ID работы: 14207889

Зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наркотическая зависимость поглощала квинси с каждым днем все больше. Это был его единственный выход, он мог видеть эти прекрасные зеленые глаза наполненные любовью и русые волосы его возлюбленной. Он не хотел прекращать, Исида хотел наслаждаться этими моментами. Вся квартира 20-летнего парня была неубранная. Везде валялись шприцы, кровь, все книги покрывались уже которым слоем пыли. Огромные синяки под глазами свидетельствовали о том, что парень уже давно не выходил на улицу, он жил от дозы до дозы, которую ему приносили в квартиру. Исида отваливал огромные деньги лишь бы побыть подольше со своими галлюцинациями. Он не смирился, он не выполнил обещания. Нэтсуми Урахара погибла, Урю не смог её спасти. Звонок в дверь. Единственный кто навещает Исиду- его дилер. Ичиго с момента смерти Урахары младшей так и не вернулся с сейрейтея, а остальные, как казалось Урю просто забыли про существование квинси, оно и хорошо, что бы они сказали, увидев парня в таком состоянии? Подойдя к двери переспросив: кто? Парень открыл и забрал его дозу на сегодняшний день. Но сразу колоться не хотелось, он только отошел от его последнего "захода". Достав с полки сигарету, парень подошел к окну и закурил её. Глаза болели от солнечного света, преимущественно у парня закрыты шторы и лучики света не попадают к нему. Шторы пахли куревом. Сам Исида не замечал ни запаха ни вкусов. Он существовал в этом мире, постепенно губя себя разными способами лишь бы скорее увидеться с любимой. Время перевалило за полночь. Парень достает шприц и попадает в вену, введя жидкость он начинает ждать эффекта. Когда он наступает, все плывет, ему "хорошо". Ему омерзительно от себя, он понимает, что Нэтсуми бы его за это возненавидела. Но он продолжает это делать, он хочет увидеть её. Галлюцинации стали четче. Сосуды в глазах парня лопнуты, глазные яблоки облиты кровью, на глазах выступают слезы. Его галлюцинация четкая, он видит свою возлюбленную. Урю хочет к ней. Ему отвратительно, конечности ломит. Он берет лезвие и водит по открытым рукам. Ему себя не жаль. Исида рыдает и отбрасывает лезвие, забивается в угол и от собственной беспомощности начинает кричать на себя. Он слышит голоса, самый четкий голос говорит ему остановится. Урю скрипит зубами смотря глазами залитыми кровью и слезами на свою очередную галлюцинацию. —Я любил тебя, Нэтсуми Урахара,-взвыл Исида царапая себе колени ногтями-так какого хрена я остался один? Слезы не останавливаются, парень захлебывается в них. Ему плохо. Он не доходит до унитаза, он рвет желчью на пол. Исиду сводит с ума это все. Парень хватает нож который валяется неподалёку от него. Квинси рыдает смотря на галлюцинацию. —Я скоро буду с тобой, душа моя. Урю Исида покончил жизнь самоубийством. Он положил конец своим страданиям. Они навсегда останутся вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.