ID работы: 14208190

School stories

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боулинг, предательство и месть

Настройки текста
Самый обычный четверг в самой обычной российской школе. Школьники вяло ходят по коридорам, разговаривают о чём то. Лишь изредко сонная толпа поднимает глаза на учителей или пробегающих пятиклассников почти сбивающих с ног проходящих детей и взрослых. В один момент идилию нарушают возгласы самого одбитого по словам учителей класса. 8 "А". Именно эта шайка ответственна за весь пиздец происходящий в школе. Разбитые окна, вырватые розетки, сломаные парты и лавки ― это их рук дело. ― поберегииись!! После этих слов разносится вскрик и в толпу десятиклассниц влетает парнишка с кудрявыми зелёными волосами и очками. ― ой-й! П-прос-стите! Я-я сл-луч-чайно!! Кто то из девушек начинает хихикать и вся компашка это подхватывает начиная поднимать парнишку ― с-спасиб-бо.. Смущённый парнишка встаёт и поправив очки ещё раз извиняется. Развернувшись он пошёл к своим "друзьям" которые собственно и решили сыграть с бедным кудряшом в боулинг. ― АХАЩАЗХА КРУТО ВПЕЧАТАЛСЯ!―Парень с блондинистыми волосами почти складывается пополам от смеха и утерев слёзы он похлопал "друга" по плечу. ― аг-га.. Спас-сибо.. ― может ещё разок?)―С улыбкой сказал валет треф подходя к компашке. ― н-нет!―Сразу отчеканил Не_Вару и отпрянул от подошедшего Не_Зонта. ― согласен! У меня есть идея лучше―Сказал брюнет с длинными ушками. И положив руку на плечё валета черви продолжил― мы залолкаем Фела в женскую раздевалку! ― ЧЁ?! ТЫ ОХЕРЕЛ?!― блондин вспылил и отпрянул от эльфа но тут же впечатался в Не_Зонта. ― а мне кажется хорошая идея) да Вару? Валет пики поняв что в кое то веки заталкивать будут не его быстро закивал головой от чего его очки сползли на нос. ― решено! ― решено! Синхронно сказали валеты бубен и треф и стали пытаться взять Не_Феликса за руки и ноги. ― эээ суки пустите! Это бунт против главоря!! Пустите нахуй! Вару скажи им! ― чё ты Вару то просишь? Он с нами заодно)― волоча Не_Феликса по почти по полу проговорил Не_Геб и взял друга покрепче. Не_Вару тем времнем старался не отставать от этой шайки и уже жалея что согласился пытался что то промямлить дабы "главоря" отпустили. И наконец вот она. Нужная дверь. Валеты затихли и кивнув на дверь намекнули кудряшу что бы он её открыл. Тот кивнул и подбежав к двери резко открыл её. Блондина закинули в помещение и с хохотом закрыли дверь. Тут же раздались визги и негодующие возгласы девчёнок. ― ты совсем охринел!? Какого чёрта?! ― вали от сюда! ― мы учителю расскажем!! Червовый вскочил и подорвавшись с места заторобанил по двери. ― откройте суки! Откройте нахер!! Дамы тем времнем накинули на себя одежду и взяв незвонного гостя за шиворот открыли дверь кидая его в ноги дружков валетов. ― вы там охуели всей толпой?! Ладно Зонт с Гебом! Вару ты то куда?― выйдя из раздевалки сказала червовая дама отвесив валетам по подзатыльнику на что бубновый сам попытался ударить её в ответку, но та быстро увернулась. ― ну а что? Что б жизнь мёдом не казалась)― невинно улыбаясь сказал Ларри и за шкирку поднял Не_Фела. ― так а мы тут причём? Там пол раздевалки чуть дубу не дала со стыда. Давайте берите этого ибонитогого долбоёба и уёбывайте нахуй пока я вам троим не прописала! Вся компашка побросав бедного Фела разбежались подобно тараканам кто куда оставив клыкастого стоять с ебалом аля "Дорогой дневник мне не описать всю ту боль и унижение что я испытал сегодня". Раздаётся звонок и вся женская часть класса выходит с раздевалки кидая негодующие взгляды на валета черви который наконец сдвинулся с места и пошёл давать по шее Вару. Почему ему? Потому что это уже традиция. Явно злой блондин идёт по школе в поисках троици предателей. Те в свою очередь прохлаждались в столовой. В своей естественной среде обитания. И вот Не_Фел видит... Вот она. Возможность отомстить! Бедный, ничего не подозревающий Не_Вару несёт поднос с чаем и пирожками для компашки. Валет черви радостно потирая руки садится на одно из мест рядом с которым собирается сесть кудряш. Когда очкастый собирается сесть клыкастый резко отодвигает стул от чего бедный валет пик с крохотом падает на пол покрываясь чаем с ног до головы. Вся компашка заливается смехом и сквозь слёзы забирают пирожки ну и поднимают пикового на ноги ради приличия.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.