сумерках появился новый коктейль и теперь Ники заказывает только его, хотя это скорее ядерная бомба для печени,Ники нравится эта бурда. Он просидел за стойкой почти два часа и теперь с трудом поднимаясь с места, он переводит взгляд на танцпол и старательно ищет хотя бы одну из светлых макушек. Если найти Эндрю, то там и Нил с Кевином будут рядом, а Аарон скорее всего танцует в самом центре этой кучи людей. И как бы Ники не старался разглядеть хоть кого-то всё четверо словно сквозь землю провалились. Поборов в себе рвотный рефлекс, Ники решил подойти ближе к их столику, правда для этого придётся пройти целый ком людей. Не то чтобы Хеммик боялся людей, нет, просто.. Там ты даже не знаешь, что ожидать от каждого, всё бухие, кто-то валяется на полу, ловя новый приход, а кто-то и вовсе ебется прямо на танцполе! Полнейший пиздец. Благо Роланд подсказал как обойти всех этих людей и добраться до места назначения, что Ники и сделал, иногда придерживаясь за стенку. Уже подходя к столу, защитник видит, что за столом спит только Аарон и побоявшись оставлять его одного с кучей пьяниц, Ники отнёс его в машину, укладывая на заднее сиденье, укрыв своей джинсовкой. Кое-как разместив брата в машине, встав недалеко от клуба и достав из кармана спиженые у Эндрю сигареты, закурил. Безусловно, когда голкипер узнаёт, кто ворует у него сигареты Ники будет не сладко, но пока что ему абсолютно плевать на это. Есть вариант самому покупать их, или перейти на электронные, но ему слишком лень что-то делать, да и Хеммик попросту не хочет признаваться команде, что он тоже сидит на этой дряни. Запрокинув голову назад, перед его глазами появляется огромное полотно звёзд с парой облаков, а во главе мерцает луна. Для спокойствия Ники и вправду будет достаточно и этого. Небо,луна,сигареты и тишина.Разве нужно что-то ещё для счастья? Но из раздумий его вырывает тихое шарканье ногами и чей-то тихий бубнеж. Переведя взгляд на источник звука защитник видит картину маслом. Кевин, явно выблевавший свой желудок и пару других органов,Нил, что похоже пил меньше всех, раз мог относительно ровно стоять на ногах даже не смотря на груз на его спине в виде спящего голкипера. Пару раз хлопнув ахуевшими глазами, медик помогает всей тройке залезть в машину, а сам садится за руль. —уверен, что хорошая идея тебе садится за руль? —тихо спросил Нил, укладывая двух спящих близнецов себе на плечи. —ты и трезвый водишь не очень хорошо, а тут.. —хочешь посадить за руль Эндрю или Аарона, которые скорее пошлют тебе нахер чем проснуться? Или Кевина, которые готов блевануть прямо сейчас? Хоть дверь открой и блюй на улицу, Дей! —скомандовал Ники и сам открыл дверь, вытолкнув Кевина на улицу. —Или сам горишь желанием сесть за руль и поубивать нас с твоей удачей? —получив достаточное количество аргументов на свой вопрос,перевёл своё внимание на близнецов. Кое-как подняв обратно в машину уже выпустившему свой внутренний мир Кевина, Ники наконец сдвинулся с места, приоткрыв окно дабы не сдохнуть в салоне ещё и от жары. Да,вот так поездка....

* * *

—уверен, что донесешь их сам? —открывая входную дверь и затаскивая свою ношу в виде Дея, поинтересовался Ники у нападающего. —не переживай, они не тяжёлые, сам точно справлюсь. —с тяжёлым вздохом ответил Нил. —буду на это надеяться.... Думаю я оставлю Кевина под дверью монстров, может кто наступит на него. —с тихим смехом размышлял в слух Хеммик, начиная смеяться уже на пару с Нилом. —Боже, откуда столько жестокости? Ты точно наш Ники? Моргни два раза если тебя держат в заложниках—продолжать этот цирк на удивление было очень весело, раз даже Миньярды начали шевелиться. —Кевин, будь добр, моргни два раза. —закончил Ники, опуская нападающего на диван и собираясь уйти, как его резко схватили и посадили рядом. Номер два лениво раскрыл глаза и уложил защитника рядом с собой, прижимая его спину к своему торсу. —Нил! Спасай меня, он пытается убить меня! —тихо кричал барашик, самостоятельно пытаясь вырваться из хватки —оу, нет, мне ещё этих двоих укладывать, так что лежи и наслаждайся,утром он сам уйдёт. —с ехидной улыбкой покинул его Джостен, на последок помахав ему. —ну ты и сволочь, Нил... —"лежи и наслаждайся" серьёзно,блять? Как тут можно наслаждаться, он же придушит Ники утром, хотя сам полез спать вместе! Кое-как развернувшись к бывшему ворону лицом, дав себе пару секунд на подумать и посмотреть на прекрасные черты лица, мягкие в свете Луны, Ники выдал. —это только потому что я устал и мне лень уходить в комнату. —после этого попытавшись устроиться поудобнее, в комнате наконец наступила полная тишина. кто же знал,к чему это приведёт...

* * *

—разве так важно сколько кто получит бумажек в форме сердца? —скептично спросил Аарон, разглядывая украшенный к 14 февраля коридор.—тем более оно даже анатомически не верное. —да ладно тебе, Ари. —с легокой улыбкой сказал Ники. —ты сможешь получить много открыток, разве это не круто? День ведь только начался, а значит к концу ты сможешь забрать целый шкафчик валентинок, главное Эндрю не показывай, сожжёт всё кроме своей—не унимался Хеммик, расцветая в счастливой улыбке. —ой, да пошёл ты. Сам то сколько думаешь получишь? Мне кажется у тебя много поклонников.—доставая конспект и начиная его повторять, поинтересовался "нормальный". —на самом деле нет, я не настолько популярный как Дей. Думаю, получу три от лисиц и возможно одну две от кого-то с моего потока. Ладненько, акуленок, я побежал, не забыть похвастаться валентинками!—напоследок помахав брату, сбежал на пары Ники. И вот приближается вечер, совсем скоро будет тренировка и под недовольное бурчание Аарона и Нила о том, что они опаздывают,Ники забирал свои вещи. Быстро открывая шкафчик на Ники неожиданно выпадают как минимум двадцать открыток-сердечек и сваливаются в маленькую горку перед ним. —что ты там говорил утром про "пару" открыток? Может ты всё же обгонишь эту королевну. —с усмешкой спросил Миньярд, поднимая эту маленькую горку с пола и передав её Нилу, взял одну из них, заглянув внутрь. —о, эта от Ден. —Ари, ты ведь в курсе, что лазить в чужие вещи неприлично? —достав оставшиеся открытки и закрыв шкафчик обратно, хотя он знал, что его брата это не остановит. В последнее время они значительно сблизились и сделали даже только свои внутренние шутки, которые понимали только эти трое. — сможешь помочь мне разобрать эту гору, а то боюсь это займёт целую вечность —прости, я сегодня занят. Мы с Нилом и Эндрю поедем по делам, если хочешь можем тебе что-то купить пока будем кататься. —сказал Аарон, когда они уже подходили к машине. —ого, Ники, да ты настоящая звезда. —с милой улыбкой произнесла капитан, оглядывая гору в руках Ники. — уже нашёл наши? Они самые прикольные. —нет ещё, две мелкие жопы только подгоняли меня, но зато один из них нашёл твою открытку. —бросив взгляд на уже севших защитника и нападающих, что синхронно закатывают глаза и цыкаут на него. Ники не может сдержать ещё более счастливую улыбку. —но проблема как раз в их количестве. Их слишком много и я не уверен, что смогу их прочитать всё. —оу, прости Ники, но мы с девочками и Меттом собирались сегодня на шоппинг. —с грустной ноткой в голосе сказала Уайлдс, собираясь что-то ещё добавить, но её резко перебили. —Если нужно я могу помочь. У меня всё равно после тренировки нет дел. —предложил Кевин, развернувшись лицом в салон. —было бы не плохо. —согласился Ники, улыбаясь ещё шире. Сидевшая рядом Элисон оглядывает их обоих хитрым взглядом и облокотившись спиной на стенку машины, по-лисьи улыбнулась.

* * *

—ааа... Я устал.. —почти заскулил Хеммик, падая на мягкий коврик и скрещивая руки у себя на груди. —их слишком много! На это уйдёт несколько дней! —мы за час прочли больше половины, это не так сложно. — беря в руки ещё одну открытку, устало потянулся Кевин. Честно у него самого всё уже затекло от такого долгого сидения на полу. —да мне даже не это волнует, меня просто удивляет, что большая часть на французском! Я понимаю, что это язык любви и всё такое, но я не настолько хорошо знаю этот язык, чтобы перевод был не ломаный! —перекатившись на бок, возмущался Ники. На самом деле он знал французский достаточно хорошо, чтобы переводить все эти любовные записки, но слушать как их переводит Дей было значительно приятней. Особенно если это были стихи, получалось до жути красиво. И вот, теперь в руках Хеммика последняя открытка. Она была не такая как всё. Только она была украшена перьями на обложке и цепями, что держали несколько перьев свисать внизу. Ещё от открытки пахло любимыми духами барашка. Смесь табака, вишни и шоколада. Запаха немного резкий, но Ники это только больше нравится, он будто заполнял не только его лёгкие, но и каждую клеточку тела, сводя с ума. Внутри был текст, явно написанный перьевой ручкой, со всеми завитками и загагулинами. Стихотворение гласило: Pendant longtemps j'ai cru que mes rêves s'étaient évanouis J'ai perdu la capacité de les toucher avec mes mains, Et laissez-vous le suivre. J'ai longtemps pensé que j'avais perdu l'amour, J'ai perdu la capacité de faire preuve de tendresse Et permettez-vous d'être un peu plus gentil. Pendant longtemps j'ai pensé que ma fin était proche Que bientôt tout brûlera dans le feu : Rêves, désirs, sentiments, cris... Mais dès que tu apparais Comment le monde scintille à nouveau de couleurs. J'ai pu aimer à nouveau quelqu'un Pour que quelqu'un vive, rêve, respire... J'ai pu me forcer à respirer à nouveau, J'ai pu me lever et dire clairement à tout le monde «Je ne suis pas sorti d'en bas pour toi, racaille. Et pour le bien d'un ange Сказать, что Ники был в ахуе, ничего не сказать. Всё стихи, что были до этого были разных поэтов, и только это выделилось тем, что оно было написано специально для него. Защитнику до жути сильно хотелось плакать от радости, перечитывая строчки снова и снова, будто стараюсь выучить. —тебе настолько понравилась эта валентинка? Или ты просто пытаешь перевести стих? Помощь нужна? —привлекая к себе внимание и пододвигаясь к барашку поближе, спросил Дей. И вместо слов ему протянули это пушистое чудо и тихо прошептали:"можешь почитать для меня?". Положив голову на плечо Кевина, уставший за день студент стал понемногу засыпать, слушая тихий бархатистый голос у себя над ушком, что будто специально его убаюкивал. —"ты не поверишь настолько я счастлив, что тебе так понравились мои стихи, Хеммик.. ".—проскальзывает в подсознание у Кевина мысль, пока одна из рук сама собой лезет к кудрявой голове, нежно её гладя. Совсем скоро два тела спят в кругу из множества разнообразных сердец, и их всё до жути устраивает.

* * *

Казалось бы, жизнь лисов наконец идёт в гору. Всё хорошо, тренировки проходят без травм, Нил во время закрывает свой рот и не создаёт проблем, никто никого не убил и всё более менее счастливы. Но в один день идеальная картина трескается, превращаясь лишь в осколки. Ники был изнасилован. Лисы были в ужасе когда посреди ночи к ним пришёл подавленный тренер и рыдающий навзрыд Ники, что был весь в синяках и засосах. На шум понемногу поднялись всё Лисы и видя столь паршивую картину были в шоке, а некоторые индивидуумы даже хотели отправиться на поиски насильника, но вопли Ники, о том что в этом нет нужны заставили их остаться. Они решат этот вопрос позже, сейчас они нужны тут. Ники плакал больше трёх часов подряд, то немного успокаиваясь, то снова начиная задыхаться от слез и трястись как осиновый лист. Ему помогли прикрыть почти голое тело пледом и поочерёдно бегали за водой, с разрешения Ники аккуратно его гладя по голове или обнимаячто по большей части делали девушки, чтобы ни в коем случае не расшатать и без того хрупкое ментальное состояние. Ближе к утру Хеммик просто вырубился от эмоционального истощения, заснув на коленях Кевина Дея, свернувшись в клубочек и прячась под пледом с головой. —когда он проснётся мы поедем в полицию. —скомандовал вымотанный не меньше лисов Ваймак,потирая виски пальцами. — Эндрю, Аарон и Нил собирайтесь и поезжайте за Бетси. Метт и девочки за Эбби, я позвоню им и скажу, что вы заедите за ними. Объясните им ситуацию на месте, а теперь живо свалили. —стоило Ваймаку закончить, как лисы сорвались с места и прямо в пижамах сбежали на улицу,разделяясь и отправляясь за врачами. Опустившись с тяжёлым вздохом рядом с сыном на диван, тренер сказал. —жди всех остальных и не смей оставлять Ники одного. Он и так натерпелся подобного дерьма, один он точно не справиться. Вдруг Кевин удивлённо распахнул глаза и изогнул бровь. В каком смысле "натерпелся подобного"? Ники уже переживал подобное!? —Что ты имеешь в виду? Ники уже был жертвой изнасилования? Когда и почему он не сказал?! — тихо ахуевал Дей. Неужели их Ники умудрился скрыть от них свое прошлое настолько хорошо? Тренер который раз за вечер тяжело вздыхает и пару секунд думая как начать, выдал —у ники есть несколько психологических расстройств, как он сам говорил большинство появилось из-за жизни в отцовском доме, но выявились лишь когда он первые попал в психбольницу с явными признаками анорексии и РПП. Перед присоединением к команде он попросил не сообщать вам об этом и рассказать только если он не сможет справиться со всем сам. Вы разве этого не замечали? Он же буквально на таблетках сидит, я думал он не сможет вас так долго держать в неведенье. —Кевин продолжал хлопать от ахуевания ресницами, смотря на ту часть "кокона" где должна была находиться голова, начиная аккуратно её гладить и пытаясь переварить услышанное. Похоже, теперь ему придётся задать защитнику не одну сотню вопросов...

* * *

Кевин резко поднял голову со спинки дивана, почувствовав какое-то движение на своих бёдрах. Похоже он слегка задремал пока ждал всех.. Сфокусировав взгляд на "клубок" он заметил как из него вылезла голова защитника,что выглядел сонным и до жути растрёпанным и это было чертовски мило. Рука сама тянется к пышным кудрям, аккуратно начиная гладить их. Защитник на это вначале удивляется, а после укутавшись посильнее,продолжает спокойно лежать под руками Дея. —выспался? —ещё немного хриплым голосом из-за сна спросил нападающий, стараясь говорить как можно спокойнее и добрее чтобы не напугать и без того разбитого Хеммика. —хочешь есть или пить? Или ещё что-то? —ха.. Даже как-то не привычно испытывать заботу от самого Кевина Дея, звезды Экси.. — с нервным смешком ответил Ники, поднимаясь с колен на плечо Кевина. — не знаю, пока хочу только забыть вчерашний вечер... И пить немного.. —хорошо, я могу принести тебе или пойдём вместе на кухню? —не переставая гладить Ники по волосам, спросил номер два. Он не знал, будет ли хорошей идей оставлять защитника в таком состоянии одного и решил, что будет лучше узнать его мнение. —не думаю, что я смогу нормально ходить сейчас.. —с уставшей улыбкой произнёс лис, прикрывая глаза. —хотя я был бы рад пойти с тобой вместе. После этой фразы нападающий поднялся с дивана и вместо того чтобы просто уйти, поднимает защитника на руки под его негромкий взвизг и придерживая его за спину и прижав к себе, прошёл на кухню. Усадив юношу на стол, бывший ворон достал из холодильника бутылку воды и передав её товарищу, сёл рядом на стул. —ещё что-то нужно? Только скажи, близнецы привезут это. —не унимался Дей и только Ники хотел отказаться как из соседней комнаты раздался громкий рингтон телефона, после чего Кевину пришлось через не хочу подняться и быстро сбегать за источником шума, возвращаясь обратно. —да, я понял, постарайтесь приехать как можно быстрее. —после этого нападающий отключился,кладя телефон на стол и тяжело вздыхая. —Кто-то должен приехать? —тихо, с небольшой опаской спросил Ники, сжимая в руках бутылку. —да, ребята скоро вернуться вместе с Эбби и Бетси. Они осмотрят тебя и после мы поедим в полицию. —предполагая, что от подобной Новости Ники снова накроет волна страха и боли, Кевин аккуратно обнял его. —главное не переживай, мы всё будем рядом, больше с тобой ничего не случится. —обещаешь?.. —уже чувствуя ком в горле и подступающую к глаза влагу,спросил защитник и спрятал глаза за плечом товарища. —обещаю. —поглаживая парня по спине, хотя бы попытался убедить его Кевин.

* * *

Прошёл уже месяц, а Ники стало лучше совсем чуть-чуть. Он всё время находился в стрессе, всё время боялся что кто-то узнаёт об этом кроме лисов, ему было до жути страшно, что всё узнают, что он грязный. У Ники стали частыми гостями истерики, панические атаки, тревожность, плаксивость. И что больше всего пугало— это не получалось остановить! Всё могло дойти до того, что загнавшись Хеммик ловил истерику прямо во время тренировки, стараясь выдержать первый тайм будто всё хорошо, а потом чуть-ли не вопил на весь зал. Даже Бетси на это разводила руками. И тогда Ники принимает слишком тяжёлое для себя решение. Он решает покинуть страну и начать новую жизнь. Пусть ему и больно оставлять университет и свою пусть и маленькую, но самую лучшую в мире семью. Лисы тоже не сильно рады отпускать товарища, но если это ему поможет пусть едет, тем более как их убедил Ники его там встретятся какие-то друзья. По всему аэропорту объявляют о посадке на рейс защитника и тот еле сдерживая слезы, обнимает лисов по очереди, прощаясь с ними. Последним он останавливается на Кевине. —ребят, вы можете идти, я скажу кое-что королеве и он вас догонит. —стараясь сделать как можно более счастливую улыбку, пряча руки за спину. Лисы пусть и не сразу, но всё же уходят в сторону выхода. —так что ты хотел? —всё же интересуется Дей, с лёгкой тоской глядя в карие глаза на против. Он так и не признался.. —у меня была к тебе просьба.. —с неловкой ухмылкой начал Ники, старательно избегая зрительного контакта. —если тебе будет не сложно, сможешь приглядеться за близнецами и лисами в целом? Я конечно уже попросил Ваймака, но он так устаёт в последнее время, так что... —рука Хеммика сама собой потянулась к кудрявому затылку, неловко его почесав. — оу, если нужно я могу заплатить! У меня есть с собой немного налички, вроде как.. Или королева решит взять что-то другое как плату? Могу отдал тебе один свой поцелуй и обнимашки. —Ники тихо смеётся на свою шутку, старательно пытаясь найти в сумке на плече кошелёк. —ладно, дай мне пару секунд на это... —не нужно. Я соглашусь на поцелуй и обнимашки. —похоже на лице защитника успели проскользнуть всё эмоции от непонимания до полного ахуя и Кевин этим с радостью воспользовался, максимально аккуратно обняв Хеммика и поцеловав его в покрытый веснушками нос. —но у меня тоже будут условия сделки. Взамен ты будешь писать мне или в нашу группу как у тебя дела и всё ли в порядке, идёт? —у меня ведь всё равно нет выбора. —уже поудобнее устроившись в руках второго, словно кот. Они простояли так совсем немного, но и этого хватило, чтобы внушить уверенность, что всё будет хорошо. —я напишу тебе по приезде, может даже рум тур сделаю в новой комнате. — смеясь и наконец выбираясь из объятий,предложил Ники. —а и ещё кое-что.. Вдруг Ники резко замялся, покрывшись лёгким румянцем. Ему было немного неловко просить у Дея ещё кое-что. Сделав пару глубоких вздохов, Ники всё же продолжил. —не мог бы ты, если тебе будет не сложно.. Написать ещё пару стихов. Мне очень понравился тот! У тебя здорово получается. —заливаясь краской все больше и больше, тараторит Хеммик, иногда путаясь в словах. Кевину удаётся переварить всё только через пару минут тишины. —кхм.. Я постараюсь, но я хочу получать в замен фото твоих картин. Пусть я и не очень это хочу признавать, но я залез в твою тетрадь с рисунками и просмотрел её.. Именно она дала мне идею для стиха. —сложив руки на груди, честно ответил нападающий. Пусть он и не приучен так вываливать правду, но ему так хотелось стать ещё немного ближе к друг другу. — тогда по рукам. Ты мне стихи, а я тебе картины. —с улыбкой до ушей заключил Ники, ещё разок обняв Дея и на секунду засомневавшись, нежно и аккуратно целует его в уголок губ. —ладно, посадка совсем скоро, я побежал, пока!! — и Хеммик тут же сбегает с места, схватив свою сумку и чуть не уронив рядом стоящую женщину. Кевин же просто стоит в ступоре. Это можно считать поцелуем? Настоящий, любовным поцелуем в губы? Нападающий не знает, но обязательно спросит у своего барашка. В груди растекается что-то тёплое и тягучее, заставляя каждую клеточку на своём пути ожить, пока кожу покрывают мурашки, а в ушах стук собственного сердца. На светлых губах расцветает лёгкая ухмылка, а настроение стремительно летит в верх. Он будет ждать встречи с любимым.

* * *

Маленький птенчик: Мы с ястребами летим к вам! Нам дали место в чемпионате,представляете!? Мы вылетаем через пару часов и уже завтра будем у вас! Божечки я так соскучился!( Если честно Кевин готов завизжать в голос только от одного этого сообщения. Он так давно грезил о встрече, что чуть сам не сорвался и не купил билеты к предмету обожания. За время жизни в России Ники смог стать капитаном одной команды и теперь они даже смогут познакомиться, даже если кто-то будет против, двое капитанов заставят их пообщаться. На утро Дей выглядел хуже всех, его так взволновала это новость, что он почти всю ночь копошился, думая, что можно будет спросить и о чем поговорить. —Боже.. Ты выглядишь так будто бухал вчера всю ночь. —едко замечает Аарон, доставая из холодильника ещё одну банку энергетики. —ой, завались нахер. —зло шипит Кевин, он сам это знает и думает как решить эту проблему. Он должен выглядеть идеально или хотя бы хорошо перед Ники....

* * *

Как гласит великая русская мудрость—"лучший способ подружиться—вместе напиться" и именно её решили воспользоваться две команды, устроив в общаге целую вечеринку. Из которой кстати где-то на половине сбежали Хеммик и Дей, прячась на дальней части крыши. Ники сидит на самом краю свесив ноги и уложив голову на плечо шатена. —ты всё таки покрасился в вишнёвый.. —разглядывая темно красные кудри, констатировал Кевин. —теперь ты похож на ягодку.. —на лице появляется пьяная улыбка, пока пальцы подносят одну из прядок к губа, оставляя на ней невесомый поцелуй. —потому что ты сказал, что мне пойдёт этот цвет. —тихо смеясь и прилипая всё больше к руке Кевина, почти мурлыкал Ники. —а причин не доверять твоему выбору у меня нет. —то есть я мог сказать любой цвет и ты бы покрасился в него из-за меня? —кое-как вырвав свою руку из цепких рученок, Кевин уже сам лезет обниматься, затаскивая бывшего лиса на свои колени, а тот похоже и не против раз только и делает, что пытается устроиться поудобнее. —почитаешь мне? —вдруг совсем тихо просит Князев, кажется подуй в этот момент ветерок и Кевин бы вовсе не услышал чужой голос. —ты же знаешь я не умею... —Дей и вправду был плохой в чтении на пьяную голову, трезвый может и смог выдавить хотя бы что-то относительно нормальное, но не угашаный в говно. Но пара карих глаз смотрящие с такой надеждой и мольбой заставляют его всё же попытаться, достав телефон и старательно листая заметки. —кхм.. Я тобою был пьян, тобою пленён И совру сам себе если скажу,что не рад. Ты мой мир, моё пламя любви. Мой бог и главный герой. Я готов бросить всё лишь бы только держать твои руки. Я пойду на любую херню, только улыбнись ярче звезд. Ты мой свет, моё солнце вдали Я луна, стану тенью твоей,только будь со мной рядом И гори ярче всех звёзд, mon amour —и.. Я могу считать это признанием в любви? —Князев всё же ненадолго отлипает от груди, проганяя от себя сладкую дрему и настраивает с "противником" зрительный контакт. —а сам ты как хочешь? —принимая правила этой игры, Кевин тоже пристально смотрит в тёмные глаза напротив. —сам я очень хочу тебя поцеловать. —с лёгким румянцем, не понятно то ли от смущения, то ли от выпитого алкоголя. —можно ведь? Да в этом был весь Ники,если вы ему близки—выдаст все секреты без утайки. Но мог ли Кевин отказать этому юноше? Определённо нет. Хотел ли он того же? Да, да и ещё раз да. Поэтому вместо ответа Дей слегка двигается ближе к лицу Кязева,нежно и осторожно сливаясь с ним в поцелуи. Утром им придётся говорить уже на трезвую, ну и пусть. Главное сейчас можно позволить себе немного больше чем раньше.

* * *

—зая! —на всех скоростях влетая в Дея, радует Ники. Ястребы только, что выиграли чемпионат и теперь смогут стать сборной страны! Как раз ради этого лисы прилетели к ним на матч самый разгар сезона. —ты это видел?! Мы смогли это сделать! —конечно видел, принцесса. —обнимая любимого, отзеркалив его улыбку ответил Кевин. Пожалуй, только ради этой улыбки стоило так долго сидеть в самолёте. Но конечно, не только она стала причиной их прилёта. Совсем скоро у них будет ровна два года с начал их отношений и Кевин, вместе с лисами и ястребами решили сделать самый лучший подарок своему барашку. Сейчас главное не заложать и сделать всё по плану. —ты даже не поцелуешь меня за победу? —с нотками грусти и обиды спросил Ники, делая щенячий взгляд. Кевину только и остаётся, что погладить слегка влажные волосы и подняв барашка на руки, ласково поцеловал его в носик. Где-то рядом начал недовольно бурчать Аарон, но его старательно пытался заткнуть Нил. —ребята! —спрыгнув с рук нападающего Ники начал по очереди обнимать лисов. —я так по вам соскучился! Вы сильно устали после перелёта? Насколько вы решили остаться? —Боже,Ники, помолчи минутку. —закатывая глаза, сказал Аарон, но видимо боясь то ли гневно смотрящих Эндрю и Кевина то ли того, что мог обидеть кузена своими словами и в разрез своим словам почти невесомо погладил Князева по голове. не будем уточнять, что для этого ему пришлось чуть ли не прыгать.

* * *

—ты правда купил всей моей команде билеты в Колумбию только чтобы сводить меня в ресторан и отпраздновать годовщину отношений? —присаживаясь на мягкий белый диванчик, сказал Князев. Признаться честно, Никите здесь до ужаса нравилось. Их столик находился немного дальше остальных, но это и к лучшему. Сам ресторан был довольно роскошно украшен: множество живых цветов,везде в лёгком полумраке горели свечи, а также самые разные предметы искусства от небольших картин на стенах до изящных статуй у входа. —я что уже не могу просто порадовать своего любимого? Тем более без своей команды ты всё равно не уехал бы. —садясь на против, ответил Кевин и жестом подозвав официант, заказал бутылку вина. —я слишком хорошо тебе знаю, Дей, ты никогда не делаешь что-то просто так. И что на этот раз ты задумал? —с не скрытым интересом спросил барашек. Каждый сюрприз от этого парня заставляет Ники чуть ли не схватить сердечный приступ и вот снова он что-то затеял. —дай мне немного времени и ты узнаешь, что я задумал. —стреляя в юношу своей фирменной улыбкой, ответил лис и бережно накрыл руку парня своей. —только если ты пообещаешь, что этот сюрприз не заставит меня снова быть на грани приступа. —подперев лицо второй рукой, с лёгкой усмешкой сказал Никита. —я постараюсь—с такой же ухмылкой ответил Дей. Вместе они чудесно провели время, с их последней встречи произошло много всего так, что тем для разговоров было море. Как только бутылка вина опустела, парни решили, что пора отправляться обратно, но перед этим Князев получит свой подарок. Поднявшись из-за стола и помогая тоже самое сделать любимому, Кевин достал небольшую бордовую коробочку и под полный шока и непонимания взгляд, встал на одно колено. —Николас Хеммик, ты готов выйти за меня замуж и стать Деем? — с мягкой улыбкой и наполненными надеждой глаза спросил нападающий. —господи, Кевин, ты такой придурок.. —это было первым, что Ники смог выдавить из себя после пары минут молчания. —конечно я выйду за тебя, дурак. Поднимаясь с колена и взяв любимого за левую руку и надев на безымянный палец чëрное кольцо с темно синим камушком в центре, а внутри была выгравирована дата 14.02 Ники ждёт пока его жених закончит и практически налетает на него с поцелуем обвивая шею и чувствуя табун мурашек, что появляются стоит рукам Кевина лечь на его талию. —теперь едим домой, муженёк?— оставляя на лбу юноши почти невесомый поцелуй, спрашивает Кевин. —ага, мне ещё нужно похвастаться перед Энтони своим самым лучшим на свете мужем. Совсем скоро они будут ещё больше заняты из-за подготовки свадьбы,а пока можно просто вернуться домой и всём вместе это отпраздновать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.