ID работы: 14208053

прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

попа

Настройки текста
Примечания:
в зимнем королевстве ничего необычного. на улице стабильно холодно, народ громко веселится и только в королевских покоях мужчина хнычет и скулит от вибратора руки зимнего были привязаны к изголовью кровати, чтобы тот не пытался себя потрогать, а из-за никак незакрывающегося рта по губам стекала слюна. король весь изворачивался под руками саймона, который то и дело трогал его чувствительные бедра мужчина стонал, задыхаясь собственным дыханием. его глаза давно были на мокром месте, все лицо покрылось румянцем, а сам он был как на иголках. он уже даже не пытался быть тише. это было слишком сложно, когда вибратор настолько сильно надавливает на простату, а полностью одетый саймон смотрит на него свысока, улыбаясь и меняет скорости на пульте. он определенно точно издевался над королем и он знал, насколько ему это нравится — тише, дорогой. ты ведь не хочешь, чтобы все услышали, чем мы тут занимаемся? — сказал саймон, увеличивая мощность вибратора, на что получил нескончаемый поток еле сдерживаемых стонов — я хочу, чтобы ты… ах, саймон… — что-что? я тебя не слышу — ах, старик, вставь мне уже … ,— король уже держался из последних сил саймон лишь похихикал с беспомощности своего партнера и потянулся к изголовью кровати. мужчина развязал руки короля, откидывая веревку в сторону зимний надеялся на продолжение — одевайся, — саймон понизил вибрацию до минимума, заставляя мужчину и молить о большем. он тут же вскочил и на коленях подполз к петрикову. король уткнулся в его грудь, навалившись на саймона, и слезно и неразборчиво просил о продолжении. мужчине катастрофически не хватало ласки мужчина лишь похихикал с этого, обняв одной рукой короля, а второй погладив по голове. это заставило зимнего немного упокоиться, пока саймон снова не увеличил скорость вибрации король укусил футболку саймона, стараясь не шуметь. петриков еще раз погладил того по голове и после отошел к столу. петриков накинул на себя свой пиджак и начал — одевайся. я буду ждать тебя у выхода — а как же… — договорить королю не дали — так пойдешь. не вытаскивай, — после этих слов мужчина вышел из комнаты, оставляя зимнего в недоумении король остался один на один с нарастающим желанием дотронуться до себя, раз уж есть такая возможность. его богом забытая возбужденная плоть так и просила ласки, но он знал саймона достаточно давно, чтобы понимать, что ему это не понравится. зимнего очень будоражит мысль о том, что он может прогуляться по королевству с вибратором внутри. а самое главное, что этой игрушкой будет управлять саймон это пугало отчасти, но король был готов к риску. сама мысль о том, что его кто-то может увидеть в таком виде, когда он каждой частичкой своего тела и затуманенного разума принадлежал петрикову возбуждала его не долго медля, зимний поднялся со своего места и начал напяливать свою одежду. благо, штаны не слишком давили, однако выпирающий бугорок был отчетливо виден. ни жилетка, ни пиджак не могли скрыть его проблему наконец король оделся полностью и был готов выходить. будь что будет.. саймон и в правду ждал его у выхода. с неловкой улыбкой зимний взял мужчину за руку, сжимая его ладонь в своей. они отправились в незабываемую прогулку король особенно сильно сжимал, чуть ли не стискивал руку партнера, когда тот увеличивал скорость вибратора. он очень старался идти прямо, не сгинась и не дергаясь, однако выходило так себе. его ноги еле заметно поддрагивали, словно зимний вот-вот свалится, но он держался. саймон же наоборот дразнил его, меняя мощности игрушки от максимальной до минимальной казалось, будто зимнему совсем по барабану, смотрят ли на него люди или нет. его лицо все покраснело от напряжения, а сам он выглядел больным и чертовски слабым король шумно и очень рвано дышал, прикусывая губу, чтобы не застонать. это было сложно — снежинка, будь тише. на тебя дети смотрят ,— сказал саймон с невозмутимым видом, даже не смотря в его сторону так они и прошли следующие десять минут. зимний задыхался в своих стонах, когда тот снова повышал скорость, и еле слышно ныл, когда она опускалась, и все же он не собирался отпускать ладони и снова темноволосый повысил вибрацию почти до максимума — ты по прежнему не проронил ни слова, — справедливо подметил петриков, — не очень на тебя похоже — сегодня.. чудесная погода, знаешь? , — голос зимнего дрожал, он еле держался чтобы не перейти на крик. он не мог спокойно мыслить, когда в паху болит настолько, что хочется выть, а сзади все зудит еще сильнее.. — хм, есть такое спустя еще пару минут неловкой тишины саймон остановился за поворотом в безлюдный переулок, потащив за собой короля. безо всяких вопросов зимний притянул петрикова за талию, зацеловывая его лицо и шею его светлые глаза помутнели, а с губ тонкой струйкой стекала слюна. ему очень хотелось ласки. король и сам не заметил, как уперся спиной к стенке саймон же был совсем не против. он охотно поддавался на ласки мужчины, собираясь ответить ему тем же — смотреть на тебя в таком состоянии - одно удовольствие , — петриков снова повысил скорость игрушки, заставляя короля сжимать ноги и сжимать руку на члене саймон надавил коленом на его паховую область, (насколько позволяла ему разница в росте) принуждая его раздвинуть ноги и скрючиться еще сильнее — ах, саймон.. пойдем домой.. пожалуйста.. ,— король уже не мог терпеть этого. это самая мучительно-тягучая прогулка в его жизни король так хотел, чтобы его мучения поскорее кончились. черт, он невероятно хочет саймона, чтобы он — глухой удар пришел обоим по головам. в ушах звенело, а оба тела беспрепятственно упали в снег спустя какое-то время саймон просыпается от вскриков зимнего. ох, снова эта конфетная королева чудит. они уже не в первый раз находились в её конфетной темнице, так что оба были уверены, что в скором времени их найдут ледяные скауты — саймон, а ты не хочешь… выключить? ,— король сидел вплотную к петрикову, будучи связанным вместе с ним одной веревкой мужчина на ощупь потянулся к паху зимнего, невесомо трогая его член. это и был ответ на его вопрос — вот черт, а.. его мучения только начинались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.