ID работы: 14207765

Безликая...

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Безликая..

Настройки текста
      Февраль 2008 года, в больницу поступила странная девушка.. Рыжие волосы и белый халат хорошо сочитались между собой.. Если бы не кровь на нём.. Её лицо не вырожало эмоций, а брови будто бы сбрили.. Кожа была бледная, а в своей пасти она сжимала уже бездыханное тело котёнка, когда они вытащили бездыханное тело животного из её зубов они мигом вкололи в неё успокоительное, и это помогло.. -Откуда ж такая девушка сюда попала?.. -спросил Васин у своего товарища Летова -меня больше смущает что она загрызла котёнка.. Один вопрос.. Как она это сделала?.. Да и что-то в ней меня напрягает сильнее.. Да не могу понять что.. -Буркнул Летов в ответ другу -ладно.. Что-нибудь придумаем.. Вечером девушка так и не издала ни писка, даже не пошевелилась.. Персонал долго думал что это такое.. или же кто это такая.. -Олег.. Я вот понять не могу, в прошлом я вёл себя как ебланище.. А щас вожусь с какой-то хуйней которая может либо напасть либо опомнится.. Это нормально? -на что Игорь получил быстрый ответ -Игорек ты просто запыхался с документами и этой чепухой.. Тебе нужно взять отпуск и отдохнуть от больничной суеты -ладно ладно.. Отдохну.. Не хочу чтоб меня перекинули в дурдом, но на роль пациента.. Мне ещё в 84-м хватило пиздеца что был там всё это время..

***

Прошла неделя, а девушка до сих пор молчала и не шевелилась.. Словно кукла ей богу! Врачи долго ломали голову кто она, что с ней, и гражданская она вообще? -Игорь.. Я не могу.. Мы уже неделю возимся с ней.. А она молчит.. Может ну еë-предложил Кузьма -Нет Костя.. Наш долг-лечить людей, я сделаю всё чтобы узнать что это такое.. -уверенно ответил Егор смотря на товарища Курт и Олег же пытались разузнать что это такое.. Как вдруг.. Она зашевелилась и начала вырваться, Судаков и Васин подхватили её и окликнули Егора -ИГОРЬ ПЕС ТЕБЯ ПОБЕРИ! ПОМОГИ!! -Вопил Манагер не своим голосом, услышав это Летов мигом побежал в палату, добежав он увидел страшное.. Она вырвалась и напала сначало, на Васина, а потом на Судакова. Она разрывала их плоть.. Вырвала голосовые связки.. Она жестоко убила их обоих.. -ЧТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ?!.. -послышался громкий вопрос Летова, она повернулась, и улыбнулась ему.. Лучше бы он этого не видел.. Вместо зубов были огромные клыки которые явно бы навредили всем кому можно.. Она постояла несколько минут, а потом совершила атаку на Егора.. Она отрывала куски его мяса.. Слушая как мужчина истошно вопит от адской боли.. Затем она разодрала его живот практически доставая до органов.. Рёбра уже были переломаны.. Она завопила и прогрызла ему глотку отрывая большой кусок мяса.. Игорю больше ничего не оставалось кроме того как перед смертью увидеть как существо убивает другой персонал.. А ведь он не так представлял свою смерть.. 19 февраля 2008 год..13:45 Девушка убила практически весь персонал больницы.. Существо скрылось.. И теперь никто и никогда не узнает что на самом деле тут произошло..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.