ID работы: 14207578

Номер брата

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через два дня, Паша как и обещал проводил экскурсию по школе. -Ну короче вот, надеюсь ты все запомнил-остановившись на втором этаже у своего кабинета, устало проговорил Воля и потер переносицу. -А где мой каби..-хотел спросить Арсений, как вдруг из кабинета директрисы послышались крики. Мужчины с интересом приблизись к двери и решили подслушать: -Вроде взрослый мальчик , а ведешь себя как ребенок. Вот будет своя квартира и ходи куда хочешь! Сколько раз повторять, никуда не пущу! Готовься к новому учебному году-судя по голосу это была Майя Олеговна. -Вот именно мам, я уже совершеннолетний и могу сам решать куда идти , а куда не идти. Раньше ты говорила, что у меня будут привилегии после 18, а мне на минуту уже есть 18 лет!-этот голос был Попову не знаком, тот вопросительно посмотрел на Пашу, который закатил глаза и прошептал: -Это тот самый Шастун-после чего они снова прислушались. -Нет и еще раз нет! На тот момент в мои планы не входило то, что ты окажешься второгодником. Еще стриптизером там устройся. Если так хочется работать, то начни с бариста. -Да блять, ты издеваешься?! Я уже все решил и будет так, как сказал я и никак иначе. Если бы Дима не проболтался ты и не узнала бы! Так что сейчас ты не смеешь меня пресекать за мой выбор. -Шастун! следи за языком, маленький паршивец. Совсем уже стал забываться. Съезжай тогда от меня, на пропитание проси у своих оприходователей. Сил моих больше нет. Ты невыносимый, надо было оставить тебя с отцом. Я столько раз тебя прощала и позволяла чересчур многое для такого как ты. -Знаешь что? Пошла нахуй. Заебала уже-послышался шлепок и быстрые шаги. Преподаватели сразу отпрянули от двери, после чего кабинет распахнулся и из него выскочил высокий кудрявый парень с красным отпечатком руки на щеке. Разъяренный Шастун быстрым шагом пошел к лестнице бормоча что-то себе под нос, даже не обратив внимание на учителей. И внезапно послышался всхлип, очевидно он принадлежал директрисе. Воля наклонился к другу и прошептал: -Валим, как можно быстрее и тише. -Может стоит ее поддержать? Родной сын ее послал, знаешь как ей сейчас плохо?-обеспокоено сказал Арсений. -А знаешь как она сейчас на нас оторвется, если увидит? Она не хрустальная, а просто очень ранимая. Я сказал валим, сейчас же-и за рукав потащил друга до самого выхода. Чуть ли не вывалившись на крыльцо, Арсений увидел как у входа в школу стоял этот Антон, говорил по телефону, параллельно закуривая. Они направились как раз к воротам, где тот стоял. Попов прищурился, чтобы рассмотреть парня. На вид он даже выше его(А Арсений на минуточку метр девяносто), окольцованные пальцы держали телефон, а небрежные кудри растрепывал ветер. Физик подметил, что это скорее завитушки по сравнению с волосами его мамы. -Эй Шастун! -внезапно окликнул Воля-А ты не обнаглел прям у ворот школы курить? Юноша повернул голову, окинул Пашу презренным взглядом, закатив глаза. Затем перевел взгляд на Арсения. Осмотрев его снизу-вверх поднял бровь и отвернулся. -Шастун, я с кем разговариваю?-возмутился Воля. Прямо перед Антоном остановилась черная затонированная машина, он открыл переднюю дверь и ухмыльнувшись сказал: -Отъебитесь, у меня каникулы. После чего сел в машину, громко хлопнул дверью и уехал. Попов стоял в оцепенении от хамства, а Паша лишь глубоко вздохнул, повернулся к Арсению. -Поверь, это самое безобидное, что он может выдать. Не бери в голову, а то ты уже заведенный какой-то-скорее пробормотал, чем сказал, Воля. -Самое безобидное? Что он себе позволяет? Это что за поведение и почему все ему потакают? У меня даже студенты не были такими напыщенными. Он у меня с учета не слезет-начал закипать Попов. -Арс, ты ничего не сможешь сделать. Вообще, все учителя ждут начала этого года только, чтобы он побыстрее закончился и этот горе-ученик наконец-то выпустился. Реально тебе говорю. А Майя будет всячески его прикрывать и не позволит тебе его ставить на учет. -Это мы еще посмотрим. Арсений вскипел не на шутку. Он был воспитан совершенно иначе и вообще не понимал как можно так общаться с родной матерью? Видно, как она переживает, а он ее обматерил с ног до головы. «Учебный год не успел начаться, а он меня уже выбесил»-подумал про себя Попов. С Пашей они разошлись еще полчаса назад, за это время Арсений мог уже доехать до дома, но он сменил маршрут и поехал в клуб, владельцем которого был его лучший друг Сергей Матвиенко. В отличие от заведения, куда его приводил Воля, это место было шумной забегаловкой, на подобии тех, какие мужчина не выносил. Арсения там уже знали сотрудники, так что его пропустили без проблем как человека с привилегиями. Поднявшись к кабинету друга, Попов ворвался без стука. Где застал Сережу с двумя девушками в чем мать родила. -Блять! Эй ты, тебя стучаться не учили? А читать? Не видишь куда заходишь?-начал возмущаться Матвиенко-Арс? Я перепил что ли? Красотки, на выход. Девушки закатили глаза и будто нехотя натянув на себя платья обошли Арсения с двух сторон, подмигнув и медленно направились к танцполу. Физик так и продолжил стоять в оцепенении прям в проходе. -Попов блять! Дверь хоть закрой! -А ты прикройся, хотя бы ради приличия-фыркнул мужчина и выполнил просьбу друга. -О каком приличии идет речь, когда ты приходишь в мой клуб, без стука врываешься в мой кабинет, шатаешь мои нервы. Стоп. Попов? В моем клубе? Не насильно? Ты что здесь забыл?-чуть ли не на одном дыхании проговаривает Матвиенко, параллельно одеваясь. -Мне нужно выпить-ответил Арсений. -Ну выпей дома или в ресторане. В чем проблема? Такой кайф мне обломал. -Нет, ты не понял. Мне нужно выпить именно с тобой-проговорил Арсений присаживаясь к Сереже на диван. -Но.. -Нет, именно с тобой и именно тут. Тяжелый день, тяжелые воспоминания-успев опередить друга , сказал физик. -Попов, ты не перестанешь меня удивлять. Матвиенко протянул руку за диван и достал оттуда бутылку водки(чтобы уж наверняка помочь), после чего подозвал сотрудницу и организовал закуски. После первых двух рюмок, Арсений будто с цепи сорвался. Вывалил все свои переживания по поводу новой работы, наорал на друга за приукрашенную «презентацию» Арсения директору, рассказал про несносного мальчишку, которого сегодня увидел, вспомнил про Алену, чуть ли не всплакнул. Сережа слушал его молча, не перебивая, лишь изредка кивая головой. После пятой рюмки Арсений закончил свою болезненную тираду из накопившихся эмоций за последние три месяца и устало откинул голову на спинку дивана. -Ну ты и пиздец конечно. Найди себе парня что ли..

***

В это время Шастун сидел на балконе загородного дома своего друга и курил, попивая пиво. Внезапно раздался звонок. Антон уже мысленно подготовился к тому что это мама или отчим, желающие прочитать нотации, но все же взял трубку даже не глядя на экран. -Слушаю-сказал парень. -Тааааак-с, Димон ты как там? Чегоо не пишешь? Нормально же по..болталии.-промямлил какой-то очередной бухой мужик, незнакомый Антону, он уже собрался скинуть трубку, как его привлекла следующая фраза-Я тууут такооее узнал. Ты оказываетсяяя еще школь..ник. И у тебяя есть брат, можешь рассказать? Надееюсь, я тебя не отвлекаю. Шастун решил развлечься и поболтать с пьяным незнакомцем, чем ещё заняться в 3 часа ночи, когда половина компании спит, а вторая спит друг с другом. -Что конкретно ты хочешь узнать?-поинтересовался Антон-И скажи свое имя, а то я запамятовал. -Арсений!! Ну какой онн вообще. Быдло, да?-протянул мужчина на том конце провода. -С чего ты взял, что он быдло? -Все об этом говоряят и яя его сегодня САМ видеел.-парень на эти слова ухмыльнулся-Извини, за нескром..ный вопрос, но как мама ээто тер..пит? Мне ее жаль..-а на этом интерес и азарт Шастуна резко пропал. -Засунь свою жалость себе в жопу, алкаш. И даже не вздумай мне больше звонить, а уж тем более вообще размышлять о моей семье. Чтоб ты знал, у нас все замечательно и тебя это не касается, ублюдок-Антон сбросил трубку и следом сразу начал набирать сводного брата. -Поз, что за хуйня? Кого ты на этот раз на меня скинул? Я просил помочь мне с поиском парня, а не пьяного бомжа блять. Где ты их только находишь?-прикрикнул парень. -Мм..какой парень, Шаст? Какие бомжи? Ты время вообще видел?-сонно проговорил голос в трубке. -Я видел, а твой этот, как его там..Арсений! Вот он не видел походу. Нахер он мне звонит? Я тебя в шутку попросил, а мне весь август телефон срывают. -А..бля. Он мне нормальным показался, да я хуй знает короче. Завтра поговорим. Три часа ночи дай мне поспать. Утром рекомендую вернуться домой, если не горишь желанием переезжать на помойку вместе со своим вещами. -В смысле? -Твоя мать немного в ахуе и чуть-чуть в бешенстве от того, что ты все таки свалил туда диджеем. И они с батей сошлись на том, что если не явишься к их пробуждению тебя реально выселят на улицу. Сейчас, к слову, лучше выезжать. Не ебу как ты из Пскова успеешь добраться до Питера, если вылетишь позднее четырех. Так что выбегай из дома, время на билетах я тебе поменял, пока ты от компа отходил. Как чувствовал. Все бай, это тебе пища для раздумий-сказал Дима и лег обратно. -Поз, ты лучший!-не успев сказать, ответил Антон

***

-Блять, я не понял. Ты сказал, что уже познакомился с интересным парнем, позвонил кому-то, чтобы спросить у того, про кого-то другого и в итоге тебя послали? Я ничего не понимаю. Что ты творишь? Кто это был?-удивленно начал расспрашивать Арсения Сережа. -Ой блять, я такой еблан.-сказал Попов, обреченно уронив голову в руки. -Я это давно понял, может объяснишь? -Не сейчас, Серег. Все утром, в данный момент я тебе ничего дельного не скажу. Мы же можем тут ночевать? -Ну не утром, а судя по всему днем. Да можем, заваливайся на диван напротив этого, а я тут. Как будто первый раз, ей богу. -Спасибо тебе-уже пробубнил Арсений, укладываясь прям в одежде. -Ой, смотри не влюбись-съязвил Матвиенко и тоже заснул.

***

Арсений просыпается не от своего будильника, а от ора Сережи. -Арс! Выруби нахер свой телефон. Кто тебе трезвонит в такую рань?!-Матвиенко укутывается в одеяло до головы и продолжает ворчать себе под нос. Попов трясущимися руками тянется к телефону и отвечает на вызов не думая. -Доброе утро, Арсений Сергеевич. Вы не забыли, что у нас сегодня ознакомительная беседа в 9:00?-«блять!» пронеслось в голове у мужчины. Это была Майя Олеговна. -Ээ здравствуйте-охрипший из-за похмелья голосом, ответил физик-Конечно помню..да. Я уже выхожу. -Не хочу вас расстраивать, но уже половина одиннадцатого. Вы судя по всему проспали. Мне стоит вас сегодня ждать или перенесем встречу на завтра? -Сколько?!-прокричал Арсений резко вскакивая, это было зря..-Майя Олеговна, приношу свои искренние извинения. Да, я действительно проспал, переб..переволновался наверное. Не нужно переносить, я скоро буду. Простите!-игнорируя головную боль, он начал натягивать штаны и упал. -Арсений? С вами все хорошо? Может лучше перенесем?-обеспокоено спросила директриса, услышав грохот. -Нет, нет все замечательно. Я бегу, не волнуйтесь. -Это вы не волнуйтесь, со всеми бывает. По правде говоря, я тоже чуть не проспала сегодня, но меня разбудили. Ладно, я вас жду. До встречи-сказала Майя, положив трубку. -БЛЯТЬ АРС!! Можно потише! Тебе там с того света позвонили или что?-пробурчал Сережа, переворачиваясь в сторону друга. -Серег пиздец! Я проебал встречу с директором. Она сегодня, я совершенно забыл и набубенился-протараторил Попов уже накидывая куртку. -Ебать ты долбаеб. Беги, только не забудь мне потом позвонить. У нас остались не решенные вопросы. -Да конечно, пока. Арсений будто и вовсе забыл о своем состоянии, сел за руль машины. Закинул две пластинки мятной жвачки в рот, он поехал, мысленно помолившись, чтобы не было пробок и гаишников. Ему повезло и спустя 20 минут он был на месте. На его удивление у ворот школы скопилась толпа учеников, Попов ничего не понял, но заметил среди детей того самого парня в очках из клуба. События вчерашней ночи сразу всплыли перед глазами. Арсений мотнул головой, решив, что займется самокопанием позже. Просочившись сквозь школьников, он влетает в школу и прибежал к приоткрытому кабинету директрисы. Та сидела на своем кресле и пила судя по всему чай. -Ой, Арсений Сергеевич. Рада вас видеть. С вами все хорошо? Вы какой-то помятый-сказала она ухмыльнувшись. «Ох уж эта ухмылка, это у них семейное что ли? Как они через улыбку унижают?» подумал про себя мужчина и сев за стул ответил: -Простите, очень торопился. -Да, я чувствую-Арсений решил проигнорировать этот очевидный намек на его состояние. -Безумно перед вами стыдно. Не хотел подводить, честно. -Верю, не утруждайтесь. Но, к слову, в качестве извинений, вы можете сегодня занять мое место комиссии на сегодняшнем медосмотре. Там всего лишь нужно записывать рост и вес в таблице, когда к вам будут подходить ученики и передавать их мед карту врачу рядом. Вы же не против? Он как раз через семь минут. -Вы уверены, что я справлюсь? Разве это не обязанность именно врача? -Так быстрее прогоняется. Три учителя и одна медсестра. Один взвешивает, второй мерит рост, третий записывает, четвертый смотрит позвоночник и интересуется болезнями за лето, заканчивая заполнение карты. Там все просто, вы справитесь. Сегодня последний день, всего пять старших классов. Три десятых и два одиннадцатых. По 15 минут на класс. Сначала девочки примерно семь с половиной минут, потом мальчики и так далее. Делов всего на час с лишним, кстати, почти настолько вы и опоздали. Даже больше. А потом вернетесь ко мне и мы обсудим то, что хотели.-Майя Олеговна снова ухмыльнулась, понимая, что это победа. Если бы он не провинился, они бы уже успели все сделать и ей бы самой пришлось идти на медосмотр, а так вполне удачно все сложилось. Арсений тоже догадался, что для женщины его опоздание не сыграло огромной трагедии, но все равно ему было не по себе. -Хорошо, как скажете Майя Олеговна. Надеюсь все получится. -Безусловно. Осталось четыре минуты, рекомендую бежать в актовый зал и занять свое место, сейчас будут впускать детей. Попов еле вспомнил дорогу до этого зала и прибавил шагу. Замечательно он себя за претендует среди учеников, особенно когда «шикарно» выглядит с похмелья. Мысленно проматерившись он все же находит вход, где его встречают Паша и две женщины. Одна очевидно медсестра, сидела на крайнем стуле и заполняла бумаги, Воля стоял у ростомера, посмотрел на Арсения изогнутой бровью. И какая-то молодая учительница лет 30. -Арсюх, ты как здесь такой красивый?-спросил Паша пожимая другу руку. -Да директриса припахала за опоздание. -Аа, потом обсудим. Садись, сейчас демоны придут. Справа от стола за который сел мужчина, стояла эта учительница, поглядывая на Попова. -А вы новый учитель?-подала голос она, склонившись над физиком. -Да-без интереса ответил Арсений. -Трудовик что ли? От вас несет как от ликеро-водочного завода-съязвила она. -Очень тактично с вашей стороны, мадам. Если вам пахнет, то достаточно убрать от моего лица свой нос и заняться делом.-с холодом сказал мужчина и отодвинулся от нее ближе к медсестре, на что учительница лишь фыркнула. Из коридора уже послышался гул учеников и ор Майи Олеговны. Записывать показатели, действительно оказалось несложно. Девочки проходили быстро, а мальчики же больше болтали, что растягивало время Четыре класса прошли незаметно и спокойно. Попов много раз поймал на себе изучающие взгляды ребят и перешептывания со смущенными улыбками от девочек. Арсений может был не в самом лучшем своем виде, но и не в самом ужасном. Если сильно не принюхиваться, то совершенно обычный учитель с немного заспанными глазами. -Коллеги, радуемся. Последний прогон 11Б и мы свободны-воскликнул Воля-Не вижу ваших улыбок! Девушки аналогично прошли достаточно быстро, парни тоже старались как можно быстрее с этим закончить. -Фамилия? Параметры?-спрашивает Арсений. -Позов. 170 рост, 68 вес. Попов медленно поднимает взгляд на юношу и быстро опускает. Стыдно. До безумия стыдно, но виду подавать нельзя. -Угу, проходи дальше. Дима лишь улыбнулся и без вопросов прошел дальше, решив не смущать Попова. -Наконец-то они закончились-протянул Воля потягиваясь к верху. -Стой, из 11Б еще одна карта осталась, Антона Шастуна-ответил другу Арсений. -Ой, да не заливай. Чтобы Шастун пришел на медосмотр? Да он вместо какого-нибудь урока свалит, я тебя уверяю. Вдруг из коридора послышался голос директрисы. -Шастун! Тебе особое приглашение нужно? Если я сказала, что больше твои выходки терпеть не буду, значит не буду. Быстро зашел. В проеме двери показалась кудрявая голова, а после и высунулось все тело. -Оо какие люди.-протянул Паша. -Чего глазами хлопаете? Раздевайтесь по пояс, молодой человек-подала голос врач. Антон молча, не поднимая глаз снял футболку и кроссовки, подойдя к ростомеру. Теперь Попов мог полностью рассмотреть парня. Красивые русые завитки на макушке и короткострижженные виски. Зеленые глаза, длинная шея и немного растопыренные уши, на руках множество металлических колец и браслетов, а на шее цепь. Высокое подтянутое тело, а точнее, как сейчас выразился Паша «ого, 197, ты сюда еле влез», но при этом достаточно худое, а точнее, как теперь выразился сам Антон «блять, 65». Парень почти два метра весит 65, при минимальном весе для такого роста 72. Это интересно. Антон подошел к Арсению. -Фамилия, параметры?-спрашивает второй. -А вы не знаете? -А должен?-не поднимая глаз спросил Попов. -Да блять, вы же все слышали!-начал возмущаться Шастун, склонившись над Арсением. -Следи за языком и назови фамилию с твоими параметрами. Никто не горит желанием здесь сидеть до вечера. -Да что вы гово..-начал было Антон, как Попов резко поднял на него свой ледяной взгляд и схватив парня за загривок, наклонил к себе еще ближе. Арсений посмотрел прямо в глаза ученику и будто прошипел: -Слушай сюда, хамло, здесь никто не в восторге от данного «мероприятия» и на сюсюканья с тобой ни у кого нет сил. Пришел сюда повеселиться и потрепать всем нервы? Ты настолько невоспитанный щенок, что позволяешь себе так разговаривать с учителями? Еще раз услышу хамство в свою сторону, я прилюдно помою тебе рот с мылом и не остановлюсь до тех пор пока ты на коленях не попросишь прощения. Быстро назвал фамилию, рост и вес. -Тих, тих ребят- включился в происходящее Воля. -Шастун, 197, 65. А отпустить меня можно уже? Или вы только так умеете угрожать, когда ученики полуголые?-Антон видимо хотел, чтобы это звучало грубо и непринужденно, но интонация получилась гораздо мягче. Многие из учителей пытались ему угрожать, но никто не смел к нему прикасаться, что его и сбило. -Проходи дальше, активнее. Антон быстро прошел через медсестру и одевшись сказал: -Надеюсь, что уроки вы у нас не будете вести с похмелья-съязвил парень ухмыльнувшись. «Опять эта семейная мерзкая ухмылочка», закатил глаза физик. -Да, я тоже учуял, что ты видимо будешь моим конкурентом. Антон на это возмущенно фыркнул и быстрым шагом покинул актовый зал. -Арс, красава!! Я в шоке.-подбегает к Арсений Паша. -Да, мы все приятно удивлены. Тут перепалка на полчаса намечалась. Грустно конечно, что теперь вам придется не сладко. Сразу начнет рыть на вас компромат или срывать уроки в попытках унизить-отозвалась учительница. -Варвара Юрьевна, я вас умоляю, хватит нагнетать. Разберемся, идите спикайте фор инглиш и не гундите. -Больно надо, Павел Алексеевич. Просто предупреждаю нового коллегу. -Я сам его предупрежу о чем нужно. Пойдем Арс, дальше сами разберутся. Воля проводил Арсения до директрисы, а сам пошел в свой кабинет. Женщина извинилась за свою утреннюю язвительность и предложив чаю, по полкам разложила обязанности Попова. Объяснила просто досконально и ответила на все вопросы. Арсений вместе с Пашей поехали к Сереже, чтобы обсудить все вместе, да и объясняться по поводу вчерашнего будет легче сразу двоим, чем по отдельности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.