ID работы: 14207843

Любимый Ублюдок печатает…

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игрушки? Нет. Я сказал нет.

Настройки текста
Примечания:

17:30 ! Новое сообщение от Любимый Ублюдок !

- Ты уже добрался домой? - Захожу в квартиру. - Не забыл проверить почтовый ящик? Хехе~ - …. - Хааа… Честно говоря, я даже представить не могу что ты мог отправить мне… Разве не проще было бы передать в руки при встрече? - Ммм, так интереснее. - Честно говоря хотелось было увидеть твоё лицо когда ты это распакуешь. - Я слишком устал для звонка. - Эх, как резко. Вы раните моё сердечко подобными речами. - Правда? Может тогда вместо меня пойдёшь на работу в офис разгребать эти тонны макулатуры?) - Ваше Высочество, я похож на идиота? - Да. - …… - Подожди пару минут, я переоденусь и вернусь. - С нетерпением.

17:40

- Эй, ты тут? - О, я дождался вашего прекрасного лика. - Кончай. Я собираюсь распаковывать «подарок». - …Что вы сказали?))) - Ты…. Агх. Просто молчи.

Спустя 1 минуту

- ……………… - … - ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ - Воу воу, спокойнее Альберу. Говоришь так будто я тебе наркотик подложил. - Ты… Ты…… У меня нет слов. - Я не сомневаюсь) А теперь можно увидеть ваше лицо, о прекраснейший из господ этого бренного мира?~ - И не надейся. Сегодня ты спишь без моих сообщений, понятно? - Нууу что же вы?~) Неужели так плохо? Стоило взять другой фасон? Я сам выбирал… - Ты…. Сводишь меня с ума, чертов придурок. - Я знаю! 😺 - И с каких это пор ты используешь стикеры?.. - Ты ведь знаешь, что на меня такие приемы не пройдут. Не переводи тему. Понравился подарок? - Я не буду проверять его с тобой, так и знай. Тебе не переубедить меня. - А я и не собирался)) Конечно ты не будешь проверять его со мной, мы слишком далеко друг от друга. - Вообще не буду. Никогда. - Разве ты не слышал поговорку? Никогда не говори никогда. - …Кэйл… - …Альберу…) - Ублюдок, я серьезно. - Я тоже. Поэтому ложись на кровать. - Что?..0_0 - Ну ты ведь не собираешься делать это прямо на полу, правда? - Ты… - Ты слишком много тыкаешь, делай что говорю.

2 минуты молчания

- Эй? - Алооо - Альберу… - Меня нет. - Ну что ты как ребёнок, вот честно. - Детям ТАКОЕ не дают. - Да ладно тебе, я понимаю, не привычно, но ты бы хотя-бы попробовал. К тому хватит называть эти игрушки «это», у них название есть. - Заткнись. - … - ……… - Так погоди… - Ты ведь засмущался, да? Поэтому отказываешься? - Безуууумно смущён, да?~ - Ах, кажется я жалею что всё же не пришел лично~) - Ты… - Да-да? - …прав. - Вау, правда? Ты признал? Может тогда ещё и видео звонок включишь? - Нет. - Как категорично. Ну да ладно. В конце концов я и на расстоянии смогу заставить тебя это сделать. - Для начала давай как обычно. Ложись на кровать. - … - Погоди, закрою окно. - Вот. Так бы и сразу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.