ID работы: 14207750

Ты рисовал звёзды вокруг моих шрамов

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мороз, заполонивший город, преподносил бедным школьникам, торопящимся на учебу, ещё и утренний снегопад. Белые хлопья оседали на волосах, шарфах и шапках. А хруст снега в темноте заглушал случайные мысли в голове. Фонарные столбы вот вот выключат, оставив снегу свою работу освещения дорог. Умиротворение на улице слишком резко сменялось в будничную суматоху при входе в невысокое здание. Тишина природы сразу же нарушалась возгласами и шуршанием курток. Яркий свет ламп неприятно резал глаза что без того норовили закрыться от недосыпа. Лестничный пролёт, душный кабинет, знакомые сонные лица, противный звонок и пустующее место соседа по парте. Ничего нового. Скарамучча как всегда опаздывает на первый урок, а если вспомнить что это ещё и химия, то тем более. Блондин лишь скучающе переносил время от времени записи с доски в тетрадь, часто отвлекаясь на разрисовывание полей. Почти что всем было плевать на трёп учителя и замечания, каждый занимался своим. И вот в дверях показался невысокий парень, постучавшись тихо мямля извинения. И нет он не стеснялся или вроде того. Просто он не видел смысла этих извинений и считал людей не достойных таких слов. С нахмурившимся взглядом он идёт в конец класса дабы наконец-то присесть рядом с Альбедо. На своё законное место последней парты третьего ряда, что так любезно занимал им голубоглазый. – Не погода, а адовня какая-то – лениво произнес брюнет наклоняя голову в сторону друга. – Чего сегодня опоздал? –, он уже заведомо знает ответ, но каждый раз спрашивает надеясь услышать что-то новое. – Ты же знаешь, – Скар фыркнул и закатил глаза складывая руки на парте ложась на них головой. – Как обычно, "Боже за что мне такой сын, даже в школу прилично одеться не можешь, а что с оценками, бездарь тупой?". В общем пособачились, мне влетело ну и я поперся сюда. Молча слушая рассказ Альбедо наблюдал за запястьем друга что жестикулируя жаловался на мать. Худые руки всегда были закрыты чем-либо, хоть он и знал что скрывается под одеждой. – И не надоело ей каждое утро такие сцены устраивать.. – в привычной тихой манере отвечает блондин. Пока Скарамучча соглашался и начинал рассказывать ещё что-то про обстановку дома, второй парень взял его руку. Подвинув к себе он немного засучил тому рукав. Никакого сопротивления не было, что только на руку. Достав из пенала черную ручку Альбедо аккуратно провел кончиками пальцев по контуру шрамов. Некоторые были зажившие, некоторые по виду сделаны относительно недавно. Эти полоски выглядят так, будто им тут и место. На бледной упругой коже. Внимательно впитывая каждое слово собеседника он не смотрел ему в глаза, а сосредоточенно рисовал небольшие звёздочки вокруг белой россыпи царапин. Одной рукой подпирал голову, второй держал ручку что выводила рисунки на безвольно лежащей конечности. Вот опять звенит этот надоедливый звонок, уже на перемену. Все торопятся лишь бы побыстрее разбежаться кто куда, а с последней парты не торопясь поднялись две фигуры. Непринужденно болтая о своём. Рука Скарамуччи уже почти полностью была покрыта звёздами, а в качестве окончания своей работы "художник" оставил на ладони короткий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.