ID работы: 14207600

Обычная Акула

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние 15 дней до «Смерти»

Настройки текста
Примечания:
От лица Яна....... Вы: уже прошел день...... Вы: Зима на улице..... Вы: Много изменилось.... Юн вождем стал.... Йен...... ? Инка... Инакро.... Ифн.... И-Н-А-К-О-М-Ы-С-Л-Я-Щ-И-Е.... Погибли.... Вы: Но вот что-то упустил..... Вы: Первый этаж.... Первый этаж.......Перв.... Записка про дату смерти.... Вы вспомнили... Вы: Там написано про 17 дней до смерти...... Вы: сейчас.... 16 дней... До смерти.... Вас охватывает небольшой страх... Рассказывать плохая затея.... Все может пойти не так..... Вот что именно? Неважно! Вы: Вот же проблемы.... Просто за досками пошел и записку смерти прочел..... Вы: Надо начинать.... План побега.... Юн на вряд-ли отпкстит кого нибудь, из-за Йена.... Плохо.... Скорее всего охрана будет..... Что делать?! Надо обдумать.... ........... .. .. ..... ..... Вы выходите из комнаты Вы: говорят «на свежем воздухе лучше думается». Вы идете в куртке со вчерашнего дня по балкону. Холодно..... Вы: что же делать?.. ..... *Ходьба *Мороз трещит Вы: .... Кто то вошел на балкон..... ???: Хренли Ты! Зимой! На морозе! Сидишь?! В ледышку превратишься, как Дель... Он резко прервался и перешел гворить тупые вопросы Ори: Во первых..... Хренли ты на морозе?!. Во вторых. Где одежду взял? В третьих... Ты последователь Юна?! Вы: Отвечаю...: Вы: Один.... Схерали запрещали? Никто не запрещал. Есть особые причины. Вы: Два. Там где я ее нашел. Вы: Три. Да. Весь, повторяюсь... ВЕСЬ Акулий Род это последлватели Юна. Он Вождь. Ори: ........ Вы: Что уставился? Ори: *трясется от холода.. Вы: Иди к бочке... Переохлаждение можно подхватить..... Ори ушел..... Может........ Хотя бы просто разузнать у Юна? Вы идете с балкона...... *Дверь Открылась... ..... Вы: тишина.... Вы идете по коридорам..... Еще и ещё.... Вы: немного.... Вы: .... Библиотека Вы: Вождь... Юн: ? Вы: у меня есть вопрос к Вам Юн: мда... Вы: Что с Йеном? Он не появлялся с вчерашнего дня.. Его комната закрыта. Что с ним? Юн:.... Ну как тебе сказать,...? Вы: Ян... Юн: Ян... Он.... Закрылся на реабилитацию... Вы: Насколько?? Юн: Ян, Может, ты его и не увидешь... Он ушел на 3 года.... Вы: но как он питаться будет? Юн: Этого я не знаю(. Я же говорил: «Может, ты его и не увидешь» Вы: .... Вы быстро уходите из библиотеки и бежите через коридоры добегаете до комнаты и закрываетесь..... На этом Ваш День... Кончается?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.