автор
canis_msn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
Напряжение витало по тёмному кабинету, а за столом так же напряжённо сидел мужчина с чёрными как смоль волосами. Фиолетовые глаза были закрыты тяжёлыми веками от усталости. Стуча шариковой ручкой по пустой бумаге, лишь оставляя точки на ней, инспектор думал о чём-то том, что так не даёт ему покоя уже как несколько дней. Но резкий стук в дверь вывел его из мысли, что слегка разозлило. Выпрямив спину и убрав чёлку за ухо, он строгим голосом произнёс. — Войдите, — После слов мужчины ручка двери дёрнулась и в кабинет зашёл "неожиданный гость" который сразу бросил свой взгляд на инспектора, увидев, в каком он сейчас настроение. Могло быть и хуже. — Как погляжу, у вас день не задался? — С ухмылкой спросил блондин, закрывая за собой дверь от любопытных глаз, подходя ближе к брюнету. Войд приоткрыл рот, чтобы набрать воздух в лёгкие и выдохнуть облегчённо. Наверно, он был рад видеть механика, а не кого-то другого, которому бы не посчастливилось быть удушенным или застреленным. Наконец дойдя, Винс опёрся ладонями об деревянный стол и просто смотрел своими алыми глазами на уже расслабленного Войда. — Не могу разобраться с одним делом. — Наконец-то ответил инспектор, отложив бедную ручку в сторону. Кавински обошёл стол, вставая за спину мужчины и наклонившись к уху. — Может, стоит взять перерыв на время от этого дело. — Сквозь улыбки произнеслись слова блондина, кладя свои руки на плечи брюнета. — А я помогу расслабиться. — Он в дразнящее действие облизнул мочку уха, из-за чего сидящий мужчина на кресле дёрнул головой и недовольно проговорил. — Нет Кавински, не сейчас. — Большим пальцем он убрал остаток слюны, посмотрев на того через плечо сердитым взглядом. — Чего вы так взъерошились? — Механик шагнул назад и поднял руки перед собой, будто не виноват, но широкая улыбка никуда не исчезла с лица наглеца. — Просто хотел предложить массаж, инспектор Войд. — Сладко произнёс имя брюнета, от чего тот отвернулся, хмуря брови. Здесь бы и прибил эту хитрую рожу.  — Делай что хочешь. — Войд махнул рукой, устраиваясь поудобнее на своём кожаном кресле.  — Тогда, сможете снять с себя пальто? — Брюнет без лишних слов расстегнул пальто и аккуратно сложив положил её на стол чуть подальше от себя. Инспектор почувствовал "случайные" касания пальцев механика на своей шее и осторожно взял левую руку блондина в свою. Сейчас на них не было чёрных перчаток как минуту назад, он это чувствовал и для полного убеждения, посмотрел. На тыльной стороне руки были мелкие шрамы, некоторые из них казались свежими.  — На работе получил. — Ответил честно Кавински, поймав момент он оставил поцелуй на щеке Войда, пока тот отвлёкся. Сидящий тяжело вздохнул, отпустил его.  Смуглые руки вернулись на плечи, но не торопились начать своё дело.  — А можешь снять... — Не успел договорить, как мгновенно получил ответ на свой вопрос.  — Нет. — Вот тебе и "делай что хочешь". Кавински мысленно пожал плечами, думая — "Я скорее сделаю массажу водолазке, чем тебе." и молча начал растирать пальцами мышцы плеч.  —"Интересно, как выглядят у того мышцы под кожей," — размышлял любопытный механик, не останавливая движение рук. Твёрдые они из-за того что напряжены? Или из-за того что сделаны из некого твёрдого материала? Был вовсе смысл в массаже? Задавал сам себе вопрос блондин, одновременно усмехаясь над ними.  Войд в это время закрыл глаза наслаждаясь тишиной, мысленно радуясь, что смог заткнуть на время своего любимого наблюдателя.  Спустя некоторое время инспектор почувствовал тяжесть, а руки лежали не так, как несколько минут назад, не со стороны спины.  Открыв глаза, он увидел перед собой улыбающегося мужчину, который оседлал его колени. Не успел он и что-то сказать, как на его губах легли другие, противоположные.  Войд не стал отталкивать его, а даже наоборот, приоткрыл рот, чтобы тот смог углубить поцелуй. Так сказать подарочек, за тишину и массаж.  Но на телефон механика пришло уведомление из-за чего пришлось прервать страсти. Поправив свои оранжевые очки, он взглянул в телефон и на секунду даже появилось разочарование в глазах.  — Алгоритм. — Досадно сказал Винс, слезая с Войда. Чёрт тебя побери, Империя со своими алгоритмами!  Брюнет встал с кресла. Начиная приводить себя в порядок, иногда кидая взгляд на уже уходящего блондина.  Когда тот приблизился к двери, он остановился, чтобы сказать на последок. — Ещё вечером увидимся, крошка. — Игривый механик удалился из кабинета.  Хорошо что на щеках инспектора не проявляются румянцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.