ID работы: 14207593

Доверие*

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, разговор

Настройки текста
Примечания:
Обе девушки вошли в комнату. Двухспальная кровать, прикроватная тумба. Небольшое зеркало, увешанное светадиотами, пастельные тона и сшитое одеяло. Весь интерьер в комнате наводил на чувство уюта и комфорта. Махом забывались все плохие мысли, особенно рядом с куклой. Подойдя к вровати, Рагата не раздумывая плюхнулась на неё. Очевидно её не вымотал этот день. Она даже была довольна. Но за место кейна, её нервы сегодня знатно потрепал Джекс. Кролик все испытание шатался по шатру, так как: "цветочки собирать, дело не моё". А когда испытание было окончено, весь вечер вешался на всех, мол как он устал. Возможно, это казалось ему смешным, но остальные же так ничуть не думали. Кукла уткнулась в подушку, поджимая ноги под себя и сжимая одеяло. Помни, обратила на это внимание. Вдруг подруга устала, и им неочем разговаривать. - Ты устала? Может мы поговорим в другой раз? - пробормотала Помни, переминаясь с ноги на ногу. - Что? Хах, конечно нет! Сегодня не нужно было тратить сил. Садись. - подозвала она шута, приглашая сесть рядом. Помни, конечно, не могла отказать столь милому приглашению. Спустя секунд 5 молчания, ей все же хватило сил начать разговор. - Я тут хотела тебе сказать.. - снова замялась она. - в общем.. - она повернула глаза на куклу, что так внимательно вслушивалась в слова. Вдруг, на глаза навернулись слезы. Зрачки расширились, а Помни кинулась на ту с объятиями. - Прости, прости, прости, умоляю! Я правда не хотела убегать, у меня такое впервые и.. - захлебываясь слезками прижималась к ней девушка. - Оу, тебе не стоит извинятся! Все хорошо, не вини себя. Я знаю, иногда бывает страшно, но в этом нет твоей вины! - успокаивающим голосом тараторит Рагата, пытаясь понять, почему та плачет. Помни, словно маленький котенок, прижалась к плюшевой. Ткань платья и тёплые руки согревали. Рагата обняла плачущую в ответ от чего та начала успокаиваться. Куколка наклонилась к шуту, вытерая слезы тыльной стороной ладони. - не бойся, я рядом.. - прошептала та, одаривая заботой и любовью. Вдруг, Помни почувствовала прикосновения. Нежные руки Рагаты сняли её колпак, отложив его в сторону. А сами снова обняли, и поглаживая по голове, погружали в сновидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.