ID работы: 14208101

объятия

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Инукай, готовый упасть лицом в стол, ради драгоценной секунды сна, подпирает голову рукой, после чего делает глоток самого дешевого кофе в металлической банке из комбини. Он прикрывает глаза, думая о том, как было бы хорошо сейчас отправиться в Малайзию, чтобы отдохнуть на пляже, зарываясь ногами в песок и потягивая коктейль через трубочку. Мечтая о Лонг Бич, море, белом песке, дайвинге и прочих вещах, которые Юто видел в одном из своих любимых шоу о путешествиях, он начинает улыбаться. Из мира грёз его вытягивает оповещение о новом сообщении. Вздыхая, Инукай нехотя тянет руку за телефоном, фокусируя взгляд на уведомлениях.

от кого: Кайда-кун

яяя ббббььыы твввввак хоттеннел тееебя поцыелоыать сейчас

ээээй где ты

отвееттьь мне скучно

мможет яб просто тебч хочу

оццц

Инукай переворачивает телефон экраном в стол и отодвигает его подальше от себя. Он вздыхает, пока в голове проносится: «Можно получать внимание со стороны женщин, а не со стороны заключенного, за которым я приглядываю?!». Юто прикрывает лицо ладонями и трёт глаза пальцами, чтобы прогнать усталость. Спустя несколько минут на телефон приходит новое оповещение. Юто не обращает внимания и с помощью боковой клавиши, ловким движением пальцев, переводит телефон в беззвучный режим. Через пару секунд, поднимая взгляд на ноутбук, он видит письмо на электронной почте, которую использует для работы. от кого: endbringer_666_@cybermail.jp «эй! дермовый надзиратель, ты можешь игнорировать кого угодно, НО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ. ответь на дермо-сообщение от спермотоксикозника. ББ. ливаю из чата.» Юто поворачивает голову в сторону камеры видеонаблюдения, которая висит в углу маленькой комнаты тюремного надзирателя. Ну конечно. Микошиба-кун. Инукай доброжелательно улыбается и машет рукой, на что Кента, сидящий в своей камере и смотрящий на экран одного из своих мониторов, строит такое лицо, словно его сейчас стошнит. Юто берет свой телефон и видит несколько сообщений: непонятные наборы иероглифов и цифр от Шиона и сообщение с адресом от Кенты. Вздыхая, он достает из шкафа худи и набрасывает куртку на плечи.

***

Когда Юто заходит в клуб, его щеки покрываются румянцем от обилия красивых девушек на квадратный метр. Он машет головой из стороны в сторону, отгоняя нехорошие мысли и спирая желание понежиться с кем-нибудь на весеннее обострение. «Еще немного, и я превращусь в Кайда-куна», — Юто становится не по себе, когда он представляет, как приглашает фанаток на свидания в любовные отели через трайб. Юто находит тяжело дышащего Шиона в туалете, в одной из кабинок. Кайда, с прилипшими ко лбу белоснежными прядями, стоит на коленях, дрожащими руками держится за край унитаза и что-то нечленораздельное бормочет себе под нос. Он сверлит белого друга пустым взглядом, готовый вот-вот окунуться в унитаз лицом. Инукай сочувствующе качает головой и цокает языком, но зарывается пальцами в чужие растрепанные волосы и хватает их покрепче. Шион пытается повернуться и встретиться взглядом со своим спасителем, но рвотный позыв не дает этого сделать, он сплёвывает слюну несколько раз и его начинает рвать. Юто, поморщившись, всё ещё продолжает крепко держать его за волосы. Когда Шиона немного отпускает, он бьет Инукая по руке и садится на пол, облокачиваясь на стену кабинки и запрокидывая голову назад. Грязный рот и неприятный запах его не особо волнуют сейчас. Он, испытывая головокружение, закрывает глаза и пытается отдышаться, жадно хватая ртом воздух. Юто присаживается на корточки, пока его сердце бешено колотится, а в виски отдаёт одной единственной мыслью: «Лишь бы с ним все было хорошо». — К-Кайда-кун, ты в порядке? — Инукай заикается от волнения и начинает обильно потеть. — Ага, — на автомате отвечает Кайда, хихикая, — типа того, — он открывает глаза, опускает голову и пытается сфокусировать взгляд на человеке, которого он точно не ожидал здесь увидеть. — Ми-Микошиба-кун сказал мне, где тебя на-найти, — продолжает тараторить Юто, — я бросил работу над отчётами ради тебя, Кайда-кун, пожалуйста, не умирай! — Юто тянет Шиона за запястье и пытается нащупать его пульс. — Да все будет хорошо, не переживай, — говорит Шион, и кладёт руку Инукаю на голову, чтобы потрепать его по волосам, — не паникуй, хорошо? «Не хочу, чтобы мне снесли челюсть», — так и остается непроизнесённым и Шион проглатывает эти слова вместе со слюной. — Ка-Кайда-кун, сейчас я отведу тебя обратно в тюрьму, — Юто вздыхает из-за того, насколько отвратительно и абсурдно это звучит, — и ты попытаешься отоспаться, — Инукай, сидящий на корточках, берёт Шиона за подмышки и прижимает лицом к груди, морщась от осознания того, что тот так и не вытер рот от остатков рвоты. Шион, уткнувшись лицом в чужую грудь, пытается обнять Юто, сильно сжимая в руках его куртку. Шиону заплетающимся языком хочется выдать что-то сопливое, наподобие: «Приляжешь вместе со мной в камере?», но этот позыв блокируется, потому что он всё ещё не совсем хорошо понимает, что творится вокруг. Происходящее ощущается, словно в туманной дымке; эйфория медленно отступает, хочется или экстренно присосаться зубами к чему-то около цилиндрической формы — неважно к члену или к сигарете, или переспать с какой-нибудь очаровательной и невинной фанаткой, чтобы забыться и трусливо совершить побег от суровой реальности, потираясь щекой о женскую грудь. Юто невесомо касается губами лба Шиона. Горячий. Инукай помогает Кайде подняться, перекидывая его руку через свое плечо и держа его за талию. Инукай становится для Кайды опорой, которой ему так не хватало. Шион, потихонечку возвращающийся в реальность, едва заметно улыбается. Рядом с другим человеком он бы сейчас, наверное, начал паниковать, пытаясь выбраться из хватки чужих рук и ожидая подвоха, но Инукаю он доверяет, думая о том, что тот надзиратель и его работа — присматривать за ним. Он ведь не причинит ему боль и не воспользуется его состоянием, правда? Юто, осматриваясь по сторонам, приходит к выводу, что люди в клубе уже под градусом, поэтому внезапно появившийся принц на белом коне, как Инукай думает о себе в шутку, забирающий с собой одно явно обдолбанное тело, почти ни у кого не вызовет лишних вопросов, кроме, разве что, странных мужчин, сидящих в дальнем углу клуба и смотрящих на них. Юто оценивает свои шансы и понимает, что если он ввяжется в драку сейчас, хорошим это не кончится, поэтому он прижимает Шиона к себе покрепче, выводит его из клуба и, спрятавшись в ближайшем кафе, пытается заказать такси. В своей голове Инукай пытается оставить образы тех мужчин, чтобы потом составить их фоторобот, потому что они явно подсыпали что-то Шиону в напиток, иначе они бы не смотрели на него так жадно.

***

— Ну что? Достал этого спермотоксикозника? — Кента, держа в руках банку энергетика, усмехается, провожая взглядом Инукая, держащего Шиона за талию. — Мерзость, — он морщится, — я сотру это дерьмо с камер видеонаблюдения, чтобы никто не видел меня вместе с ними. От Шиона неприятно пахнет, поэтому Юто садит его на пол тюремного душа и включает воду, игнорируя одежду. — Ауч! — Шион дёргается, когда струи холодной воды бьют его по шее, выдергивая из параллельной вселенной, в которой он активно флиртовал с очаровательной девушкой. — Земля вызывает Шиона Кайду. Приём! — Юто пытается улыбнуться, но уголки его губ дрожат, пока на душé неприятно скребут кошки, от царапин которых хочется выть. — Кайда-кун, — Юто вздыхает, — ты можешь сказать мне, что с тобой случилось? Шион, обычно открытый для всего, стыдливо, как кажется Юто, отводит взгляд в сторону. — Эй, — Юто опускается на одно колено и хватает Шиона за плечи, пока капли холодной воды неприятно касаются его лица, — я не буду осуждать. Правда. Заботиться о вас — это, вроде как, моя работа, — Юто снова выдаёт натянуто-добрую улыбку, но его начинает подташнивать, от тех предположений, которые он уже сделал, глядя на состояние Кайды и на его блестящие глаза, нереагирующие на свет. Шион молчит, поэтому Юто, вставая, обливает его холодной водой, после сразу же делая её теплее. В комнате возникает неловкая тишина, из-за чего Инукай сдается, разочарованно (разочарован он прежде всего в самом себе) вздыхая. Он выключает воду и достает из шкафа полотенце вместе с тюремной формой оранжевого цвета. Юто бросает их Шиону на голову и отворачивается, чтобы тот переоделся. Шион, вытершись и сменив одежду, укутывается в полотенце, потому что ему сейчас хочется убежать и спрятаться ото всех. От Юто Инукая, который отворачивается, чтобы не смотреть на чужой член в душе, в первую очередь. И от той бури чувств и эмоций, которую он вызывает. Юто переминается с ноги на ногу и грызет заусенец на одном из пальцев, думая о том, что ему сейчас делать. Он принимает решение отвести Кайду в свою комнату надзирателя. Уставом это, вроде как, не запрещено. Отмазку о произошедшем для отчета он обязательно придумает чуть позже.

***

Когда Юто приводит Шиона в свою комнату, он кладёт его на, по ощущениям разваливающуюся, кровать и в спешке закрывает окно, чтобы тот не простудился. — Слу-слушай, ты можешь поплакать, если хочешь, говорят после такого становится легче, — Юто накрывает Шиона своим одеялом, снимает куртку и испачканное в рвоте худи и садится на пол, оставаясь в белой футболку и поворачиваясь к нему спиной, чтобы вернуться к работе над отчетами. Старую и потрепанную одежду Шиона было решено выбросить. За это Инукай пообещал купить новые брюки и рубашку. В глубине души Юто чувствует себя отцом, который почти не бывает дома и работает на 25 работах, лишь бы его избалованные дети ни в чем себе не отказывали. По привычке, чтобы заглушить стресс, Инукай тянется за пачкой сигарет, лежащей на столе, но потом понимает, что окно в комнате закрыто, поэтому, разочарованно вздыхая, он делает глоток кофе, отодвигает сигареты от себя рукой подальше и возвращается к работе, периодически поворачивая голову и наблюдая за Кайдой, который просто сверлит потолок взглядом, изучая трещины на нем и думая о чем-то своем. В какой-то момент Шион начинает ёрзать на кровати и поворачивается к стене лицом, накрывая голову одеялом и закусывая указательный палец. Предательские дорожки горячих слёз начинают бежать по его щекам. Юто перестает работать над документацией, останавливая движение руки и прислушиваясь к звукам в комнате. Учащенное дыхание и всхлипы за его спиной начинают настораживать. На его плечах начинается борьба ангела и демона — один говорит, что надо бы попытаться выстроить диалог, другой же просит душевные надрывы игнорировать, чтобы не вводить человека в неловкое положение. Пока Инукай мнется и выглядит растерянным, Микошиба берёт все в свои руки, присылая на почту злобное: «слушай, ты, дерьмовый надзер, у тебя сейчас заключённый откинется или затопит тюрьму своими крокодильими слезами». Юто, нахмурив брови и решив, что завтра кто-то получит не только поздравление с днем рождения, но и выговор, захлопывает крышку своего старенького рабочего ноутбука (он пожалеет об этом завтра, когда не сможет его включить) и поворачивается к Шиону. — Ты хочешь поговорить? Шион отрицательно мотает головой. — Тогда ты не против, если я лягу с тобой? Шион кивает головой, и матрас проваливается под тяжестью чужого веса. Шион чувствует взгляд Инукая на своей макушке, но ему неловко поворачиваться. Словно за его спиной сейчас находится не открытый для разговора Инукай, а его альтер-эго, которое оторвет ему голову и начнет играть ей в футбол. Юто не знает, что ему делать, поэтому, накрываясь одеялом, он щекочет кончиком носа чужую шею, стискивая Кайду в объятиях. Инукай очень хочет верить в то, что после такого жеста Шион успокоится. По телу Шиона пробегает табун мурашек, но, даже будучи прижатым к стене довольно-таки сильным — в физическом плане — мужчиной, он чувствует себя защищенным. Нет той тревоги, которая не давала спокойно дышать в клубе, когда Шион понял, что ему в напиток что-то подсыпали люди, успешно притворившиеся милой девушкой и вытащившие его на встречу. Шион не хочет думать о том, что случилось бы, если бы Инукай не нашел его в обоссанном туалете, куда Кайда пришел, чтобы спрятаться, как только почувствовал, что его тело начало гореть от похоти, а перед глазами все поплыло. Шион не хочет думать о том, что случилось бы, если бы дверь его кабинки открыли те, кто явно намеревались сделать с ним что-то нехорошее. Шион не хочет думать, поэтому он прикрывает глаза и проваливается в сон, краем уха улавливая произнесённое шепотом «извини».

***

Когда Шион просыпается, Инукай, размеренно дыша, все еще спит рядом, лежа на спине. Шион приподнимается на локте. — Милашка, — он, не желая думать о том, что произошло вчера, тянет Инукая за щеку. Замечая в углу комнаты камеру видеонаблюдения, Шион, который выглядит немного потрепанно, начинает позировать и бросать распальцовки на фоне спящего надзирателя, чтобы побесить Кенту, который наверняка одним глазом подглядывает за ними. В животе у Шиона начинает урчать, поэтому он, надеясь успеть на раздачу каши с комочками, пытается выбраться из кровати, перелезая через Инукая. Юто, из-за неожиданной суеты в комнате, нехотя открывает глаза и тут же крепко зажмуривается, как только видит Шиона, сидящего у него на бедрах. — Кай-Кайда-кун? — Юто впивается пальцами левой руки Шиону в талию и пытается спихнуть его с себя, на что Шион лишь усмехается, наклоняясь и щекоча лицо Юто своими волосами. Юто отворачивается, собирая мысли в кучу. — О, — Шион, все еще сидя на чужих бедрах, поправляет свои волосы, — кто-то стесняется обычного утреннего поцелуя от своего самого любимого и послушного заключенного? — Чего?! — щёки Юто вспыхивают ярким стыдливым румянцем. Он прикладывает больше усилий к попыткам столкнуть с себя Кайду. Юто хочет открыть рот и возмутиться, потому что, во-первых, в каком месте Шион Кайда самый любимый и послушный заключенный? Юто не хватит всех пальцев на его руках и ногах, чтобы перечислить грехи Шиона, за которые он потом отчитывался перед начальством. Во-вторых, в идеальной картине мира Юто, утренние поцелуи, после крепкого сна в уютной кровати, ему должна дарить какая-нибудь милая девушка в красивом нижнем белье или в забавной пижаме, но точно не заключенный, у которого к тому же неприятно пахнет изо рта. Юто делает вдох, чтобы выдать Шиону свою тираду, полную возмущения, но его перебивают неожиданным: — Тебе когда-нибудь делали утренний минет? Ну знаешь, — Шион пожимает плечами, — чтобы помочь справиться со стояком? — Кайда-кун! — Юто, чувствуя, как Шион начинает шевелить своим тазом в районе его паха, едва ли не скулит. Ему кажется, что еще немного и он взорвется. Шион усмехается и забирается руками Инукаю под футболку, пальцами касаясь его груди. Дыхание Юто начинает учащаться. Ему кажется, что он вот-вот потеряет сознание, потому что никто и никогда не касался его так. Посмеиваясь, Шион убирает свои руки и слезает с кровати, он берёт пачку чужих сигарет со стола и поворачивается к Инукаю, подбородком указывая на его пах. — Я бы на твоем месте, что-то сделал с этим, а то, знаешь, неудобно, наверное, будет работать с бугром в штанах. Юто едва ли не хнычет, закрывая красное от смущение лицо ладонями. Он делает вдох и выдыхает, пытаясь успокоиться. — Спасибо, кстати, — бросает Шион, открывая дверь комнаты и оглядываясь по сторонам, чтобы не попасться в коридоре. — Если тебе нужна будет помощь, ну, — мурлычет Шион, накручивая прядь волос на палец, — с тем, чтобы расслабиться, ты можешь обращаться ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.