ID работы: 14207600

Обычная Акула

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Норм День

Настройки текста
Примечания:
Дратути... Говорится от АВТОРА: Я вам немнога резко предаставлю Акулу Яна... Просто я Хз как еще начать._. Действия разворачиваются после 3-ей Главы "Тайны Последнего человека"... Ок.¿ Так погнали..... От лица Яна: Вы: Эй, Эй! О́ри! Ори: что? Вы: Зырь..... Ори: На что? Время блин позднее. Все спят... Вы: Ты не понимаешь? Смотри! Ток тихо... А то нас избьют.. Ори был довольно таки усталым..... Он был Ну ОЧЕНЬ обычной акулой... Даж зеленые глаза имел, как многие. Вы: Смотри там Йена избивают. Ори: Ты откуда имя знаешь? Я конешн сам не в курсе, как его зовут.... Вы: Да Юн с кентами говорят он нем и эти..... подозы.... Ори: Ты лучше все равно уйди..... Реал могут избить... Зырь. С Йена так и капает латекс. Вы: оу.... Он вырубился.... Ори: Да ты срятил?! Он под угрозой мощной группы.... Вы: Это не безумие! Это просто доброта, Ори... Ори: Я пошел спать.... Вы: ну и ладно.... Ори: ъ Вы: чего бль..... Йен сквозь боль: н.. н-надд. О. Встать Вы хотели пойти на помощь Йену, но ему помогла акулиха. Вы : просрал возможность. Вы: *вздыхаете Вы: ну лады спать пойду... Вы взодите в дверь. Ори: *люто храпит Ори: Агмх... Вы: ну машина для храпа Вы: ну так, теперь спать. Вы:...............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.