ID работы: 14207592

Не спи замёрзнешь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хадзиме: (Ну и как я снова оказался в такой ситуации?) Хината лежал на своей кровати, и пытался понять, почему Микан снова спит на нём. Хадзиме: (Наверно она пришла ко мне из-за накопленного стресса на классном суде, и ведь не мудрено! Она была главной подозреваемой в деле Ибуки и Хиёко. И ведь было за что! Микан спланировала убийство Ибуки, и начертила его на бумаге, что-бы она смогла поэтапно всё разобрать, но случился Нагито, и ей пришлось его вытаскивать с того света. А пока она спасала его, Аканэ вышла из своей палаты, и увидела план Микан, из-за чего гимнастка решила, что её простят если она исполнит его в полной мере.) Хадзиме посмотрел на напряжённую, лежащую на нём Цумики, и погладил её по голове своей левой рукой, успокаивая девушку. И это сработало. Микан расслабилась, и была спокойней. Хадзиме: (Конечно жаль, что всё обернулось таким чередом событий, но наверно это даже к лучшему. Я просто не представляю, как было бы, если Микан всё же оказалась убийцей! И наверно это из-за того, что она самый полезный и важный человек, который есть на этом чёртовом острове! Она медсестра и хорошо знает медицину, так что если бы в будущем, у нас произошли какие-нибудь травмы, а её не было бы, то нам был полный абзац!) Хадзиме аккуратно приобнял девушку за талию, поправил своей правой рукой волосы девушки, и стал смотреть на неё. Хадзиме: ... (И... Также я наверно влюбился... Я влюбился в тебя, Микан! Ты прекрасна и добра! Весела и красива! Мудра и практична! На тебя всегда можно положиться, и ты сможешь помочь всем тем, кому нужна помощь.) Хината прикоснулся своим лбом, к лбу Цумики. Хадзиме: (Да, ты прошла через много ужасающих событий. Твои родители и обидчики, являются теми ещё моральными ублюдками, которых надо кострировать, избить, отрезать пальцы и язык, поджеч, и закопать. Но ты смогла пройти через весь этот ад, и смогла остаться человеком. Я обещаю тебе. Я обещаю тебе, Микан, что я буду с тобой рядом и никогда не брошу, не при никоких обстоятельствах. Я тебе это обещаю!) Парень достал своей рукой до одеяла, схватил его за верхний край, подтянул наверх, и укрыл им себя и девушку. Хадзиме: (Спи спокойным сном Микан. Спи в тепле и уюте, ведь ты этого заслужила. Ты заслужила этого, как никто другой. Ты можешь почувствовать тёплый очаг доброты и уюта, этой ночью, как надеюсь и в других. Я постораюсь обеспечить тебя, тем количеством уюта и доброты, насколько я смогу, и не смогу. Я буду стараться делать тебя счастливой и весёлой, что-бы ты снова могла без всякого страха, искренне улыбаться!) Хината приложил ладонь к лицу девушки, немного погладил его. А после он стал аккуратно вести свою руку к талии девушки, и обнял её снова, а Хадзиме начал потихоньку перемещаться, в сонное царство Морфея, где было уютно и тепло. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.