ID работы: 14207944

Долг платежом красен

Слэш
NC-17
В процессе
106
Горячая работа! 34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Равноценный контакт.

Настройки текста
Меня от слов Череватого тревога накрыла. Он явно прочёл моё желание из-за того, что я заигрался с инкубом. И теперь сердце колотится от стыда и осознания, что Олег вот так просто узнал об этом от Влада блять. — С кем ебаться? – притворяется дураком медиум. — Ну шо вы сами не знаете? Ладно некогда мне с вами тут торчать, жена ждёт, спасибо за оценки, – чернокнижник самоустранился. Как бы я хотел сейчас так же быстро улизнуть от Олега и его вопросов. Потому что он точно не оставит это без разговора. Я уже отполз к окну, отвернулся спиной к Олегу и делаю вид, что увлечен пейзажем внутреннего двора. Шепс мучительно медленно направляется в мою сторону. Мне хочется сквозь землю провалиться, чувствую себя мышонком, которого большой кот загнал в угол, а если точнее – настоящей крысой, которая позарилась на чужой сыр и попала в мышеловку. Все тело напрягается, отслеживаю спиной приближение Олега, затылком ощущаю его горячее дыхание. Меня накрывает запах шторма. Игривый шопот опаляет левое ухо: — Скажите, ставки ещё будут повышаться? – по коже пробегает волна мурашек, а внутри загорается настоящий пожар. Потушить его сможет только Олег, но он даже не прикасается ко мне, только дышит мне в шею, из-за чего мои ноги слегка подкашивает, голова идёт кругом, словно от морской болезни. Я определенно болен Олегом. — Мы ведь уже знаем итог, – надеюсь, что мой ответ прозвучал достаточно двусмысленно. — А разве наш спор не превратился в аукцион за обладание наградой? – Шепс перешёл к интимному шопоту, и меня ведёт от одних только слов. Я опираюсь о подоконник, во мне борятся желание развернуться к Олегу и начать целовать его бесстыдные губы, и страх, что кто-то нас увидит. Олег судя по всему вообще ничего не боится. Он накрывает правой ладонью мою напряжённую кисть и медленно проводит от пальцев к запястью и обратно. Меня словно током прошибает. Такие простые манипуляции, и я уже совсем как девочка растаял в нём. — Олег... — Ммм? – грудной звук врезается мне в ухо и Олег сильнее сжимает мою руку. — Нас увидят. — А что мы такого будем делать? – озвучивая «невинный» вопрос, Олег плотнее прижимается ко мне сзади, и я чувствую бедром совершенно твёрдый ответ в штанах медиума. — Блять, Шепс. – я готов прямо здесь раздвинуть ноги на подоконнике и перспектива быть замеченным в коридоре всем известного «назначенного места» уже не пугает, а скорее возбуждает. Жмусь к Олегу сильнее, откидывая голову на его плечо. В ответ на мою реакцию медиум решает продолжить эти сладкие мучения. Он кусает меня за край уха и тут же проходит по нему языком. Продолжая влажно зацеловывать мои скулы и шею, Олег левой рукой лезет мне под пиджак, выдёргивает рубашку из штанов и с давлением зажимает мою талию. Я кусаю собственный язык, чтобы не застонать, в здании слишком хорошая акустика. — Ты не ответил на мой вопрос, Дим, – издевается. — Ну раз в споре победил я, то будем делать то, что я скажу. – отвечаю, разворачиваясь наконец к Олегу лицом. — Матвеев, ты такая сука, – он хватает меня под бедра и усаживает на подоконник. Обвиваю Олега ногами и руками, утягиваю его в глубокий поцелуй. Сидя у окна, чувствую себя словно на краю обрыва, будто одно неверное движение – и мы оба рухнем в бездну. Мозг уже совсем поплыл, и мне кажется, что это сон. Олег словно считывает мои эмоции, притягивает за талию к себе сильнее, спасая от падения, и кусает мои губы, напоминая о реальности болью. Стону ему в рот от удовольствия. — Олег, сделай так ещё. Пожалуйста. Но он отстраняется от меня на секунду, смотрит мне в душу своими невозможно серыми глазами, а затем пропускает руки в мои волосы, прижимаясь лбом к моему лбу. — Я сделаю всё, что ты захочешь, Дим. Только ответь – это будет равноценный контакт? — В каком смысле? Олег проводит ладонями от моих плеч вниз, цепляя локти и останавливаясь на запястьях, держит так, словно я сейчас убегу. — Это же спор под воздействием инкуба: ты получишь то, что хотел, и мы забудем об этом? Или я могу... рассчитывать на... ответ? — Какой ответ, Олеж? — Равноценный? — Когда я говорил, что чернокнижник сильнее чувствует бесовщину, именно это я имел ввиду. Вас медиумов так легко одурачить этой энергией. — Это значит – нет? — Это значит, что ты можешь хоть всю чернокнижную теорию вызубрить, но не почувствуешь разницу между желанием беса и желанием человека. — То есть ты тоже хочешь просто поебаться? И в этот момент моё сердце падает в бездну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.