ID работы: 14207766

Просто принёс еды

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. И пока Хенджин задерживался на работе, его парень Сынмин решил проведать его. Там, еды принести, помочь ему с чем нибудь, и все такое.  Вот Сынмин уже поднялся к кабинету своего возлюбленного. И постучал в дверь. -Войдите! - сказал Хёнджин.  Сынмин вошел, и улыбнулся своему любимому. -Приветик, Джинни!) -Привет, Солнышко<3. Как у тебя дела? -У меня вот хорошо, а ты когда домой? Я тебе еды принес, а то ты скоро загнешься на работе( -Солнышко, сейчас очень много документов навалилось, нужно все проверить и подписать. Извини что не уделяю тебе должного времени. Но судя по твоему запаху, и тому что твои ножки дрожат, сейчас я уделю тебе очень много внимания) - с ухмылкой сказал Старший У Сынмина и вправду был запах, из за того что у него течка. И Хенджин, как альфа конечно же почувствовал его. И сразу же возбудился. Младший понимал что у него это началось. Но он не мог с ней сам ничего сделать, так как Хенджин хотел чтобы только он удовлетворял своего младшенького, и поэтому Сынмин просто не обращал внимания. И надеялся то что Хёнджин этого не почувствует, но его надежды разрушились… Старший начал медленно подходить к парню, снимая с себя рубашку, оголяя свой накачанный торс. Он подошел к Сынмину, и начал нежно его целовать. Младший быстро ответил на поцелуй, так как его стояк, давал о себе знать, скручивая низ живота. Хёнджин стал снимать одежду с Мина, аккуратно и очень нежно. Любя. И вот Сынмин стоит в уже без одежды. Она где то валяется по полу. Хён поворачивает Младшего спиной к себе, и нагибает над столом. Снимает с себя брюки с нижним бельём, и принимается растягивать Мина. Он дал свои два пальца облизать парню, и начал вставлять по одному. Один входил хорошо. Хёнджин пытался максимально касаться простаты Сынмина, поэтому младший довольно сильно стонал, не смотря на то что это всего лишь пальцы. Старшему очень нравилось это слушать). И он уже не мог терпеть, он очень хотел уже просто трахнуть его. Еще немного растянув парня, Хёнджин достает блестящую упаковку и тюбик смазки из тумбочки. Он быстро раскатал презерватив по члену, налил на него смазки, и уже был готов. Поэтому одно мгновение, и головка оказывается у входа. Сынмин даже немного испугался когда почувствовал это. Хёнджин вошел сначала наполовину, чтобы ни в коем случае не сделать больно своему мальчику. Поэтому делал это медленно, как бы ему не хотелось выебать его до потери пульса. И вот Хёнджин вошел полностью, издав удовлетворительный стон. Он начал ускорять темп с каждым толчком. Грязные хлюпанья смазки и пошлые стоны раздавались по всему кабинету, что казалось их было слышно в коридоре.  -Черт, какой же ты тугой… сука - со стоном произнес Хенджин Старший так начал вдалбливать Сынмина в стол, что кажется что он сейчас сломается от такого веса.  Мин уже был на грани от того что Хенджин бился в простату, и поэтому уже готов был кончить. Еще несколько мгновений и Младший произносит: -Хе-ен, мне..мг ~ах~, надо кончить! Прошу, я больше не могу..ах мгх~ А Хенджин на это просто ухмыльнулся, и зажал пальцами основание члена Сынмина, чтобы тот не кончил раньше самого Хёна.  Прошло буквально полминуты и Старший уже тоже на грани. А Мин уже в эйфории облакотился на стол, и у него уже текут слезы, от того что ему запрещают кончить. И вот на Хенджина обрушивается долгожданный оргазм. Он видит звезды перед глазами, и его тело уже слабеет поэтому он отпускает член Мина, и Сынмин изливается прямо в руку старшему. -Тебе понравилось, любимый? - спросил Хёнджин  -Более чем). - говорит Сынмин и затягивает парня в нежный поцелуй. Когда они оборвали этот прекрасный момент, то оделись и вышли уже в темный коридор. Уже было 23:58, все давно ушли, и остались только охранники на первом этаже. Они вышли из здания, и направились к машине. А когда сели, то говорили друг другу ласковые слова, целовались на светофорах, и говорили как любят друг друга.  Вообще они, всегда такие нежные после секса, и этот раз был не исключением, поэтому их поведение не странно, но все равно очень мило и романтично). Когда они приехали домой, то быстро помылись, и сразу же увалились на кровать, быстро уснув в обнимку<3 Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.