автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю ненавидел свою жизнь... Он надеялся что на пике, став горным лордом, он наконец-то ощутит покой. Но нет. Даже когда он добился всего, чего-то не хватало... Грёбанного имени на руке ему не хватало! Не хватало невидимой связи с кем-то там далеко, подходящего для тебя! Он никогда не признается никому, что готов отдать все что угодно за то чтобы узнать имя своего соулмейта... Он хочет быть нужен кому-то, знать, что есть человек который примет его любого... Но жизнь решила посмеяться ему в лицо, его предплечье было пустым... Он одинок, в мире не будет человека для него, он уверен в этом... Но от этой уверенности становится страшно, и до боли одиноко... *** Когда он решил умереть Вэй Усянь не жалел о своем решении... Да и зачем? Когда шицзе умерла... Когда он был смертью для её мужа... Когда лишился золотого ядра... Зачем ему жить, когда даже судьба смеётся над ним, оставив его предплечье чистым, нетронутым... Он не должен был родиться... Он хотя бы должен был сдохнуть там, на улицах Илина... Тогда бы всего этого не было... Тогда бы не сожгли Пристань... Он держит в свои руках Суйбянь и Стигийскую Тигриную Печать... Цзян Чэн, пришел к нему за пару недель до осады, и оставил тут меч... Ушел молча, хотя было видно, что он хотел что-то сказать... Он уничтожит Печать, и это будет последнее что он сделает перед смертью... *** Когда рука начинает сжечь адской болью, поздно вечером, прям на глазах у всех лордов. Он помнит как хватается за руку, а тело пробирает адская боль. Хотелось кричать, впервые ему за столь долгое время стало больно, было чувство будто его разрывают на части. Он помнит как другие горные лорды лишь успели удивиться, а потом темнота. Как?! Как при его самосовершенствовании он упал в обморок?! Неужели боль была настолько сильна? Когда в следующий раз он открывает глаза, Шэнь Цинцю не удивляется, видя перед собой Му Цинфана. Он выглядит слегка напуганным, почему Шэнь старается не думать... -Шиди Шэнь, когда последний раз ты чувствовал физическую связь со своим соулмейтом? — что за бред он несёт? Не для кого, не секрет, что соулмейта у Шэнь Цинцю нет, и никогда не было! -У меня нет соулмейта... — казалось, что даже уставший голос, не отменяет порцию яда в словах. -Но имя на твоём предплечье говорит об обратном... Хорошо, тут уже самому лорду Цинцзин, стало не по себе от уверенности в словах местного лекаря. Переведя на свою конечность взгляд, где из под одеяла можно было увидеть пару иероглифов, он моментально её вытаскивает из под одеяла и всматривается в, слегка свободные, но красивые иероглифы. Вэй Ин. -Похоже у вас физическая связь, раз ты почувствовал такую боль... — поняв, что пациент ещё не скоро придет в себя от шока, Му Цинфан, решил что оставаться здесь дальше, может быть опасно для своего здоровья, и быстро покинул комнату. Когда Шэнь Цзю, наконец-то пришел в себя, то заметил отсутствие лекаря, и вновь этому не удивился. Он не знал, что делать с новой информацией. Да он рад, невероятно рад. Он чувствовал, что то чего хватало ему последние несколько десятилетий, наконец-то с ним. Он спокоен... Но.. Кто такой Вэй Ин? Он впервые слышит это имя, да фамилия знакома, но вряд-ли он пойдет к человеку с такой же фамилией спрашивать, есть ли у того родственники с таким именем... Подождите! Физическая связь? Что такого могло произойти с соулмейтом, чтобы сам лорд упал в обморок, и это при том что он чувствовал лишь отголоски той боли... -Вэй Ин... *** -Шэнь Цзю... Когда он проснулся в неизвестном месте, первое что сделал темный заклинатель спрятался, это была какая-то пещера, благо сухая и без каких либо сюрпризов, в виде какой-то твари. Он не знал где находиться, и потому на боль не обращал никакого внимания. Ему не привыкать. Потерпит. Сейчас главной его задачей было, понять где он, и почему не умер? С ним был его меч и Печать... Но как?! Неужели что-то пошло не так, и вместо долгожданной смерти он куда-то переместился... Поняв, что проблемы лучше решать по мере их поступления, он сначала осмотрел себя на наличие ран, глаза зацепились за черные пятна неизвестного происхождения, полностью оголив свое предплечье Старейшина сел прямо там... И вот он с видом, будто кто-то пытается уверить его, что Гуаншань самый невинный человек за всю историю четырех великих орденов, рассматривает чужое имя. Шэнь Цзю. Красивый, идеальная каллиграфия, утонченный, зелёный. Это было первое, что пришло в голову темного заклинателя, когда он прочитал его имя. Первая ассоциация...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.