ID работы: 14207835

One last kiss

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you like an alcoholic!

Настройки текста

Дождливым вечером, после работы я стоял под деревом и думал о своём. Но вдруг, я заметил тебя. Ты улыбнулся, и кажется, кровь в моих венах начала течь быстрее. Ты посмотрел на меня, и я чуть не получил сердечный приступ. Твои кудрявые, нежные белоснежные волосы очаровали меня. И не только они. Ты предложил мне прогуляться, и я согласился. Опасные люди в тени, смотрели на нас с блеском в глазах, но это было неважно. Я рассказывал тебе о разных мелочах. После этого, дождь прошёл и открыл небо, и тогда...

One last kiss

— Влюблён в тебя как алкоголик!

One last kiss

Красив ты, будто статуэтка!

One last kiss!

— Ради тебя, могу сломать колени.

      

***

Я возвращался с работы, проходя через парк, так как пропустил свой автобус. Вдруг я заметил тебя, стоящего в тенях. Твои глаза заставляли смотреть на тебя всё больше и больше. Я предложил прогуляться, и ты согласился. Ты рассказывал о всякого рода мелочах, но через семь кварталов, мои пальцы коснулись твоей руки. Я покраснел, ты рассмеялся. Хотя в твоих глазах видно грусть. Я не из тех, кто прыгает с корабля, но я точно знал, что сделал шесть шагов, перед встречей с тобой.

One last kiss

— Я не представляю, что делал бы без тебя.

One last kiss

— Моя любовь к тебе слишком сильна.

One last kiss!

— Рядом с тобой, мне не страшны и раны.

***

One last kiss

— Люблю тебя как алкоголик!

One last kiss

— Ты стал очень близок мне.

One last kiss!

— Мне нужен больше собственных колен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.