ID работы: 14208445

Sͅmi̚lͅe :)̉

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Джек! На просторах интернета я нашел онлайн Рпг игру. Сама игра называлась "Пони Таун" Игра повествует о пони, которые построили свой город. Я не спеша зашел, сделал себе пони и зашел на самый менее активный сервер, потому что я не особо люблю, когда в пространстве слишком много людей..

***

Через день.. Я просто блуждал по карте пони тауна, так как за день уже хорошо запомнил ее. В один раз я нашел лодку,возле которой было написано "Пати Остров" Я не задумываясь зашел,и начал строить... Много строить. Когда я закончил строительство результат мне понравился, я построил целый мини город! Асфальт, речка, дома, все что нужно для проживания. На этом я сохранил пати остров и выключил игру.

***

Новый день, после школы я снова пришел домой и сел за компьютер чтобы поиграть в любимую пиксельную игру. Я зашел в Пони Таун и опять же зашел на свой пати остров. Я зашел в свой дом, и увидел нечто странное... В углу моего скромного домика стояло странное существо, полностью из черного цвета и вместо копыт у него были.. Щупальца. На морде у него были красные глаза и белая улыбка. Когда я попытался подойти к нему,оно лишь проговорило "Sͅmi̚lͅe :)̉" Знаете, я правда испугался так как на меня налетел скример и меня буквально вышвырнуло из пати острова.. Но я подумал что это лишь баг игры,верно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.