ID работы: 14208384

Steal my boy

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на их концерте Майки решил исполнить песню известной группы One Direction – Steal my girl между перерывами их основных, положенных в чек-лист песен. Честно говоря, никто из группы не был проинформирован о том, что Майки тут неожиданно затянет эту песню. Люк, Калум и Эштон в основном начали говорить о том, как они благодарны всем фанатам и все дела. В основном, такими речами блистал Эш, сидя за свой барабанной установкой. Люк только поддакивал ему, не сводя больших от восторга глаз с визжащей толпы. Наверное, одинокое соло Майкла, сопровождавшееся звуками бас гитары зазвучало, как гром среди ясного неба. Три пары глаз тут же метнулись в сторону главного гитариста с лёгким шоком на лицах. Майкл запел, но дело было не в том, что это выглядело и было на самом деле неожиданным, а скорее в том, что Клиффорд заменял все местоимения "она" и "её" на "он" и "его". Ну чтобы вы понимали, в песне поется про королеву в шестнадцать у рассказчика, а никак не про короля в шестнадцать у Майкла. "Схожие вещи" и "мечты" так и остались неизменными. С каждой новой строчкой Майки заряжался большим энтузиазмом, потому что фанаты быстро приняли правила его игры и тоже затянули общим хором исправленный вариант песни Steal my girl. Особенно все кричали на исправленных строчках: everybody wanna steal my boy, everybody wanna take his heart away. Всё бы ничего, если бы он не смотрел неотрывно на басиста. Всё время пока пел эту песню. Он пел и смотрел, как Кэл широко улыбался, даже не подозревая о том, что песня прям так и подогнана под него. – Everybody wanna steal my boy, – пропел Майки в микрофон, успевая менять аккорды на гитаре. – Everybody wanna take his heart away, – и он тоже знал, что пара миллиардов людей в этом диком большом мире хотят отнять Калума у него. Он пел, чтобы эти люди нашли себе другого Калума, потому что этот занят. Потому что этот Калум предназначен для него, Майкла. Он пел о том, что Кэл целуется, как король, что его поцелуи вкуса крема на торте. Он пел о том, что у всех отвисает челюсть, когда Кэл проходит рядом, и это не зависит от того, во что он одет. Одежда тут ни при чем. Он носит скини джинсы, но взгляды людей приковываются не по этому. Все смотрят, потому что Кэл прямо таки светится, когда проходит мимо. Он всегда такой солнечный, такой недосягаемый. Для них недосягаемый. Для Майкла он полностью открыт. Он всегда для него открыт. Майкл пел о том, что Кэл его король с тех пор, как им было по 16 лет. В свои шестнадцать лет Майки понял, что без ума от этого парня. Он понял, что его сердце уже навсегда останется в плену ясных глаз, широкой улыбки и приятного смеха. В свои шестнадцать лет он понял, что они едины: их мечты и вещи в жизни, которые они хотят. Они хотели одного и того же. В свои шестнадцать Майкл понял, что Кэл стал его центром вселенной. Он понял, что все вещи, которые у него были, есть и будут в его жизни это благодаря Калуму. Благодаря этому милому парню у Майкла будет все в его жизни. Хотя он уже всё имеет в своей жизни. И это всё носит имя Калум. Он знает, он знает, он знает, он не сомневается, что каждый в этом мире хочет увести у него его парня. Каждый хочет похитить сердце Калума. Каждый хочет почувствовать любовь этого парня. Потому что любовь Кэла выражается в шоколадных печеньях, кофейных цветов одежды, в ранних подъёмах по выходным и совместном просмотре фильмов или совместной записи песен. Каждый хочет увидеть красоту этого парня. Каждый хочет видеть, насколько Калум может быть красив. Калум красивый, когда сидит ранним утром только в одних шортах или в лёгкой юбке за большим роялем. Он красивый, когда перебирает тонкими пальцами клавиши музыкального инструмента. Он красивый, когда приоткрывает пухлые губы, и из глубины его души выходят красивые звуки. Он поёт. Он красиво поёт. А затем начинает мило смеяться, когда Майки подходит к нему сзади и целует его в шею. Он говорит, чтобы Майки его не отвлекал, но сам делает противоречащие его словам действия. Он оборачивается, обнимает руками старшего за шею и лезет целоваться. Он целует и ждёт, когда Клиффорд поднимет его на руки и отнесет его в их общую спальню. И он получает желаемого – Майки поднимает его на руки и вместе с ним идёт в комнату. Кэл хихикает, так как Майки оставляет на его смуглой шее невесомые поцелуи. Он перестаёт улыбаться и смеяться, его лицо делается немного серьёзнее, когда Клиффорд мягко опускает его на прохладные простыни и мягкие одеяла их кровати. Его лицо перестаёт святится улыбкой не потому что ему это не нравится, нет. Калум блаженно закрывает глаза, потому что знает, что последует после и ему даже не нужно держать глаза открытыми. Он только чувствует, что происходит дальше. Он полагается только на то, как реагирует его тело на прикосновения Майкла. Калум откидывает голову назад, давая старшему больше места для влажных, будоражующих сознание, поцелуев. Ему не нужно видеть, как губы Майкла очерчивают каждый милиметр его тела, потому что эта картина уже навсегда отпечаталась у него в сознании. Эта картина всплывает перед его глазами каждый раз, когда его веки опускаются. Первый вздох срывается с губ брюнета, и именно поэтому Майкл живёт. Он живёт благодаря любви этого смуглого парня. Солнце не светит, и планета не вертится, если Майки не любит Калума. Всё в этом мире не работает, если Майкл не любит этих сладких вздохов, этих зажмуренных глаз, этих пухлых губ. И особенно этих злато-карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.