ID работы: 14208189

История о том, как Хитори Гото обкакалась на концерте

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Мы идём следующие, вы готовы? — спросила Нидзика у остальных девочек, стоя за кулисами. Группа, которая выступала перед ними, только что отправилась на сцену, и у участниц «Жгута» было минут десять, не больше.       —Конечно! — радостно, но с тревогой в голосе ответила ей Кита. Опыта игры на гитаре у неё было куда меньше чем у Хитори, и она боялась облажатся во время выступления.       Рё молча стояла в углу, держа свой инструмент в руках. В отличии от Икуё, опыта в выступлениях и концертах у неё было побольше. Но перед такой толпой ей выступать ещё не доводилось, так что в душе она тоже переживала.       Гото, в отличии от остальных, сидела как на иголках. Вчера она опять съела чего-то не того, и её животик немного побаливал. К тому же, хоть играла на гитаре она долго и много, выступала пару раз, да и в «STARRY» никак не втиснется столько людей, сколько пришло на этот школьный фестиваль.       —Ты в порядке, Хитори? — спросила у неё Идзити, подойдя к ней.       —Д-да, — ответила она, смотря в пол.       —Точно? Ты выглядишь как будто тебе нехорошо. Ничего не болит?       Боль в животе не была критичной, и Гото уже давно привыкла к тому, что он часто болит, так что она помотала головой и бросила короткое «нет».       —Ладно... - Нидзика волновалась за остальных участниц сильнее чем за себя, поэтому она отправилась подбадривать Киту и Ямаду.       Через минуты две со сцены раздалось «и сейчас мы сыграем нашу последнюю песню», что значило, что очень скоро придёт их очередь идти на сцену. Живот Гото подозрительно заурчал, а на её лбу выступили капли пота. «Лишь бы не...» - подумала она. Нидзика нервно смотрела в никуда, Кита с тревогой смотрела на Нидзику, а Рё самовлюблённо смотрела на свое отражение. Смотря на них со стороны, Хитори подумала, что не так уж всё и плохо, ведь меньше чем через полчаса все закончится, и она сможет спокойно вернуться домой.       «А теперь на сцене выступит группа «Жгут»!» - раздалось на весь зал. Мысли Хитори о том, что это не будет занимать слишком много времени и все не так уж и плохо, мгновенно улетучились, а живот опять заурчал. «Не надо было есть ту шаурму вчера» - подумала она.       —Ну же, Боччи, пошли, - Нидзика потянула её за руку на сцену, держа в другой руке свои барабанные палочки. Икуё и Рё уже вышли на сцену, и Кита начала говорить в микрофон: «Привет всем, мы группа «Жгут», и сегодня мы хотим сыграть вам пару-тройку песен! Нидзика, начинай!». Нидзика застучала по барабанам, а потом и остальные начали играть.       Хитори начала играть, но делала это инстинктивно, не думая и не глядя на гитару. Её взор из-под чёлки был направлен на слушателей: вот Сейка с Кикури, совсем рядом, а вот те две девочки, тоже недалеко, а вот родители с Футари. «И почему они все смотрят на меня?» - жалобно подумала Гото, продолжая играть.       Когда группа закончила играть свою первую песню, живот Гото снова дал о себе знать. Он заурчал, а Хитори начала оценивать: дотерпит ли она до туалета, или нет.       — Спасибо за тёплый приём! – сказала Кита залу, на что ей ответили радостными возгласами.       — Всё сравнительно неплохо, - сказала Сейка Кикури, пока Кита и Нидзика говорили с залом.       — Да? А мне кажется, что Тихоня вот-вот обосрётся.       Сейка с удивлением посмотрела на Хирои, а группа принялась играть дальше. Играя, Гото почувствовала, что каловые массы перешли в наступление и теперь штурмовали кишечник, приближаясь к анусу, словно проводя блицкриг. Сдерживать наступление было вполне сложно, и раньше с такой диареей Хитори не сталкивались. Её глаза в панике забегали по толпе в поисках помощи и поддержки, однако зрителям было невдомёк об Великом Сражении Сфинктеров Ануса Боччи и Привокзальной Шаурмы. Лишь Сейка и Кикури понимали, что Гото чего-то съела, и теперь это стремится выйти из неё.       — Хочешь сказать, она обделается прямо на сцене? Перед такой толпой? – прошептала Сейка Хирои на ухо.       — А по ней не видно что у неё пищевое отравление?       — И что ты предлагаешь?       — Можешь трусы ей новые купить.       — Зачем?       — Ну если она это… И до туалета не успеет, ей же домой ещё ехать, не в грязных же трусах…       — Почему ты сразу думаешь что она обделается?       — Думаешь, что она дотерпит до туалета?       — Она ведь не маленькая уже…       Вместо ответа Кикури многозначно посмотрела на Сейку, после чего та сдалась:       — Ладно, я поняла, найду я ей трусы, - сказала Сейка, и быстрым темпом направилась к выходу, дабы сбегать в торговый центр неподалёку.       — И про таблетки не забудь! – сказала Хирои ей вдогонку.       Тем временем Гото из-за спазмов в животе уже не могла ровно стоять, и она наклонилась, играя на гитаре.       «Зачем я вообще захотела съесть ту чёртову шаурму? Теперь какать хочется…» - думала она, продолжая играть. Сфинктер тем временем сдавал позиции, а кал продолжал наступать. Анус Гото начал раздражатся и болеть, а её вид становился всё более бледным.       Нидзика краем глаза заметила, что Гото ведёт себя как-то необычно, не так, как на концертах раньше, но она не стала придавать этому слишком большое значение. Кита с Рё же ничего не заметили, так что когда и вторая песня подходила к концу, у Киты созрела гениальная, как ей казалось идея.       — Знаете, можно было бы сразу перейти к последней песне, – начала говорить Икуё, когда песня кончилась, - но мне очень захотелось сказать вам спасибо за сегодня! – толпа возликовала, - да, Хитори? – Кита посмотрела на неё с улыбкой, держа в руке микрофон. – Давай, скажи что ни будь, - сказала она, подойдя к ней и протянув микрофон.       От этого Хитори застыла на месте, но ненадолго, ведь из-за такого стресса живот снова дал о себе знать.       — Я… Ээаааам… Аааа… - Гото снова согнулась из-за спазмов и в этот самый момент Последний Сфинктерный Рубеж был прорван потоком экскрементов, которые успешно взяли анус Хитори штурмом и теперь извергались из него с характерным звуком, который заполонил зал. Количество кала было большим, вследствие чего и трусики Боччи не стали серьёзной помехой для него. В зале поникла гробовая тишина. Лицо Гото было искажено в агонии от боли и залито краской от стыда. Кита стояла рядом с ней и микрофоном, продолжая улыбаться по инерции. Под штанами Хитори кал стекал по ляжкам вниз, к полу, где падал на пол. Занавес опустился секунд через 20, хотя Хитори казалось, что прошла вечность.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.