ID работы: 14207739

Silence

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она и он

Настройки текста
Примечания:

Общежитие UA

Крыло юношей

Комната Изуку Мидории

Время: 23-43

      В комнате, которая была освещена лишь редкими лучами лунного света, пробивающимися сквозь изредка колыхающиеся шторы, было очень тихо. Это навевает мысль о том, что в ней никого нет, но это совсем не так. Просто те, кто сейчас находятся внутри, ведут себя совершенно тихо. Не слышно ни одного звука, не смотря на то, что это явно не может быть действительностью. Но это факт. Сторонний наблюдатель, если бы он был, мог разглядеть в ночной темноте двоих. Две души, два тела и разума. Но они вместе, они едины. Тихое дыхание и еле уловимые мысли, вот что блуждало сейчас между двумя подростками, отражая ту остаточную связь, что образовывалась между ними и снова прерывалась. Они не видели лиц, не слышали голоса. Были только их чувства, а они сами сейчас были далеко. Не в маленькой и одинокой комнатке. Нет. Эти двое сейчас были друг в друге, в душах, мыслях и желаниях. Ведь им не чуждо ничего человеческого, не смотря на их долг и призвание, что они выбрали для себя. Или всё же это была судьба? Ведь как ещё объяснить то, что они встретились однажды? Как прошла невидимая, но незатухающая волна?       "Это был экзамен. Первый. Вступительный. Она несла своё биенье сердца, которым прокладывала путь к мечте. Её звуки были по своему прекрасны. Она завораживала и манила, но держала себя и свою стать. Он. Он был как первый и неуверенный ветерок, что бежит на предрассветном поле. Тот самый ветерок, что крепнет и колышет каждый колосок, не упуская ни одного и обретая всё большую силу. Он держит в своих руках ношу, что обязан хранить так же, как хранил его наставник. Зажигая еще малый, но от того не менее яркий огонёк в своём юношеском сердце, прокладывает дорогу своей мечте и будущее для людей, что будут следовать за ним.       Это был краткий миг. Доли секунд, за которые они встретились. Их взгляды нашли друг друга. Они нашли друг друга... Это было словно очнуться после долгого сна и почувствовать этот вдох, полной грудью. Он наполняет тебя и теперь ты можешь только продолжать дышать, забывая обо всём, кроме этого.       Дальше были дни, минуты и одни и те же взгляды. На жизнь, мир и чувства. Мысли текли параллельным потоком, который в конце цонцов сходился в одной точке, позволяя открыть для себя новые просторы и представления, не виданные до этого момента."       И что в итоге? Здесь, сейчас, они вместе и снова вдвоём. Они просто знали. Не нужно бесполезных раздумий и слов. Зачем? Это всё лишённые смысла затраты.       Есть её рука, что движется по его щеке и взгляд, скользящий от груди до глаз, что несли больше света и тепла, чем полуденное солнце. Есть его губы, что ласкают бархат кожи, отдавая дань её изяществу и изыску. Только чувства, только они, только тишина, окутывающая своих детей и скрывающая ото всех бед и невзгод, способных потревожить их сейчас, в момент, когда между двумя устанавливается единство душ и тел, навеки связывающее их судьбы и жизни...       Только он, только она. Есть просто они. Нет ничего. только тишина и любовь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.