ID работы: 14208162

Калеб, ты когда-нибудь любил парней?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Almonds milk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста

                                                                                                                                                            

      Лололошка вытащил Калеба(Колючку) на полянку, что находилась неподалёку от Альт-Сити. Колючка долго сопротивлялся, но всё же ослаб и поехал с Лололошкой. Калебу на самом деле нужен был этот отдых, ведь на нём сейчас вся бухгалтерия, а здесь отдых, где можно поиграть в снежки ведь на улице была зима.       Калеб начал собираться. Он взял с собой пледик, второй пледик(т.к. они с Лололошкой захотели переночевать на природе), палатку, термос с чаем и блокнот с ручкой.       Лололошка же взял с собой не плед, а одеяло на двоих, простынь (Потому что подозревал, что палатка Калеба будет пропускать холод через днище (Где я обитаю на фб и на ют)), термос с чаем и пару кружек, а также взял обогреватель. Вот они встретились около выхода из Альт-Сити с рюкзаками. Охрана их пропустила.       В куртках они расставили палатку и зашли в неё. Первым в палатке появился Калеб. - Блять, днище холодное... - А я тебе говорил, возьми с днищем пошире, а ты: "Нет, нет!" - Есть что подложить? - проигнорировав фразу Лололошки. - Лови простынь. Специально взял - Лололошка из рюкзака кинул ему простынь - Едрить, так у тебя ещё палатка одноместная! - Я думал ты свою возьмёшь... Ладно, потеснюсь. По крайней мере места должно хватить...       Лололошка залез в палатку где уже сидел Калеб. Места правда оказалось достаточно, несмотря на что палатка одноместная. Дело близилась к ночи, пацаны ещё взяли карты и играли в них, попивая чай и травя анекдоты.       Незаметно подкрадывалась ночь, парни взяли "Дурака" и попивая чай играли последнюю игру и иногда а шутку прикалываясь над друг другом. Время уже было как пол одиннадцатого и решив ложиться спать Лололошка поворачивается на бок, спиной к "колючке". Шатен уже спал как нашего дорогого Калеба никак не брал сон. Стало заметно холоднее. А от Лололошки так было тепло... А ещё теплее если его обнять.       Время подошло к пол одиннадцати, Лололошка дрыхнул уже как час, а Калеб смотрел на Лололошку будто ему что-то надо от шатена. После этого Калеб решил обнять Лололошку во сне и в обнимочку заснуть. Так он и сделал, но Лололошка проснулся. Калеб испугался и постарался вынуть свои руки из под плеч шатена, но Лололошка положил свою руку на руку Калеба - Ничего не делай - Сказал Лололошка Калебу.              Калеб будто покорная собачка послушался шатена. Оба уснули. На утро Калеб проснулся и увидел Лололошку укутовшегося в плед. Рядом стояла кружка чая для Калеба, а в руках шатена была его кружка с чаем - Бери чай и укутывайся в плед, романтик ебучий -18 на улице, гений.       Калеб покорно сделал, что ему сказал шатен. Когда Лололошка допил чай, он отставил кружку и лёг на коленки Калебу. Калеб попивая чай, укутовшись в плед гладил волосы шатена, который тоже был в пледе и потихоньку засыпал. Сквозь палатку пробивались лучи солнца, которые не грели тело Калеба. Ближе ко дню Лололошка разбуркался, сел. - Калеб... - Что? - Ты когда-нибудь любил парней? - Сейчас этим промышляю. - Калеб уже пил 5-ую кружку чая. Обогреватель жужжал. - М-м-м... Понятно - Лололошка взял Калеба за руку и поцеловал его в губы. Нежный поцелуй поделил жизнь бухгалтера на до и после. - Ч-что это сейчас б-было? - Это был поцелуй, Калеб. - Спасибо... - Произнёс Калеб после пары секунд молчания. Калеб лёг на плечо шатену и допивал свою 5-ую кружку чая.

Сильнее любви может быть только смерть, а что если и смерть в кого-то влюбится...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.