ID работы: 14207679

Домик на дереве

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ударить в грязь лицом

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. В окно через белые тюлевые занавески проникают лучики апрельского солнца, гладя безмятежно спящего парня по его голубым волосам и лицу, полностью покрытому старыми шрамами. Через несколько секунд трезвонит будильник вот уже сотый раз. Сал недовольно открыл глаза. Перспектива идти в школу и протирать попой стулья ему отнюдь не интересна. Но делать нечего. Юноша нехотя, с большим трудом встает с кровати и наспех приведя себя в порядок надевая протез хватает портфель и отправляется в школу. Выбежав из апартаментов в голову резко ударяет какофония звуков. Кто-то бурно спорит с утра пораньше, ездят машины, птицы поют жизнерадостные песни. Кругом на цветах сидят и жжужат шмели. Но парню было вовсе не до этого. Нужно было добраться до школы. Ведь что-что, а математику он пропустить не мог. Миссис Пакертон, не смотря на свой возраст лично бы его закопала. Он и несколько других учеников должны были писать городскую олимпиаду. И она надеялась на него, ведь у Сала были неплохие успехи в учёбе, не смотря на то что ангельским характером он явно не отличался. Но парня это не тревожило от слова совсем. Он влетел в кабинет. Буквально. Слава всему святому что Миссис Пакертон ещё не пришла и выговора у него не будет. Юноша рывком кинулся к своему месту. Несколько человек выставляли руки, и тот с радостью давал им пять. А шутники ставили подножки. Но он был не промах и с упором на пятку со всей дури прыгал на ногу злоумышленника. После слышалось недовольное шипение и смешки с задних парт. С шумом усевшись на свое место парень пожал руку соседу. Его другу Ларри. Они были знакомы не так давно, но считая через что парням пришлость вместе пройти – голубоглазый юноша был уверен в своём товарище на все сто. Олимпиада была готова. Со звонком Сал положил бланк на стол учителя и отправился в столовую. Он вышел позже друзей, слишком долго копаясь в рюкзаке. Поэтому они договорились встретится уже на месте. Юноша вышел в коридор и направился в столовую. Немного поговорив с работницей в столовой Ким Яззи, Сал взял поднос с едой и направился к пустуещему столу. Но не судьба ему дойти. Конечно. На пути встала шайка парней. Те ещё занозы в заднице. И не только у парня. Скорее всего у всех параллелей. Они явно задирали пол школы. –Эй, придурок в маске! – послышалось от стоящего впереди всех. Скорее всего "вожака". Было очевидно кому адресовано это высказывание. Не так уж и много в столовой сидело школьников в маске. Ладно, кроме Сала их вообще не было. –Гони хавчик. – Оскалился стоящий справа от главаря пацан помладше. –Ага, щас. Размечтались. – протянул Сал хладнокровно, он не особо терпелив. Накал между парнями рос, но все сохраняли тишину. Толпа зевак сидели по сторонам на лавочках за столами и смотрели на шоу. Вдруг кто-то дотронуться до плеча Сала, дергая, разворачивая к себе. Перед ним стоял блондин Тревис Фелпс с ехидной улыбкой. Вот чьих грязных рук это дело. Секунду помолчав Тревис выпалил: –Давно не виделись, чмошник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.