ID работы: 14207755

Самая прекрасная улыбка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая прекрасная улыбка.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз ты сидишь в компьютерном клубе, играя на своем любимом персонаже Тамамо но Маэ, ты сидишь с леденцом во рту, расслаблено играя, собралась толпа и смотрела как хорошо ты играешь. - как классно она на Тамамо но Маэ отжигает. - она? - да ты не знаешь?Это ведь т/и лучшая кто играет на Тамамо но Маэ в сервере - афигеть Ты доиграв с победой в свою пользу, ты обернулась вытаскивая леденц со рта. Повернувшись на право ты увидела свою злую подругу,которая звала тебя рукой. Ты быстро взяла свою сумку и побежала к ней. Лиса - я тебе звонила, а ты опять в свои игры играешь Т/и - прости Лиса ты ведь сказала что еще не скоро прийдешь а здесь поблизости компьютерный клуб был Лиса - ладно,но ты должна сходить со мной пошопиться Т/и - аааа Приехав в небольшой центр поблизости вы пошли выбирать наряды Лиса - сил на этого Чонгука нет играет и играет, ему игра словно важнее меня , я несколько месяцев как вернулась, наконец и он без тренировок. Я ему жалуюсь а он знаешь что... Т/и - мне тоже плохо без тренировок. Печаль Лиса - а он такой, хорошо сего... Т/и - сегодня на стриме камеру включу вот и увидимся, главное заданать, люблю тебя. Лиса - я говорю как тяжело учиться Т/и - в игры играть тоже тяжело Лиса - Т/И!!! Т/и - у...Что ты ведь спросила.... Лиса - как я устала от всяких геймеров, он даже на свидании играл, а что хуже мне сказал что я плохо играю. Ну серьезно разве плохо что я миленькая, не могут ведь миленькие девочки одновременно и играть хорошо , так все игроки свою работу потеряют. Т/и - а я говорила тебе не сходиться с киберспортсменом, у нас даже поговорка есть , "есть киберспорт нет романтики" Лиса - есть киберспорт нет романтики... Разве твой бывший Ники не киберспортсмен? Т/и - я была молодая и глупая, теперь все в прошлом, хватит вспоминать. Лиса - В общем я та серьезней стала, целых три года за границей отучилась, а Чонгук все в игрушки играет. Я бы вообще не вернулась если бы знала. Т/и я с тобой разговариваю , хватит в телефоне сидеть. Т/и - ААААААААААААА Лиса - что такое? Т/и - поверить не могу меня в команду приглашают... Лиса - мне тоже не вариться. Может просто спамер? Т/и - но зачем кому-то спамить об этом? Лиса - кто знает может он из продвинутых , шерсти киберспортсменское сообщество, и девчонок разводит. Т/и - еще сообщение Лиса - м Переписка* Намджун - забыл представиться мы профессиональная киберспортивная команда поздравляем, ты с блеском прошла наше испытание. Ты отлично справилась хочешь к нам вступить? " платим 800000 тыс + бонусы" размер оплаты модем обНамджу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.