ID работы: 14207714

А ты знаешь, что такое любовь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты знаешь, что такое любовь? Ты когда то любила? Чувство влюбленности знаешь откуда? Видела явно, а с чувствами как? Была одна девушка. Судьба. Судьба, говорила мне ты. Ну как? Судьба то сбылась? Все мимо. А вспомни как долго пыталась ожить. Помнишь?! Бежала, бежала, и что? Убежала. Смогла. Но знаешь, жизнь такая штука смешная. Ты только выпуталась из паутины, а впереди новая. Еще больше. Она появилась в жизни внезапно. случайно. И как ощущения? Нравится возвращаться обратно? Да, она не прошлое, она будущее. Что-то новое, со своим финалом. Но вспомни как было тогда. Опять повторяешься «судьба она, точно тебе говорю судьба!»… А сама то веришь? Будь хоть тут честна. Ты давно перестала во что либо верить. Помнишь слова «ни за что и никогда»? Никогда не говори никогда. Прекращай строить себе идеальную жизнь. Мечтать, что в этот раз точно получится. Ты знаешь финал. Ты, сука, как никто другой его знаешь! А она похожа на ту, прошлую. Не учишься на ошибках. Не умеешь. Нет, все таки ты стала немного мудрей. Ты хотя бы понимаешь, что все идет по новой, уже накатанной дороге. Те же эмоции, те же ощущения и мысли. Все то же самое. Ты не уходишь, не бежишь, но ты понимаешь, что все будет также. А может это вовсе не любовь? Ты то откуда знаешь?! Может никогда и не любила? Сама придумала себе сказку и пытаешься быть в ней принцессой. Но, а что тогда такое «любовь»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.