ID работы: 14208251

Дневник человечного попаданца

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дневника

Настройки текста
Здраствуй дневник номеер.... не знаю какой, я сбился со счета впрочем неважно думаю как обычно начну с представления я C731, хочешь узнать мое имя увы я его позабыл во время своих путешествий по мирам как ты понял я попаданец думаю не трудно догадаться из за порядкового номера который заменяет мне имя, и да если ты задался вопросом существуют ли попаданцы и этот дневник не сумасшедшего сбежавшего из дурки, могу тебя обрадовать попаданцы существуют, просто не как представляют их люди в привычном их понимании, настоящие попаданцы ужасные люди с которыми никто не захочет встречаться они как могут спасти увядающий мир так и послужить причиной их уничтожения, думаю мне стоит пока что объяснить тебе некоторые нюансы миров в нашей мульти-вселенной в каждом мире есть свой сценарий после завершения сценария мир рассыпается и рождается заново и события начинают повторятся думаю если ты знаешь вселенную темных душ тебе понятен концепт, только он немного другой вместо перезапуска мира он буквально рассыпается на энергию которая порождает взрыв и вся вселенная стирается и остаточная энергия начинает заново образовать планеты и все остальное, если тебе знакома теория взрыва вселенной из одной точки ты понял меня, так вот при постоянном перезапуске мира потихоньку миллионами перезапусков образуется некро-вирусный слой который может выпускать как демонов так и зомби так вот моя задача от таких миров избавляться посредством: 1-ое прохождение сценария, (так как мир с большим некро наслоением он не может перезапустится )2-ое нужно очистить от некро прослойки, само моё присутствие потихоньку разжижает некро слой, моя задача в мире пройти сценарий и прожить достаточно долго идеал 60 лет можно и 30 но тогда придется приходить сюда в два раза чаще, Мой нынешний пункт назначения Школа мертвецов удивительный мир для спермотоксикозников коей является половина моей братии, для меня же заноза в жопе так как миру нужна моя охрана от некро запусков, в этом мире вместо условных 10000 тысяч перезапусков требуется 100 перезапусков для некро наслоения, что ровно полноценно моим 100 жизням и это полнейший аншлак ведь я успел прожить так мало всего 100 жизней, впрочем звучит абсурдно ведь для большинства людей жизнь только одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.