ID работы: 14208226

С рождеством!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С праздником!

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов будет Рождество. Снежинки медленно падают с неба, так красиво. Мстители собирались в башне Старка, для праздника. Даже Тор прилетел. Так же пригласили семью Бартонов. Так что список гостей был не то чтобы большой, но и не маленький: 1Тони 2Пеппер 3Тор 4Стив 5Брюс 6Наташа 7Клинт 8Лора 9Купер 10Лайла Башню к этому времени уже успели отремонтировать, так что это место отлично подходило под место сбора. Помещение было новогодне украшено: ёлка, мешура, пока что выключенные огоньки на ёлке и несколько на стенах. По середине стоял стол с едой и диваны вокруг. -Привет- сказала милая женщина, выходя из лифта. Она одета в синее, блестящее платье, чуть ниже колена. -Здраствуйте- следом за ней сказали два ребёнка. -Здрасте- ответил Старк. -Господа, хочу представить мою семью: Лора- Клинт посмотрел на женщину, стоящую рядом с ним- Лайла- он посмотрел на маленькую девочку- и Купер- сказал он, посмотрев на мальчишку. Даааа уж, все были удивлены когда они узнали о семье Бартона, но праздник точно будет не скучным. -Проходите- сказал Тони. -Привет- сказала Наташа, обнимая Лору. -Привет- радостно крикнула Лайла Наташе. Лайла была одета в пышное белое платье, с разными брюками. А Наташа одела платье с чёрным верхом и белой юбкой. -Ой, а кто это тут у нас?- насмешливо спросила Нат и взяла девочку на руки. Семья Бартонов расположилась на диване. -Осталось дождаться Пеппер- сказал Тони и взял бокал виски. Все уселись за стол и каждый с кем-то разговаривал, вспоминая прошлое, говорили о настоящем, а кто-то и о будущем.. Тони болтал со Стивом о прошлых годах, Купер познакомился и нашёл с Тором и Брюсом общий язык, и они о чем-то оживлённо говорили, Клинт, Лора и Наташа сидели вместе с Лайлой. -Как ты видел отца?- спросил Тони у Стива. -Ха- тихо усмехнулся Роджерс, задумавшись- он был умным, очень умным. -Ну это не секрет- усмехнулся Тони. -Говард был очень хорошим человеком. -А вот это не знал- в шутку сказал Старк. -В вашем Асгарде физика отсутствует- спорил с Тором Брюс. -А ты можешь сначала объяснить что это такое твоя физика- говорил Тор Брюсу с улыбкой. Купер смотрел на них двоих и смеялся с их диалогом. -Мама, я хочу порисовать- сказала Лайла Лоре. -Я принесу- сказала Наташа, увидев замешательство мисс Бартон- вот- сказала она и положила на стол бумагу и карандаши. -Спасибо- поблагодарила её девочка. -Ну, может что планируете?- спросила Нат у Бартонов. -Да нет, всё по старому- сказала Лора, посмотрев на Клинта- ты то что? -А у меня что? Тоже ничего нового, Щ.И.Т, миссии, задания. А хотя могу предсказать будущее. Через какое-то время Фьюри даст мне новое задание- усмехнулась Наташа. -И не только тебе- усмехнулся Клинт. Дверь лифта открылась от туда вышла Пеппер, в зелёном, махровом, длинном платье. -Всем привет сказала она, садясь на диван, рядом с Тони. -Привет- сказал он ей. Они все веселились, дети Бартона со всеми поладили и свободно с ними общались. Куперу было интересно послушать истории кэпа из прошлого, а вот Лайле понравились фантастические истории Тора, про сражения разных существ, жизни в Асгарде и про свою семью. А Лора подружилась с Пеппер. -Кстати, не добавить бы праздничной атмосферы?- громко спросил Старк- Джарвис, давай как договаривались. -Хорошо- прозвучал голос Джарвиса. Вдруг свет выключился, загорелись огоньки на ёлке и на стенах, с потолка падали воздушные шарики, включились фонари разными цветами, размещённые в углах комнаты они светили на дискошар и комната буквально засияла. Купер и Лейла начали играть с шариками, а остальные с улыбкой смотрели на них. -Тони, это так круто- сказала Пеппер, держа шарик в руке. -Я знаю- довольно сказал Тони. -Смотри- сказала Лайла Тони и протянула розовый шарик с рисунком ёлки. -Да, смотри ёлочка- он взял шар и показал на рисунок. Девочка мило, широко улыбалась и играла с Тони с шариками. -Тони ты отлично ладишь с детьми- усмехнулся Беннер. -Это не так уж и сложно- говорил он с улыбкой, на что Лора и Клинт переглянулись с улыбкой, зная как это „просто„. Потом Лайла играла со Стивом и Брюсом. Купер же играл с родителями и Наташей. -Джарвис музыку- скомандовал Тони. -Какую сэр? -Что-нибудь весёлое. -Хорошо. Заиграла новогодняя песня: All I Want for Christmas Is You. Потом ещё несколько песен, все танцевали и веселились. -Кстати, ещё одна вещь. -Тони от тебя сегодня этих вещей много- сказала смеясь Нат. -Сюрпризов много не бывает- сказал Тони подходя к Лайле и Куперу- видите под ёлкой коробки, прочитайте что там написано и откройте. Дети побежали к ёлке, делать то, что сказал им Старк. -Что ты сделал- спросил Клинт. -Увидишь… я же знал кто ко мне едет. Дети ушли бежали к родителям с коробками в руках. -Мама, мам смотри- говорила Лайла, открывая коробку. -Ну ка что тут?- говорила Лора, смотря на дочку. А Клинт открывал подарок с Купером. -Спасибо- сказали дети Тони и обняли его. У Лайлы была довольно большая кукла с разными нарядами, а у Купера машинка на пульте управления. Дети были счастливы. -Тони, ты не перестаёшь удивлять- сказал Клинт. -Ну что со мной поделать, таков я- усмехнулся Тони. -Ну да, с детьми ты точно ладить умеешь- усмехнулась Наташа. Лайла подошла к маме и что-то у неё взяла, потом подошла к Тому, Стиву, Брюсу, Тони и Пеппер, и раздала это им. -Спасибо- сказал Стив- красивый браслетик. Младшая Бартон раздала подарки, которые делала вместе с мамой. Самодельные браслеты из бусин. Для Стива разноцветный: синий, белый, красный. Для Тони: жёлто- красный. Брюсу же достался зелёный. У Тора был похож на золотой. Пеппер получила сине- жёлтый. -А это тебе, тётя Нат- сказала девочка, отдавая чёрно- красный браслетик. -Спасибо, малышка- сказала Наташа и поцеловала малышку в лоб. -И последний сюрприз на сегодня- сказал Тони, выходя на балкон. -Что ещё?- спросил Брюс. -Ну идём, узнаете. Все вышли за Тони. -Джарвис, пускай. -Принято. И раздались громкие звуки с крыши здания, а небо разукрасили яркие, разные цвета. Фейрверк был очень красивым, да и не коротким. Минут десять они стояли и любовались на эту красоту. -С рождеством!- сказал Джарвис. -Спасибо- ответил ему Тор. Когда всё закончилось они зашли обратно и продолжили вечеринку. -Тони это точно всё или что-то ещё?- спросила Пеппер- даже я не знала про это всё. -Теперь точно всё, больше никаких сюрпризов- усмехнулся он- идеи закончились. Они продолжили веселиться и праздновать. Дети уже спали, но Мстители то не маленькие. -У тебя чудесная семья- сказал Беннер Бартону, садясь рядом. -Спасибо, я знаю. -Старк, праздник чудесный, а к вас ещё много таких?- спросил Тор у Тони. -Да знаешь, если найти правильный источник информации, то каждый день может стать праздником- ответил Старк- а что? -Вы земные так круто их празднуете, конечно не Асгард, но для вас нормально. -Ну да у вас то там наверно какие нибудь волшебные растения на празднике присутствуют и чудовища, без которых праздник не праздник- с сарказмом сказал Тони. -Какие растения?- не понял Тор. -А то есть чудовища у вас присутствуют?- усмехнулся Тони, в ответ получив непонятливый взгляд нашего чудесного друга- ам, ладно забудь. -Что собираешься делать?- спросил Брюс кэпа, подходя к нему. -Ну получается Щ.И.Т, а ты? -Ну пока не знаю, наверно до следующей угрозы планете буду, можно сказать, путешествовать. Желательно в как можно спокойные места- усмехнулся Беннер. -Ты же вроде научился контролировать, разве нет? -Да, но могут случиться такие. -Даа, абсолютно неконтролируемые. Когда ты хочешь чтобы всё было по плану, но всегда идёт всё наперекосяк. -Да- согласился Брюс, усмехнувшись. Они праздновали до самого утра. Это был чудесное рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.