ID работы: 14207827

Обмен ролями

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный ветерок

Настройки текста
Примечания:
Таро как обычно шел в школу рассматривая землю под его ногами.

Вспоминая Таро

Я шёл по улице и зашёл за угол где некого не было кроме двух фигур — это были Аяно и какой-то мужчина в маске с капишоном который прижал ее к стенке, я слышал ее просьбы прекратить происходящее но он потянул свои руки к ее юбке и я не смог просто смотреть на это и через 10 секунд он уже был повален на пол а девушка благодарила меня, эти черные глаза… Милое личико… Черные распущенные волосы. Тогда я и понял — эта девушка моя любовь!

Конец воспоминаний Таро

Он поднял свой взгляд как вдруг увидел как какая-то девченка разговаривает с ней и приглашает в кафе сегодня. Серцебиение ускорилось а глаз задёргался — руки сжались в кулак. Он практически не слушал эту болтовню и летал в мыслях. Он ушел в класс там взял свою книжку где он записал всех людей из школы и информацию про них, и в этой-же книжке была эта девушка и оттуда он узнал ее имя. По Осане сразу было видно что она влюблена в Аяно да и ее поведение так и говорило об этом, но, главный вопрос — как от нее избавиться? Он знал что нельзя ее убивать иначе все в школе будут испуганными и грустными особенно Аяно. И тут ему пришла идея в голову Он сел за свою парту и учил биологию. Потом после уроков украл Осану и ее сумочку с телефоном. Ночью он забрал Осану из ящика и начал делать видео где трахает ее, делал фото и позже выложил все в интернет, что-то для рекламы порно, что-то выложил в взрослые сайты а голые фото и т.д выложил на сайты знакомств. Позже он рассказал всем об этом а через учеников эта инфа дошла и до Аяно. Он до всего проделанного дал странный порошок Осане и заставил его выпить, теперь он оставил ее в клубе где ее отымели незнакомцы а она ничего не помнила что с ней сделал Таро и что ее вообще украли, она только пыталась сбежать с клуба где к ней каждую секунду приставали и хватали 40-летние мужики за грудь и задницу. Это было очень легко, и теперь все ненавидят Осану и призерают. Вот уже пятница и он стоит под сакурой с любимой. Он ей рассказывает о чувствах но ему ответили невзаимностью, он не смерился с судьбой и ночью выкрал ее из дома и держал в подвале где делал с ней неприличные дела позже ему снова не повезло и кто то догадался что он держит в подвале девушку и поэтому вызвали полицию и его хотели посадить на пожизненное но он смог договориться и он отсасал им всем а позже они уехали. И он продолжал целовать свою любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.