ID работы: 14208044

Два одиночества

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
59
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Теперь у меня появилось очень много вопросов.... Кто же я? Ведьма? Оборотень? Или же кто-то иной?" Сказать по правде, у меня не было ответов на эти вопросы. И времени чтобы искать на них ответы.... Буквально пару минут назад я сидела на полу холла гостиницы, пытаясь понять, или даже осмыслить то что произошло. Я все так же смотрела в зеркало, пытаясь спрятать свои глаза. Сосредоточившись, я всё же добилась желаемого успеха. Глаза снова стали карими, а мои инстинкты, эмоции, и чувства наконец нашли нужный им баланс, возможно даже шаткий, но время покажет. Отряхнув колени, я поднялась с пола как ни в чем не бывало. Подошла к администраторше, и приказала её : - Приведи сюда двоих человек, не говори зачем, просто скажи что нужна помощь!... - Хорошо.... Она ушла, а я же осталась одна рядом с бездыханным телом, Кэтрин Пирс.... "Было ли мне жаль её ? Однозначно, нет!... Но вот был вопрос куда девать её тело..... Жечь? Отличная идея!.... А прах куда? В урну..... А после?.... Ну, можно отправить прах Деймону! А что классный подарок, прах девушки которая тебя бесила, и которую ты хотел убить..... Весело!.... " Чтобы никто не увидел тут труп, решила убрать его с дороги. Взяв за обе руки тело, затащила его за стойку.... *** Вот приходит администратор, с двумя парнями, судя по одежде обслуживающий персонал.... Они стояли в холле, благо не видят труп, а то давно бы уже убежали... А я же за стойкой... - Эй, Менди! Зачем ты нас позвала? Нам с Оуэном, ещё 312 нужно привести в порядок, после недавнего погрома.... - Дени, успокойся! Нам просто нужна ваша помощь!.... - Нам? - спросили парни недоумевая... И вот я в мгновении ока оказываюсь перед ними.....Скажу одно не с вампирской скоростью конечно, но приблизительно к этому.... В этот раз я решила не использовать камень принуждения для начала ,а попробовать самой внушить .... авось и получиться.... Вот я стою перед парнем по имени Дени, и смотрю ему прямо в глаза, устанавливая зрительный контакт.... И произношу :... - Встань на одно колено! - и вот стоило мне только начать говорить как зрачок его глаза расширяется, стеклянеет, а его тело выполняет мой приказ..... " Аааааа..... Класс! ..... Класс! ..... Класс! " - Эй, Дэни?! Ты чего??! - тряс его за плечо Оуэн, не понимающе уставившись сначала на меня, а потом уже на Мэнди.... - Не стоит бояться! - говорю я ласково Оуэну на ушко, от чего он вздрагивает, и пятиться назад к стене, пытаясь уйти от моего взора.... Теперь я быстра как никогда, благодаря чему я быстро его догоняю и прижимаю рукой к стене, от чего стена немного прогибается..... - Прошу не надо!.... - верещит парень... - Не бойся я тебя не обижу! Посмотри мне в глаза! - и вот парень смотрит, а я продолжаю.... - Ты отныне слушаешь мои приказы, и выполняешь! Усек?.... - и вот с Оуэном происходит то же самое, что и с его другом, зрачок расширяется, а глаза стеклянеют... - Да, как скажешь! - он выпрямляется во весь рост, и стоит не двигаясь, готовый выполнять мои приказы.... - Ну, вот и отлично! А теперь за мной! - говорю я, отходя в сторону к стойке регистрации, а парни с девушкой за мной хвостом... -Так,...Мэнди! -Да... - Здесь есть запасной выход?... - Да, для персонала, и аварийный.... Первый ведёт в закоулок за здание, а второй на улицу.... - Так, веди к первому, а вы парни сюда! .... - захожу за стойку, и показываю на тело... - Оуэн хватай тело за руки, а Дени за ноги, и пошли!.... *** Вот мы выходим через выход, за здание в переулок. Переулок был небольшим, в нем стояли четыре железных контейнера для мусора. Выход же из него находился в конце переулка слева, до которого нужно было идти минут 10, по дороге" лабиринту"... Так что таким образом не свидетелей, не дороги.... - Так Мэнди, зайди ка обратно в отель, и принеси какой нибудь небольшой контейнер напоминающий бутылку... И смотри не попадался никому!... - Да, хорошо.... Она ушла а, я приказала мальчикам посмотреть свободны ли контейнеры, на наличие чего нибудь. Таким образом нашёлся всего один свободный, в который мы и поместили почти голое тело Кэтрин... Почему голое?... Да, так.... решила оставить вещи как трофеи, кроме трусов.... Раздевала я её с помощью магии, вот перемещали её парни, предварительно укутав в простынь, принесённый недавно пришедшей Мэнди....и вот тело в контейнере, осталось только помянуть .... - Прощай Катя, асфальт тебе пухом!))) .... - сказала я с улыбкой поджигая её тело .... И вот огонь загорается, и пламя окутывает тело. Со стороны костёр выглядел офигенно. И вот проходит минут 15, и от тела остаётся только пепел.... Переместила я его магией в банку, которая принесла Мэнди, а вещи сложила в простынь, после чего мы покинули парковку.... *** Прах я оставила в своём номере, вместе с её вещами , а сама спустилась вниз за рюкзаком.... Что по поводу мальчиков? Да, ничего. Убирают 312 номер. А что Мэнди? Стоит за стойкой, и приветливо улыбается.... Они не помнят ничего с того момента как было задействовано внушение. Я заставила забыть их всё что было. Они никогда не видели мои способности;не видели как горит тело Кэтрин, в мусорном баке ; они никогда не видели меня в живую, кроме Мэнди. Я заставила её думать что я просто снимаю здесь номер, и на этом всё.... Вот я снова в том холле, с рюкзаком на плечах, иду к входной двери, чтобы покинуть отель, и отправиться в небольшое путешествие.... На остров, в поисках гробницы.... *** Чтобы добраться до острова пришлось арендовать лодку. Ну как арендовать, купить!....Аренда муторная затея, а вот покупка, ещё и под внушением то что нужно.И заодно проверка продавцов на жадность, и алчность. Ведь многие лодки продают за большие деньги, при этом сами лодки имеют изъяны ..... Время на моих часах показывало час дня, как я села в лодку и завела мотор.... Добралась я до острова примерно за час - полтора .Выйдя на берег, я оттащила лодку в растительность, дабы никто на неё не позарился. Закинув рюкзак на плечо, я направилась в чащу леса *** Я уже примерно час бродила по лесу. Мои ощущения, и слух настолько обострились, что я могла слышать каждый шорох издаваемый за несколько километров.... Как же мне найти гробницу? Я думаю есть способ. Я могла бы воспользоваться виденьем ауры, с помощью которого можно увидеть следы магии, и её источник.... И о чудо, у меня получилось. След магии исходил из вершины горы, где был виден ключевой источник магии. Пришлось перейти на ускоренный шаг, ведь скоро закат.... Надеюсь что половину пути успею пройти, а там уже привал.....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.